ID работы: 4555379

Логотип

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему мой пол всегда чистый

Настройки текста
Опаздываю. Опаздываю. Я опять опаздываю после гулянки! Это удел всех кто гуляет и пьет – не выспаться, не помыться и даже не перекусить с утра. Пробежав дистанцию до работы, я поразился, что не встретил начальства и не получил по моей больной головушке. Главное, сейчас я в кабинете и ничто мне не угрожает, можно немного расслабиться. Хотя после вчерашнего, надо бы входить в режим «рабочий». Ну, я и вошел, точнее, просто развалился в своем кресле, если не было бы подлокотников – растекся в желейный мостик. Кое-как долбанул ногой по кнопке включения компьютера, надо же сделать вид, что работаю в поте лица. Голова болит из-за долбанного недосыпа, нужно доползти до автомата с кофе и взять себе пару литров, сразу. Интересно, что вчера было? Все какими-то ошметками помниться. На мониторе высветился сохраненный сценарий, думаю нужно закончить со вчерашними делами и пойти отсыпаться, вряд ли появятся клиенты, а если что я и дома смогу проконсультировать их. Мой визг. В открытой вкладке появилась жуткая пчелка, и в кошмаре такого не пожелаешь. Совсем забыл про нее. Нужно удалить немедленно! И как по расписанию, дверь распахивается и заходит бодренький Мегафон с кружкой. Хочу иметь такую же способность восстанавливаться. - С тобой все в порядке? - спрашивает он, разглядывая развалившегося у своих ног меня. - Нет, я умер, закажи мне гробик. – Продолжая все также валяться, простонал я. Он поставил чашку на стол, поднял мой трон на колесиках, который я снес при падении, и уселся в него. - Ты читаешь мои мысли и принес мне кофе-хуек? Мой вопрос был нагло проигнорирован. Ладно. - Как прошел вечер? – спросил я, перекатываясь и устраиваясь поближе. На спине как-то удобней лежать, главное сейчас не уснуть. - Я хотел это у тебя спросить, видел тебя с милой пассией. Чем занимались? Занимались… Мне тоже интересно чем мы с ним занимались, если поднапрячь мозги, то могу вспомнить какой мой партнер был ненасытным для поцелуев. До сих пор губы немного болят. - Ковер, - говорю и улыбаюсь во все 32 или сколько там у меня зубов. – Ковер-мовер, махровая стена из ковролина, – несу какой-то бред, не сдерживаюсь и смеюсь, как ненормальный. Когда приступ смеха проходит, ложусь набок и пытаюсь восстановить дыхание. У меня начинает кружиться голова, нужно срочно что-то поесть. - Билайн, ты такой не постоянный. – Он внимательно рассматривает меня, аж мурашки по спине забегали. – Я устал видеть тебя уставшим от жизни. - Ты прекрасно знаешь, что это не так! Я просто еще не нашел того единственного! – оправдываюсь, снова. И это будет повторяться вновь и вновь, пока ты не поймешь, что мой единственный это ты. - Просто-просто… - гнусавым голом передразнивает Мегафон, поднимая глаза к потолку. Сколько раз он слышал мое просто?! – Ты хоть номер у него взял? - Какой номер? – пытаюсь косить под дурочка, я все равно не помню, что вчера произошло. - А имя узнал? – уже в допросной форме спрашивает он, хотя видя мое лицо до него, похоже, доходит, что я в который раз облажался. – Вы хоть переспали? - Я не помню. - Мегафон тяжело вздыхает и крутанувшись пару раз, берет один из моих цветных стикеров и что-то быстро начинает строчить. – Что пишешь? - Себе заметку: «Купить Билайну таблетки для мозгов и ведро черники». - А они у меня есть? – в эту фразу я вложил весь свой сарказм и не поддельное удивление. – А черника зачем? - Чтоб лучше видел! Тук-тук. Кто там? Хочу спросить как в мультике про Простоквашино, но быстро одергиваю себя. - Подождите минуту! – ответил Мегафон за меня, видя мое минутное замешательство. - Билайн, занеси папку с отчетом за предыдущую неделю в 527 кабинет, сейчас же! – послышалось из-за двери, что вызвало из меня протяжный стон, а у Мегафона довольное хрюканье. - Могу заставить тебя стонать еще – лифт не работает, – с довольной улыбой произносит любитель зеленого и склоняется надо мной. – Вставай уже. - Аргх, скатина, умеешь обрадовать! – я обнял Мегафона за шею, без какой-либо задней мысли. – Подними, тогда, мою бренную тушу! - Ты хотел сказать – мешок с картошкой, - подхватывая меня за талию, он с легкостью поставил меня на ноги. – Сходить с тобой? Боюсь, ты упадешь где-то на 3 ступеньки. - Давай, я ща.. – так не хотелось отпускать его, но я, кажется, позволил себе лишнего. Стекаю подобно лизуну вниз и ползу к нижним ящикам. – Где ты синяя папочка, я тебя найду! - Ты все еще бухой? – спросил Мегафон, опять разваливаясь в моем кресле. - Ты не видишь, я ищу синявку, - ответил я, запихивая себе в рот печеньку, первая еда за день. – Синявочка, где ты… - Я нашел – мне приз, две пиццы подойдут, - он крутанулся на стуле, обмахиваясь моими отчетами, которые я тут ищу, ползаю по полу ради них. Я лишь фыркнул, натыкаясь взглядом на чашку с кофе; делаю один большой глоток, при этом подозрительно косясь на дверь, будто сейчас кто-то ворвется и отберет мой напиток. Мегафон, похоже, уже не выдержал и, взяв меня зашкирку, а документы подмышку, потащил меня прочь из бункера. Возле лестницы он меня, конечно, отпустил и поскакал, перепрыгивая через 2-3 ступени, наверх, мне оставалось лишь тащиться за ним. Нет, я мог развернуться и уйти обратно к себе, дозавтракать - пообедать, он мои документы не выкинет, но мне самому хотелось посмотреть на тот отдел. Никогда там не был, обычно приходит их секретарша и забирает все, а сейчас хоть предлог появился. Как же зовут главного того отдела?! Пора завести себе записную книжку, записывать имена и желательно внешность. - Я дополз! – как победоносный клич воскликнул я, на последнем издыхании переступая последние ступеньки. Оглядевшись по сторонам, я не обнаружил Мегафона, завернул в соседний коридор, там его тоже не оказалось. – Может он уже в кабинете? Недолго думая, сразу направился в 527 офис, открыв ни чем не отличающуюся от остальных коричневую дверь, на меня подула прохлада от кондиционера. - Кайф, переведите меня в этот отдел, - чуть ли не стонал я каждое слово, даже прикрыл глаза от наслаждения. На улице холодно, в офисе душно, здесь было идеально. - Не обкончайся смотри, тут все же люди! – услышал я издевательский голос Мегафона и тут же посмотрел на его довольную рожу. Он опять занял чье-то компьютерное кресло, такое мягкое, черное, объемное, обтянутое кожей, хочу себе такое же. Сам кабинет был средних размеров: пару офисных столов и один компьютерный, шкафы, парень возле одного из них, цветок в горшке и вышеупомянутый кондиционер. В общем, ничего лишнего, скучный кабинетик. Вырвав из рук нахала свою папку, обернулся к молодому человеку, не желая больше тут находиться. - Эй, держи отчет и я пошел. – Настроение упало под плинтус и хотелось поскорее оказаться в своем кабинете, пока не закапал тут все слюной зависти. В нос ударил знакомый запах, молодой человек обернулся и я увидел парня примерно моего возраста, в красно-белой футболке и джинсах. – Сладкий малыш? - Господин?! – похоже, он тоже не ожидал меня вот так встретить, все папки из его рук полетели на пол. - Мне пора идти, - я быстро положил свой отчет на ближайший стол, сгреб пару листков с пола в кучу и положил на стул, сам потом разберется. Выскочил на скорости из кабинета и помчался к себе, перелетая лестничные пролеты. А еще 15 минут назад еле передвигался от усталости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.