ID работы: 4554357

Мисия по охоте за сладкими парочками и Отмороженым

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты не умеешь врать

Настройки текста
-Так ты следил за Эльзой?-спросила Жерара Дождия,сидевшая у себя в комноте вмести с ним, ибо Магнолия в три часа ночи не лучшее место. -Признаю, я за ней следил,-нерадосно проурчал синеволосый. -И зачем? Наступила тишина, которая давила на уши. Фернандес сам не скажет зачем за ней следил. -Даже не знаю... -Это не причина. Тот вздохнул: -В этом проблема, я сам не знаю зачем за ней следил... А вот скажи, зачем за ней следила ты? Локсар рассмеялась. -Ты чё ржешь?-странно на нее покосился Фернандес. -Я избавлялась от соперницы. Что? Да эта девушка больна... -Ты избавлялась от соперницы?-по Фернадесу прошлись мурашки. Локсар засмеялась ещё громче. -Не подумай что я их убивала .Я только выполняла миссию.. -Какую миссию? -Миссию по охоте за сладкими парочками и милым Греем. И тут парень вообще так покосился на Дождию, что ей стало страшно.

***

-И как я в это вляпался?-спросил Жерар, стоя у дома Скарлет. -Ну ты же любиш Эльзу,прошу начни с ней встречаться, тогда у меня не будет соперницы. Локсар смотрела таким умоляющим взглядом. И парень не выдержал. Не то что он не любил Скарлет, но... Он же сам ее отверг. Он же сам не хотел с ней сближаться. Пообещал "миссис Водичке", теперь будет страдать. Синеволосый потирает глаза ,он не спал всю ночь .Ну да, кто же следит как твоя любимая девушка покупает три торта в три часа ночи. Да и разговор с Локсар. Он стукает в двери к Скарлет, с полным взглядом с сомнениями. -Кто там?-открывая двери, спросила Титания. Она так мила в этой пижаме. Похоже, что Жерар расбудил ее. Все волосы взъерошенны,да и взгляд с просоня. -Привет,-улыбается Фернандес и протягивает Эрзе цветы. Та смотрит на него прям как на призрака. -Ну проходи...

***

-Вторая фаза идёт полным ходом,-хвастается Локсар. На этот раз Альянс свах собрался у нее в квартире. -Жерар обещал, что сводит ее на свидание, или я расскажу, что он за ней следил. -Ты тоже за ней следила,-подметила "шаверма". -Я то следила,но если он расскажет, то Эльза захочет узнать причину. А если я расскажу, про миссию с ней, она узнает о том, что Жерар заключил со мной договор, и, наверное, получит за это. Потому я выигрываю в любом случаи,-хитро ухмыльнулась Локсар. -А если не сработает, тогда что будешь делать?-странно на нее покосилась Миражана. -Надеюсь, что сработает.

***

-Ну и зачем ты пожаловал?-сонным голосом бормочет Скарлет. -Захотелось зайти в гости,-ответил на это он.-Подумал, что ты будешь не против. Эльза смотрит на него взглядом полным недопонимания. -А твоя невеста не против? Фернандес не ожидал этого вопроса. Он уже сам забыл про то что соврал ее с невестой. -Мы расстались..-ему не пришло ничего на ум. -И ты пришёл, что бы как-то забыть ее?Ч то бы как-то перестать грустить из-за этого? -Эльза, ты не так всё поняла... -Хочешь сказать, я не права? Я так понимаю, что я только замена. -Эльза... -Я не права? Жерар, ты меня запутал. -Да не было у меня никакой невесты,-кричит Жерар. После этих слов, воцарилась тривожная тишина. -Я знала что ты врал,-сделала вердикт Эльза.-Ты не умеешь врать. -Тогда зачем ты построила этот концерт? Эрза только вздохнула. -Что бы вывести тебя на чистою воду. А теперь говори, чего пожаловал? -Проницательный взгляд в сторону Фернандеса. Вот хитрая Эльза. -Просто так. -Врёшь. -Откуда тебе знать, вру я или нет? -Такие как ты просто так не приходят. Говори чего пожаловал. Сейчас она его выбесит. Ох как выбесит. Но он всё ровно ее любит. Эту красноволосою. -Хотел позвать тебя на свидание...-ничего лучше, чем правда наш Фернандес не придумал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.