ID работы: 4555379

Логотип

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый украденный торт

Настройки текста
Как бы я не проклинал первую половину дня, вторая на удивление прошла более спокойно: весь день я провел в кабинете, и сначала трепал себе нервы ненужными мыслями, но в итоге даже уснул на пару часов на моем любимом диванчике в углу кабинета, а потом в спешке доделывал незаконченную работу. А сейчас… - Представляешь, я встретил свою бывшую, и весь оставшийся вечер мне пришлось выслушивать ее, - печальный вздох, но Мегафон продолжал идти с улыбкой. Я помню его последний серьезный бурный роман, и был рад, когда узнал, что он закончился. Вот, правда. Та его пассия меня жутко раздражала только с его рассказов, и хорошо, что мне не довелось познакомиться с ней в жизни. – Би, ты меня слушаешь или в облаках летаешь? - Слушаю, слушаю. С сегодняшнего дня, по моему решению, у нас начинается неделя заплыва жиром, и поэтому прежде чем пойти ко мне домой, мы с Мегафоном решили зайти в мою любимую кондитерскую. Я уже хотел пойти к полке с тортами, как меня за шкирятник потащили к конфетам и печенюшкам. - Я хоть и согласился на твою затею, но прежде, я хочу взять и себе что-нибудь к чаю. - Так торт же будет! – начал бубнить я, но он прервал меня, не дав высказаться о всех прелестях вкуснейшего торта. - Ты как обычно будешь есть его в одиночку, и я едва ли смогу урвать кусочек. Возможно, он и прав, я и правда иногда слишком увлекаюсь и съедаю все в одиночку. Поэтому мы все берем либо большими пачками или поменьше, но вдвое больше. Взяв пару пачек с рулетами, пакет печенья и конфет, мы, наконец, двинули дальше. - Хорошо, хоть ты вечер отлично провел. Когда свадьба? Чур, я главный свидетель! – вся его масса тела повисла на моем плече. – Расскажи. Расскажи мне интересную историю. - Никакой свадьбы не будет! И я уже говорил, что плохо помню, что вчера было! – Кое-как скинув его с себя, я присел возле стеллажа с тортами. Мой любимый ставят всегда на нижнюю полку, это я точно никогда не забуду. – Но знаешь, мне Гугл написал! Этот абонент, скажем так, отплатил мне той же монетой, что и мы накануне с дизайном, он, конечно, даже не представился и не подписался, но я уверен, что это был именно он, – я поднял руки к потолку, будто раскрыл тайну века. - Не знаю, откуда у него мой номер телефона, но он написал! - И что же? – заинтересованный взгляд и эта хитрая улыбка. Почему мне кажется, что он что-то знает. – Убавь громкость своего голоса немного. - Прости. – Всегда перестаю себя сдерживать, когда говорю о чем-то, возбуждающее мое нутро. Может это происшествие действительно меня так сильно задело? Я бы хотел продолжения этой странной истории. - Он сделал мой логотип в своем стиле: аля радуга, и, раз уж я был пьян, пишу ему «ты со мной флиртуешь?» - И? - И все, он мне не ответил. Сдрейфил. Я вижу, как мой торт забирают у меня из-под носа, аж дар речи пропал. Не успеваю я подумать, какой этот мужлан козел, как меня хватают за куртку, и прижимают к себе. Все мысли вдруг исчезли из головы. Кроме одной, что меня, возможно, сейчас огреют по голове кирпичом или корзинкой с продуктами. Я, что, вслух сказал, что он козел? - А что если и да?! – слышу приятный баритон. Этот мужик явно умеет правильно поставить свой голос. Меня отпускают, и я ударяюсь задницей об кафельный пол. Он отдаляется от меня, а я так и продолжаю сидеть посреди зала. - Ну, и как он тебе? – Насмешливый тон Мегафона, он смотрит на меня с лисьем прищуром. По спине пробежало стадо мурашек. – Понравился? Смотрю на него и… Да, он давится от смеха! Скотина. Но… - Кажется, я только что кончил… Фьюх...

***

- Значит, это был Гугл? – мне до сих пор не верится, что мы познакомились именно так. Точнее, увидели друг друга. И я не смог показать себя с хорошей стороны и вообще повел себя, как легкомысленный ребенок перед таким важным человеком. Не видать мне сотрудничества с его компанией. – Он симпатичный. Наверно, сейчас я краснею как пятнадцатилетняя девственница, вспоминая его голос и губы, которые так и хочется поцеловать. Точно девственница! Плевать, хочу почувствовать его руки на себе и утонуть в блаженстве. Вот так вот! - Пожалуйста, только не плачь. Мне остается довольствоваться лишь воспоминаниями и бурной фантазией, а еще этим бисквитным тортом, который выглядит не очень аппетитно. Не стоило, есть его целиком, еще и столовой ложкой. - Я же предупреждал – нарежь на кусочки. На секунду всплыла сцена в клубе. Тот приторный парень и наш поцелуй. Интересно, а Гугл классно целуется?! - Кстати, я, что, хотел спросить! – прокручивая сцену в кондитерской снова и снова, до меня кое-что дошло. – А он ответил мне на козла или на флирт? - Ну, козлом вслух ты его не называл. - Значит, я ему понравился?! Счастья полные штаны, у меня появилась надежда на продолжительное знакомство. Если он, конечно, не издевался надо мной. Не, не, бред. Такой солидный и деловой человек не будет ребячиться, да еще и с взрослым(я же взрослый) не знакомым человеком как я. Ох, наши отношения будут идеальными: каждые выходные мы будем ходить в кино, а иногда он будет приходить ко мне домой без предупреждения со вкусняшками, и мы будем обниматься холодными вечерами. - Хватит перескакивать и определись уже, да и прекрати летать в облаках, дубина! – сказал Мегафон и треснул меня по голове подушкой. - Мы тут фильм смотрим вообще-то! Б-больно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.