ID работы: 4560664

Двойной агент.

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Дьяволь бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
       В машине едут девушка и мужчина, дочь и отец. Они разговаривают. – Ты должна закрыть эту компанию, – сказал отец девушки. – Я поняла тебя отец, я ее закрою, – ответила Виктория. POV Вика Я же не представилась! Меня зовут Виктория Кузницова, или как меня называет лучшая подруга детства и крестник – Кузнечек. Я еду в школу «Логос», там ставят опыты над детьми. Моего отца зовут Князев Борис Константинович, он самый главный враг «INGRID», . Я забыла сказать, я еще сотрудник «INGRID». Работаю на два фронта, как и мой крестник. Вот только правая рука Вульфа не знает, что у него еще есть и я, в «INGRID», я самый лучший работник. Мне Колчин доверяет, я ему как дочь. Ну, вот мы подъезжаем к школе «Логос». Вика вышла из машины, водитель вытащил чемоданы Вики и она с охранной пошла в школу, Князь остался в машине. Вика зашла в школу и увидела картину: Морозов - старший стоит и разговаривает со своим сыном Максом. Друзья Максима спускаются вниз по лестнице. Даша как увидела Вику, крикнула и повисла на шеи у Вики. – Кузнечек! – крикнула Даша и повисла на шеи у Вики. – Дашка, как я по тебе соскучилась! – сказала Вика. – Ты как тут? – спросила Даша. – Я буду тут учится, сегодня в полночь вместе со мной поедешь в загородный дом и там я тебе все расскажу. Хорошо? – спросила Вика. – Да, да, хорошо, – Ответила Даша, и обняла Вику. – Даш, можешь подойти к Морозову-старшему и сказать, что приехала Кузнечек, и Князь его ждет в машине, – спросила Вика. – Ты знаешь Морозова? Откуда? – задала Даша вопрос. – Да знаю, я знаю. Еще я знаю, что творится в этой школе,– ответила Вика, Даша была в шоке. – Откуда?– сразу спросила Даша. –Сегодня все узнаешь, иди ему скажи, – сказала Вика Даше. Даша посмотрела на Вику и не решительно подошла к Морозову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.