Клуб или "Как я пытаюсь потрахаться"
28 августа 2016 г. в 02:09
Я уже говорил, что не люблю ходить в клуб? А то, что я не люблю туда ходить именно с Мегафоном? Но как бы я ни старался отпираться – мы уже здесь. Музыка уже вовсю звучала, что аж стены трясло или мне просто кажется, и виной все, что я стоял возле трехметровой колонки.
Хм, знакомый сценарий: я в клубе, возле стенки, не понимаю, что вообще забыл в подобном месте.
Но то было начало, оно практически всегда одинаковое и неизменное, а вот потом…
Потом я сижу за каким-то столиком и все также не понимаю, что тут забыл, только сейчас я уже с интересом заглядываюсь на здешних посетителей. Довольно симпатичных посетителей.
Началось все с сока, который заменил мохито, в след за ним очередь занял абсент, а потом не помню уже, что-то приятное на вкус. Чувствую себя девушкой, которая попивает легкие коктельчики, с которых меня уносит моментально, благо ненадолго.
Вообще, я плохо разбираюсь в алкоголе, особенно в том, что любезно поставлял мне Мегафон. Я понимал, что эта хитрожопая мразота просто решил в очередной раз меня споить, но ладно, нужно как он и сказал: «расслабиться».
И все, тут меня накрыло, голова кружится от легкого движения, мышцы чересчур расслаблены, да и собственно вставать ни куда не хочется.
Парочки двигаются как-то невпопад, и народу стало значительно больше, чувствую, как стало неимоверно душно и жарко от всего этого скопища.
Мысли в голове как-то лениво двигаются, и я совершенно не понимаю, что они хотят до меня донести. Несколько девушек подходили ко мне, что-то говорили, вижу, как они зовут меня в гущу танцпола. Пытаюсь вежливо отказаться, но все равно вливаюсь в океан двигающих тел.
Вспышка.
Вокруг меня много незнакомых людей, чьи лица окрашиваются в цвета радуги, уже раздражает этот прожектор, но без него тут было бы слишком темно.
Вижу в толпе Мегафона, он в очередной раз успел подцепить какую-то клубную цыпочку, уже другую, и когда только успел. Интересно сколько будет сегодня?! Неважно, все равно завтра расскажет в самых ярких и лишних подробностях. Похоже, он меня заметил – делает какие-то одобряющие жесты.
Возле меня крутиться какой-то симпатичный парниша, даже не помню, как с ним познакомился, но он и не против моей компании, иначе уже давно ретировался куда подальше.
Чем дольше я нахожусь в этой массе людей, тем больше меня мутит. Я уже не просто пытаюсь устоять, а конкретно так лежу на моем новом знакомом и как-то машинально прижимаю его к себе, оглаживаю его тело. Он уступает мне в росте и комплекции, чувствую его ребра даже через футболку. Просто мой идеал.
От него пахнет чем-то приторным, будь я сейчас более трезвым – скрутило не по-детски, но сейчас это лучше, чем пот посторонних. Он до такой степени близко и даже не сопротивляется, что хочется его укусить, почувствовать вкус этого сладкого мальчика, но внутри что-то ставит преграду, не давая мне волю в действиях.
В штанах завибрировало: «По работе» - мелькнула отрезвляющая мысль, рука на автомате потянулась в карман, мой партнер перехватил ее и переплел наши пальцы, впиваясь очередным поцелуем. Какой ненасытный.
Вот мы стоим в каком-то узком коридоре, здесь довольно необычное покрытие стены, похоже на махровый ковер.
Хе-хе, ковер на стене.
Не понимаю, почему в такой довольно интимный момент думаю о каких-то стенах и коврах.
Пытаюсь очистить разум от посторонних мыслей и сосредоточиться на происходящем.
Впиваюсь в такую давно манящую шею, не сдерживаясь, кусая с силой, как хотелось еще на площадке. Стон. Чувствую, как его небольшие ногти впиваются в спину.
Отрываюсь от столь желанной шеи, пытаюсь разглядеть лицо, зная что, скорее всего, завтра все равно не вспомню его. Целую его в чуть приоткрытые губы, прижимая его к себе за талию.
Он пытается расстегнуть мою рубашку, но долго мучается с пуговицами от чего недовольно поджимает губы. Из меня вырывается тихий смешок, снова целую его и отстраняюсь буквально на полшага и помогаю расстегнуть рубашку. Чувствую, что ему неловко, но я не виню его, сам и на трезвую голову с ними мучаюсь - все не могу подрезать эти злосчастные дырочки.
Когда с пуговицами было покончено, он сам тянется за поцелуем, обнимает меня за шею. Чувствую его эрекцию и не могу сдержать ухмылки, оглаживаю его упругую задницу и очередная вибрация.
Он тоже чувствует ее и прерывает наш и без того затянувшийся поцелуй.
- Извини, - в этот раз я все же достаю телефон, чтобы прочитать сообщения.
Если сначала к стенке прижимался он, то теперь мы поменялись местами. Так хоть удобней смотреть на экран телефона. Но только теперь неловко чувствую себя я, не хорошо как-то получается.
Он оглаживает мою обнаженную грудь, не обращая внимания, что я немного отвлекся. Еле сфокусировав взгляд, вижу на дисплее два сообщения от неизвестного номера, открываю самое первое и долго не могу понять суть написанного.
«Может лучше так?»
Из меня вырывается стон, когда парниша дотронулся до моей ширинки и опустился на колени. У меня создалось впечатление, что это он мне говорит, взгляд опять вернулся на дисплей, надпись все так же оставалась на экране. Решив быстро закончить с этим анонимом, открыл второе сообщение, где оказался мой логотип разукрашенный в радугу.
- Гугл, я и забыл о нем…
Руки, ласкавшие меня через брюки, остановились, я посмотрел на парня, сидевшего на корточках возле моих ног. Я не видел его лица, но чувствовал, что он смотрел на меня и ждал.
- Малыш? – я наклонил голову чуть в бок, понятия не имея как к нему обращаться. – Иди ко мне…
Я протянул ему руку, чтобы помочь встать, если он примет ее, у меня есть шанс на продолжение, если нет то, я опять все испортил.
Он встает и молчит какое-то время, пауза затянулась, и я уже хочу извиниться и уйти, пока не сделал хуже.
- Гугл значит? – спрашивает он и прижимается ко мне, он явно разочарован.
- Это по работе, - целую его в уже полюбившуюся шею. Он вздрагивает. Вдыхаю его приторный аромат, и в который раз обещаю себе больше не посещать подобные клубы. – Поехали ко мне?
Ответом мне последовал мимолетный поцелуй.
Может и не все так плохо.
Пока мы пробирались через толпу к гардеробу, быстро пытаюсь напечатать ответ Гуглу, благо т9 исправляет все мои опечатки.
«Вы со мной флиртуете?»
Ничего не могу поделать с собой, я безумно пьян, и мне нужно подурачиться. И плевать, что я практически трезв. Этого никто не докажет!
Убираю куда подальше телефон и притягиваю к себе своего малыша, он не противится и целует меня с языком, со страстью, что была прервана. Подумываю, что до дома уже не выдержу, еле отрываюсь от него.
- Нам лучше поспешить…