ID работы: 4555379

Логотип

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клуб или "Как я пытаюсь потрахаться"

Настройки текста
Я уже говорил, что не люблю ходить в клуб? А то, что я не люблю туда ходить именно с Мегафоном? Но как бы я ни старался отпираться – мы уже здесь. Музыка уже вовсю звучала, что аж стены трясло или мне просто кажется, и виной все, что я стоял возле трехметровой колонки. Хм, знакомый сценарий: я в клубе, возле стенки, не понимаю, что вообще забыл в подобном месте. Но то было начало, оно практически всегда одинаковое и неизменное, а вот потом… Потом я сижу за каким-то столиком и все также не понимаю, что тут забыл, только сейчас я уже с интересом заглядываюсь на здешних посетителей. Довольно симпатичных посетителей. Началось все с сока, который заменил мохито, в след за ним очередь занял абсент, а потом не помню уже, что-то приятное на вкус. Чувствую себя девушкой, которая попивает легкие коктельчики, с которых меня уносит моментально, благо ненадолго. Вообще, я плохо разбираюсь в алкоголе, особенно в том, что любезно поставлял мне Мегафон. Я понимал, что эта хитрожопая мразота просто решил в очередной раз меня споить, но ладно, нужно как он и сказал: «расслабиться». И все, тут меня накрыло, голова кружится от легкого движения, мышцы чересчур расслаблены, да и собственно вставать ни куда не хочется. Парочки двигаются как-то невпопад, и народу стало значительно больше, чувствую, как стало неимоверно душно и жарко от всего этого скопища. Мысли в голове как-то лениво двигаются, и я совершенно не понимаю, что они хотят до меня донести. Несколько девушек подходили ко мне, что-то говорили, вижу, как они зовут меня в гущу танцпола. Пытаюсь вежливо отказаться, но все равно вливаюсь в океан двигающих тел. Вспышка. Вокруг меня много незнакомых людей, чьи лица окрашиваются в цвета радуги, уже раздражает этот прожектор, но без него тут было бы слишком темно. Вижу в толпе Мегафона, он в очередной раз успел подцепить какую-то клубную цыпочку, уже другую, и когда только успел. Интересно сколько будет сегодня?! Неважно, все равно завтра расскажет в самых ярких и лишних подробностях. Похоже, он меня заметил – делает какие-то одобряющие жесты. Возле меня крутиться какой-то симпатичный парниша, даже не помню, как с ним познакомился, но он и не против моей компании, иначе уже давно ретировался куда подальше. Чем дольше я нахожусь в этой массе людей, тем больше меня мутит. Я уже не просто пытаюсь устоять, а конкретно так лежу на моем новом знакомом и как-то машинально прижимаю его к себе, оглаживаю его тело. Он уступает мне в росте и комплекции, чувствую его ребра даже через футболку. Просто мой идеал. От него пахнет чем-то приторным, будь я сейчас более трезвым – скрутило не по-детски, но сейчас это лучше, чем пот посторонних. Он до такой степени близко и даже не сопротивляется, что хочется его укусить, почувствовать вкус этого сладкого мальчика, но внутри что-то ставит преграду, не давая мне волю в действиях. В штанах завибрировало: «По работе» - мелькнула отрезвляющая мысль, рука на автомате потянулась в карман, мой партнер перехватил ее и переплел наши пальцы, впиваясь очередным поцелуем. Какой ненасытный. Вот мы стоим в каком-то узком коридоре, здесь довольно необычное покрытие стены, похоже на махровый ковер. Хе-хе, ковер на стене. Не понимаю, почему в такой довольно интимный момент думаю о каких-то стенах и коврах. Пытаюсь очистить разум от посторонних мыслей и сосредоточиться на происходящем. Впиваюсь в такую давно манящую шею, не сдерживаясь, кусая с силой, как хотелось еще на площадке. Стон. Чувствую, как его небольшие ногти впиваются в спину. Отрываюсь от столь желанной шеи, пытаюсь разглядеть лицо, зная что, скорее всего, завтра все равно не вспомню его. Целую его в чуть приоткрытые губы, прижимая его к себе за талию. Он пытается расстегнуть мою рубашку, но долго мучается с пуговицами от чего недовольно поджимает губы. Из меня вырывается тихий смешок, снова целую его и отстраняюсь буквально на полшага и помогаю расстегнуть рубашку. Чувствую, что ему неловко, но я не виню его, сам и на трезвую голову с ними мучаюсь - все не могу подрезать эти злосчастные дырочки. Когда с пуговицами было покончено, он сам тянется за поцелуем, обнимает меня за шею. Чувствую его эрекцию и не могу сдержать ухмылки, оглаживаю его упругую задницу и очередная вибрация. Он тоже чувствует ее и прерывает наш и без того затянувшийся поцелуй. - Извини, - в этот раз я все же достаю телефон, чтобы прочитать сообщения. Если сначала к стенке прижимался он, то теперь мы поменялись местами. Так хоть удобней смотреть на экран телефона. Но только теперь неловко чувствую себя я, не хорошо как-то получается. Он оглаживает мою обнаженную грудь, не обращая внимания, что я немного отвлекся. Еле сфокусировав взгляд, вижу на дисплее два сообщения от неизвестного номера, открываю самое первое и долго не могу понять суть написанного. «Может лучше так?» Из меня вырывается стон, когда парниша дотронулся до моей ширинки и опустился на колени. У меня создалось впечатление, что это он мне говорит, взгляд опять вернулся на дисплей, надпись все так же оставалась на экране. Решив быстро закончить с этим анонимом, открыл второе сообщение, где оказался мой логотип разукрашенный в радугу. - Гугл, я и забыл о нем… Руки, ласкавшие меня через брюки, остановились, я посмотрел на парня, сидевшего на корточках возле моих ног. Я не видел его лица, но чувствовал, что он смотрел на меня и ждал. - Малыш? – я наклонил голову чуть в бок, понятия не имея как к нему обращаться. – Иди ко мне… Я протянул ему руку, чтобы помочь встать, если он примет ее, у меня есть шанс на продолжение, если нет то, я опять все испортил. Он встает и молчит какое-то время, пауза затянулась, и я уже хочу извиниться и уйти, пока не сделал хуже. - Гугл значит? – спрашивает он и прижимается ко мне, он явно разочарован. - Это по работе, - целую его в уже полюбившуюся шею. Он вздрагивает. Вдыхаю его приторный аромат, и в который раз обещаю себе больше не посещать подобные клубы. – Поехали ко мне? Ответом мне последовал мимолетный поцелуй. Может и не все так плохо. Пока мы пробирались через толпу к гардеробу, быстро пытаюсь напечатать ответ Гуглу, благо т9 исправляет все мои опечатки. «Вы со мной флиртуете?» Ничего не могу поделать с собой, я безумно пьян, и мне нужно подурачиться. И плевать, что я практически трезв. Этого никто не докажет! Убираю куда подальше телефон и притягиваю к себе своего малыша, он не противится и целует меня с языком, со страстью, что была прервана. Подумываю, что до дома уже не выдержу, еле отрываюсь от него. - Нам лучше поспешить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.