ID работы: 4554357

Мисия по охоте за сладкими парочками и Отмороженым

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Месть",торт посриди ночи и два синиволосых шпионы

Настройки текста
О, как же он ее достал! Куда бы она не пошла… -Эльза, помахаемся? Что бы она не делала… -Эльза, помахаемся? Про что она бы не думала… -Эльза, помахаимся? И какой бы торт она не ела… -Ну, Скарлет!! -жалостно визжит Фулбастер. -Грей, отстань от меня, -поднялась Эльза и злобно посмотрела на него.-Ты действуешь мне на нервы. Грей нервно сглотнул. Враз всё тело покрылось мурашками: -Я просто хотел подраться… Он сразу пожалел, что он это сказал. -Смерти хочешь? -словив за воротник его рубашки, прошипела Титания. В тот день вся гильдия помнила крики Отмороженого.

***

-Ай…-простонал брюнет, когда Дождия прикладывала лёд на синяки. О, наша Эльза хорошо отметелила Грея. После этой бойни Дождия решила хоть как-то помочь любимому придурку. И вот лёд был прикладен ко всем ушибам, а все раны (которых было меньше, как не странно)были прозенфицированны, она услышала его хриплый голос: -Спасибо. Женщина-дождь чуть не упала в счастливый обморок. -Ну, а я пойду мстить, -задорно сказав, Грей рынул в бой.

***

И в нашей любимой гильдии началась, так скажем: «новая традиция». Грей мстил Эльзе, и доставал ее, а Дождия в очередной раз лечила «боевой трофей» Ну и это достало нашу синеволосую. Хотя она чуть не каждый день могла прикасаться к ее милому Грею, но его голова была забита местью. И как Дождия избавится от соперницы? Нужно найти ей пару. А вариантов паре мечнице подходил только друг ее детства — Жерар. В том что они будут парой, Дождия даже не сомневалась… Но вот одна проблема… Если Нацу и Люси были в одной гилдии и видятся каждый день, то Жерар блуждает непонятно где… И тут Дождии приходит не очень хорошая идея наблюдать пока за Скарлет.

***

Дождия наблюдала за нее везде! В гилдию? Дождия уже там В магазин? Дождия тоже туда На задания? Дождия будет с ней Домой? Даже тогда Дождия около нее Она следила за Єльзой почти 24 чеса в день. Она так ничего и нее узнала.Кроме того что Скарлет любит торт только с клубникой и что Титания любит иногда прогулятса сама. Будь кто бы уже здался.Но Дождия-не Дождия если здадитса.

***

-Мне три клубничных-весело сказала Скарлет у магазина. -Но у нас нету тортов… -А не найдьотса? -одарив многообещающим взглядом продовца Титания. Окатившысь мурашками продавец дал ее три торта. -Хех какже хорошо-седая первый торт по дороге весело мурчит Титания. -Да сколько можно-из угла в мыслях бубнит Дождия. она следит за ней уже почти 3 недели, а та только и делает что едит торты.Как она ищо не потолстеле? Осмотревшы всьо вокруг даже позаду (куда она обычно не смотрит)девушка вздохнула. На улице было не обычайно тихо.Тишына связана с тем что в первой ночи большынство нормальных людей спят, а не ходят в кроглосуточный магазин за тортами. Людей из гилдий «Фейри Теил» нормальными не назьвьош. Дождия дално бы спала, но ради Грея можна и не спать несколька дней. Тихо ишов за Ельзой стараясь не издавать лишних звуков.В етих вещах Дождия была спец ибо как она по другому следит за Отмороженым не издая лишних звуков. Но когда она ушлылышыла шорох недалеко от себя, девушка испугалась не на шутку. да она иожыт защещить себя (всьо таки маг)но тогда ее придьотса спалитса перед Скарлет.Ну, а это будит не очень сладко.Ибо опровдоваватса перед Титанией никому не хочетса. Обернувшысь она видит, того кого видит не ожыдала. Парень в капишоне был недалеко, за мусоркой и…смотрел за Скарлет. Дождия нервно сглотнула.Так она не одна следит за Титанией? И что же нужно этому типу от Скарлет? А Эльза ни в чом не бывало идьот и седает торт. Ну, а если этот тип хочет ограбить Титанию, или что-то по хуже Ну девушка может сама за себя постоят.Можна сказать если на нее кто-то напальот то спасатса прийдьотса от Титаний. Час поздний. И вот тот тип замечает Дождию.Посмотрев на девушку несколька секунд из-под капишона, зловмышленик решыл скрытса. И что осталось нашой мисис Водичке? Дождия побежала вслед за ним.

***

-Стой-кричала в след зловмышлинику Дождия. Конечно он не остонавливался. -Остоновись, или я воспользуюсь магией-прокричала женщина Дождь в докозательство воспользовалась водой. Он не остоновился. Хорошо, сам виноват. Окружыв соперника водой она его остоновила. Но зловмышленик тоже был магом… -Магия света-прокречал он кидая шар света на Локсар.От чего та защещилась водой. Кидаясь в друг друга магией, был давольно таки занятный бой. Ухеляйась от атаки Локсар, он позволил магие зацепить капишон от чего тот просто снялся, позволив Дождие увидит лицо. -Жерар? -немного в шоке сказала женщина-дождь. -Вот и меня роскрыли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.