ID работы: 4558459

Не сомневайся во мне

Гет
R
Заморожен
44
автор
A-n-I-k-A бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 126 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто будет следующим кого ты поцелуешь?

Настройки текста
Примечания:
К вечеру на улице заметно похолодало. Небо затянулось тучами, но дождь не собирался срываться, словно выжидая удобного случая. Ещё раз горестно вздохнув, Полина сделала последний глоток горячего чая и отставила кружку в сторону, наблюдая всю эту картину из окна своей квартиры. Девушка решила больше не рисковать и сменить свой любимый кардиган на что-то более теплое и непромокаемое. Чуть не сломав застежку на кожаной куртке, брюнетка схватила рюкзак, в котором находились тетради, и выбежала на улицу. Путь от остановки до школы был недолгий. Уже заворачивая на территорию заведения, Полина остановилась на месте и задержала дыхание. Сначала порог школы переступил какой-то темноволосый парень, а следом шёл никто иной, как Завьялов. Волна отвращения прокатилась по всему телу, когда блондин, всё-таки заметив одноклассницу, слащаво улыбнулся и помахал ей в знак приветствия. Полина проигнорировала жест. На вахте она узнала, что ключ от кабинета, в котором они должны заниматься, никто не брал. Странно тренировка закончилась уже, как минимум, пятнадцать минут назад, раз даже Костя с его невероятной медлительностью покинул здание. Брюнетка отмахнула от себя непрошеные мысли, взяла ключ и направилась по коридору в надежде встретить одноклассника по пути. Никого не оказалось и около кабинета. Бросив свой рюкзак на рядом стоящий стул, брюнетка ещё раз проверила почту в социальной сети, намереваясь увидеть смс от Кирилла — снова ничего. «Может, он забыл о занятиях?» — размышляла про себя девушка. Ожидание сводило её с ума. Сначала она всё спихивала на тренера, который, вероятнее всего, задержал парня, а потом стало твориться что-то необъяснимое — её разумом овладело беспокойство. За пять минут в голове сложилась логическая цепочка смерти Шевченко. Вот Завьялов кинул мяч, он попал в голову Кириллу, Костя испугался и слинял, и, наконец, вот брюнет медленно истекает кровью, лежа на полу спортзала. Девушка оставила все вещи на столе и бросилась в спортзал. В помещении было тихо. Хоть Полина и ступала, как можно осторожнее, шаги эхом раздавались по всему залу. Затаив дыхание, брюнетка прошла вдоль стены и остановилась около тренерской и входа в раздевалки. Кабинет физрука был закрыт на ключ. Брюнетка нервно сглотнула и приоткрыла дверь раздевалки для мальчиков. И тут было совершенно тихо. Складывалось такое ощущение, что вся школа вымерла, а в живых осталась только бедная Полина и Кирилл, которого она никак не может найти. Неожиданно чья-то мокрая рука легла на её плечо, и Полина закричала во весь голос. Всё происходящее казалось плохим ужастиком. — Шевченко! — брюнетка отпрыгнула от одноклассника и закрыла лицо руками, пытаясь перевести сбившееся дыхание. — Что ты тут делаешь? — казалось, парень был совершенно невозмутим. Важно проходя мимо девушки, он одарил её победной улыбкой и взял в руки рубашку. Только сейчас Полина поняла, что она находится в мужской раздевалке, а прямо перед ней стоит Кирилл Шевченко — её одноклассник и по совместительству временный преподаватель в одном полотенце, которое повязано вокруг пояса. Парень только вышел из душа, капли воды на его теле ещё не успели испариться и медленно стекали по спине. Надо признать, хорошо накаченной спине. Пока брюнет стоял к Плетнёвой в профиль, она без зазрения совести осматривала его сверху донизу. Его телосложению мог позавидовать каждый: рельефные мышцы, ровная спина, хорошо подкаченный пресс, да и, чего греха таить — задница у него тоже была, что надо. Когда Шевченко перевел взгляд на раскрасневшуюся одноклассницу, девушка тут же постаралась спрятать глаза. — У нас… кхм… занятия… как бы, — Полина говорила тихо и неуверенно. Опустив глаза в пол, она постаралась сделать вид, что её очень интересует белая плитка под ногами, но волнение выдавало девушку с головой. — Я помню, — брюнет почти что промурлыкал свои слова и медленно приблизился к девушке. Расстояние между их телами сокращалось, и он чувствовал напряжение, которое исходило от Полины. Аккуратно придерживая за подбородок, он поднял её лицо так, чтобы при приглушенном свете можно было разглядеть глаза. Дыхание у брюнетки сбилось, когда влажные пальцы одноклассника слегла провели по щеке. — Чего ты трясешься, Полина? — голос Кирилла разрушил тишину в помещении. Его большой палец медленно опустился на нижнюю губу и чуть задел её, приоткрывая маленький ротик, девушка невольно подалась вперед. — Ты боишься меня? — он говорил прямо в губы. Она чувствовала его дыхание. Рассудок затуманился, ладошки заметно вспотели от столь неожиданной близости, а сердце, казалось, готово выпрыгнуть из груди. Полина чуть вздрогнула, когда влажные губы одноклассника накрыли её. Обхватив руками податливое тело брюнетки, Кирилл переместил их обоих к стене. Ей становилось немного больно от того, с какой силой он вжимает её в холодную поверхность, но она не могла думать ни о чём другом в этот момент. Осторожно запуская свои тоненькие пальчики в мокрые волосы Шевченко, она старалась притянуть его, как можно ближе к себе, хотела растянуть этот момент, как можно дольше. Его поцелуи сводили с ума и дурманили разум. В нём чувствовалась уверенность и… желание. Медленно опуская одну руку всё ниже, парень коснулся тонкой талии и чуть задрал свитер. Кирилл почувствовал её дрожь, когда его пальцы оказались под вещицей. Скользя рукой по плоскому животу брюнетки, он понимал, что возбуждение мурашками пробегает по спине. Ладонь переместилась на округлую попу, и Полина задрожала ещё сильнее. Внизу живота приятно потянуло, но это заставило брюнетку отстраниться, дабы окончательно не потерять рассудок. Тяжело дыша, Полина не решалась подымать глаза на одноклассника. Упираясь своими ладонями в накаченную грудь парня, она старалась сделать расстояние между ними больше. — Что такое, детка? «Детка» — от этого слова внутри что-то оборвалось, и на смену желанию пришло отвращение. Сильнее пихнув Кирилла в грудь, брюнетка отшатнулась от него, как от прокаженного.

***

— Сегодня ты что-то быстро, — из гостиной раздался голос отца, когда хлопнула входная дверь. Проигнорировав слова родителя, Полина забежала в свою комнату и рухнула на кровать, пытаясь сдержать непрошеные слезы. То, что полчаса назад произошло в мужской раздевалке, никак не укладывалось в её голове. С одной стороны, она была не против такого напора одноклассника, но с другой — Завьялов перебил ей любое желание доверять парням. Девушка уткнулась в подушку и сильно зажмурила глаза. Мысли смешались в одну большую кучу, и она сама не заметила, как погрузилась в сон. — Полина! — в комнату бесцеремонно ввалилась мама. — Твой телефон разрывается от звонков! Сними трубку наконец! Не дождавшись реакции дочери, Светлана вышла из комнаты. Сонно пробормотав что-то в ответ, девушка поднялась на локтях и огляделась по сторонам, пытаясь найти причину своего пробуждения. Телефон лежал на столе, но пропущенных там не было, чего не скажешь о планшете — «20 новых сообщений». Сначала Полина подумала, что Сонечка просто потеряла её, но, открыв вкладку, глаза расширились от удивления. Писал Кирилл. Полина Плетнёва: Я спала. Чего тебе? Ответ не заставил себя долго ждать: Кирилл Шевченко: Выйди Брюнетка округлила глаза и встала с кровати. Она быстро подошла к окну и аккуратно отодвинула штору. На детской площадке, качаясь на качели, действительно сидел Кирилл. Капюшон скрывал лицо парня, но можно было заметить в его руке сигарету, а в другой он крепко сжимал телефон. — Привет, — когда Полина оказалась около парня, Шевченко встал со своего места и слегка улыбнулся. — Угу, — буркнула в ответ брюнетка, стараясь не поднимать глаза. — Полин, я… — Господи, скажи, что это была минутная слабость, гормоны, шутка — всё, что угодно, и разойдемся, — девушка всё же посмотрела на одноклассника. В её взгляде читалась надежда. — Не могу, — тихо отозвался тот. — Кажется… ты мне нравишься. Полина сглотнула тяжелый комок в горле. Услышанное никак не хотелось принимать. Всё казалось сном. Она сама ещё не решила каким — плохим или хорошим? Брюнетка часто хлопала ресницами и удивленно смотрела на одноклассника, пытаясь подобрать правильный ответ, но Шевченко не заставил себя долго ждать. Немедленно приблизившись к девушке, он запутался пальцами в её волосах и притянул к себе, касаясь её губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.