ID работы: 4560664

Двойной агент.

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Дьяволь бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Когда все собрались, Елена сказала: — Ребята и учителя, мы тут с Петром Алексеевичем посоветовались и решили сделать какой-нибудь конкурс, там будут участвовать только девочки. И так предлагайте свои предложения, — сказала Елена. — Давайте устроим мисс Логос, — сказала Вика. И с ней согласились и другие. — Значит мисс Логос, хорошая идея, — сказала Елена, — заполняйте анкеты. — Подождите, — сказала Вика, — вот если, например, мы будем участвовать нам нужны платье, а у нас нет ну или старые уже, нам надо в город. Вы отпустите нас? — спросила Вика. — Вот как вы заполните анкету, мы вас позовем и все скажем, — ответил за Елену Морозов. — И да уроков не будет пока идет конкурс, — сказала Елена, — анкету можете заполнить у Вадима Юрьевича. Все ребята были рады. Разговор у сыщиков: — Ну что девочки, кто участвовать будет из вас? — спросил Максим. — Я буду участвовать, — ответила Вика. И пошла к Уварову, она подошла к нему. — Вадим Юревич, можно анкету? — спросила Вика и мило улыбнулась. — Да вот, пожалуйста— он дал Вики бланк. Вика взяла, подошла и села на диван, начала его заполнять, а Вадим к ней подошел. — Решила поучаствовать? — спросил Вадим у Вики, и сел рядом с ней. -Да, а что? — спросила Вика. — Да нет, просто, я у верен, что ты победишь, — сказал Вадим. — И я не сомневаюсь в этом, — ответила ему Вика и улыбнулась, — вот держите, — отдала Вика бланк и вышла из библиотеке. POV Вадим Какая у нее улыбка. Так Уваров возьми в себя руки, что это еще такой со мной. Я не могу влюбиться. Но она такая красивая, улыбка у нее такая прекрасная. Так Уваров успокойся. У ребят в это время: — Вы видели Уваров флиртовал с Викой, — сказал Рома. — Да, это что-то новенькое, — ответил Андрей. — Ладно пошлите, — сказала Юля. Ребята пошли в комнату девочек. — Ребят, придется нам пока временно не ходить в подземелье, — сказала Юля. — Да, пока тут конкурс идёт. Возможно, еще приедет отец Елены. — Он приедет, — сказала Вика Все на нее посмотрели. —Что вы смотрите?! Я слышала, как Елена по телефону разговаривала с отцом. — Ааа… Ясно, —сказали ребята. — Пойду я прогуляюсь по школе, в комнате скучно, уроков же нет, — сказала Вика и вышла. POV Даша Чего это с Викой? Не нравится мне ее настроение. Надо будет узнать. Да я и Андрею больше, похоже, не люблю, он сейчас лежит со мной у меня на кровати и меня обнимает. В комнату вошел Морозов-старший и на меня сначала посмотрел, а потом сказал: — А где Кузнецова? — спросил он. — Она вышла, — сказала я и смотрю ему в глаза. — Тогда, Даш, передай ей вот этот пакет, и да там на вас двоих хватит, — сказал он, я встала и подошла к нему взяла пакет, он задел мою руку, а я вздрогнула. Морозов вышел, я заглянула в пакет, там были конфеты, я взяла две одинаковые, поставила пакет на тумбочку Вики. И сказала ребятам, что тоже пойду погуляю, они решили идти со мной. POV Морозов-старший Вхожу в комнату к девочкам, все сыщики на меня, а Вики нет, Даша в обнимку со своим Авдеевым, а Вики нет. Спрашиваю у Даши, где она, она гуляет. Я отдал ей пакет и прикоснулся не много к её руке — она вздрогнула. Я вышел из комнаты, но еще стою возле нее услышал, что Даша собирается тоже прогуляться по школе, ну как всегда ребята с ней. Я спрятался, чтобы меня не видели. Они ушли, а я пошел в низ. Я спустился и увидел, что на диване сидят Крылов, Уваров и Войтевич, даже Крылов приехал, я всем пожал рук и сел возле Уварова и Крылова. Сыщики спустились в низ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.