ID работы: 455843

Та, что не против

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Метания

Настройки текста
Очевидные кандидатуры закончились, не успев начаться. Неочевидные предстояло еще найти. Не так уж много девушек было среди знакомых Рикуо. Зен вернулся в свой дом. Они даже не попрощались толком, просто среди прочих новостей Цурара сообщила, что Зен вдруг срочно собрался и уехал. Рикуо раздраженно цыкнул, но решил пока не возвращать беглеца - пошлет за ним, когда у него будут хоть какие-то результаты. А то и вовсе сразу приглашение на свадьбу пришлет. Рейра, Кино, Авасима - он перебирал в памяти знакомых аякаси, даже Хогаромо-Кицуне припомнил. При имени последней вдоль позвоночника пробежал холодок. Не страх, не дрожь от воспоминаний, связанных с нею - она вызывала в Третьем странное чувство сожаления о несбывшемся. Она искалечила деда, она убила отца - Нура ни на мгновение не забывал об этом, - но все равно было в ней что-то, что заставляло помнить и сожалеть. Будь она жива, он бы всерьез задумался. Интересно, ее проклятье распространилось бы на нее саму? Списки потенциальных невест были извлечены из мусора и тщательно изучены. Совет, узнав, чем так увлеченно занялся их господин, кажется, воспрял духом. То Нурарихён, то Гьюки, то еще кто-нибудь из Старейшин подбрасывали очередную гениальную идею, от которых волосы у Третьего становились дыбом даже днем. Рикуо просматривал имена, особенности Страха, прочие характеристики, и у него складывалось неприятное впечатление, что он не жену себе ищет, а корову собирается покупать: чтобы и здоровая, и покладистая, и на развод годилась. Уже через несколько дней Рикуо был сам себе противен. Чем больше он размышлял на тему женитьбы, тем к более неутешительным выводам приходил. Даже если найдется подходящая девушка, которая согласится на брак, нет никакой гарантии, что у них будут дети. Ему что же, нужно перепробовать их всех, в надежде, что хоть с одной повезет? На что это будет похоже? Долг долгом, но его сердце отдано Зену. Вряд ли там найдется место для кого-нибудь еще. Кончилось тем, что Рикуо сжег все до единой бумажки и сбежал в Тооно, где его всегда ждала хорошая тренировка, выпивка и горячий источник, и где никому и в голову не пришло бы начать его женить. Когда через три дня он вернулся, в доме его ждал сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.