ID работы: 455843

Та, что не против

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Цурара

Настройки текста
Юки-онна встретила его радостной улыбкой, как и всегда. Она слегка надулась, узнав, что молодой господин ходил в кино, а ее не позвал, но, услышав, что в следующий раз он непременно возьмет ее с собой, тут же снова повеселела и сообщила, что обед будет через минуту. Действительно, Рикуо едва успел переодеться, как появилась Цурара с подносом. Она так спешила, что даже не успела как следует его заморозить - блюда оставались слегка теплыми. Рикуо только улыбнулся: по случаю жаркой погоды это было даже неплохо. Пока он ел, Цурара щедро делилась последними новостями, не без гордости рассказывала, как идут дела в ее клане, расспрашивала его о школе, о просмотренном фильме. Рикуо мог бы рассказать вкратце сюжет и посмотреть на ее реакцию, но в этом не было нужды. Он знал историю деда и Сэцуры, матери Цурары, и знал, что история имеет свойство повторяться. Более того, он видел, что это уже происходит. Юки-онна примет его любым, смирится с десятком любовников, независимо от своего отношения, если он попросит ее об этом. Но Рикуо никогда ее не попросит. Она - хороший друг, верный соратник, красивая девушка, она любит своего молодого господина - казалось бы, это делает ее идеальной кандидатурой, но всегда есть маленькое "но". А в их случае даже несколько: во-первых, Рикуо совершенно не испытывал к ней никаких романтических чувств. Он с готовностью погиб бы, защищая ее, но даже симпатии и влечения, как в случае с Каной, по отношению к Цураре он не чувствовал. Во-вторых, у Юки-онн всегда рождались только девочки, а, значит, женитьба на ней никак не могла решить вопрос с наследником. И в-третьих, Рикуо искренне хотел, чтобы Цурара была счастлива, а с ним, он был уверен, у нее не было никаких шансов. Сэцура покинула клан, не сумев смириться с тем, что дед оставил ее, и Рикуо совершенно точно не хотел такого для ее дочери. Цурара стала бы идеальной женой, и непременно станет когда-нибудь, но не для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.