ID работы: 4560664

Двойной агент.

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Дьяволь бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста

Даша посмотрела на Вику и не решительно подошла к Морозову. – Пётр Алексеевич, к вам приехала Кузнечек, а Князь ждет вас в машине, – сказала Даша. Морозов сразу повернулся и увидел Вику, он подошел к ней огляделся, поцеловал Вику в щечку и повел ее в учительскую. POV Даша Ура! Ура! Приехала моя Кузнечек, я ее 2 года не видела. Вот только интересно, откуда она знает Морозова, и что творится в школе. Ладно, сегодня все узнаю. POV Конец. К Даше подошли ее друзья. – Дашь, а ты откуда ее знаешь? – спросил Андрей. – Она моя лучшая подруга детства, – ответила на вопрос Андрея Даша. – Понятно, – ответил Андрей. – Вот мне интересно, откуда эта твоя подруга знает моего папашу, – спросил у Даши Андрей. У Вики: В учительскую зашли Морозов и Кузнецова, в учительской были все учителя. POV Вика. – Коллеги, рад вам приставить новую ученицу Виктория Кузнецова, – представил меня Петя всем учителям. А тут все так, как мне и говорил Колчин, значит вот ты какой Уваров. А да забыла сказать, Петр Морозов и Вайтевич знают, что я работаю на два фронта. А агенты моего отца не знают, что у него есть дочь. POV Конец. – Приятно познакомится, а я Елена Крылова завуч этой школы, – представилась Елена. – Взаимно, Петр Алексеевич, вы можете меня заселить в комнату Дарьи Старковой? Пожалуйста, – попросила Вика у Морозова. – Да, конечно, сейчас подойдет Маша и вас проводит, – ответил Вике Морозов. В учительскую вошла Маша и обратилась к Вике. – Пойдем, я тебя провожу, – сказала Маша, и Вика с ней вышла из кабинета. POV Вадим. В учительскую зашел Морозов , а с ним еще какая- то девушка, ага, значит, Виктория Кузнецова новая ученица. Ну, да, Елене надо же представить, как же без нее.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.