ID работы: 4554357

Мисия по охоте за сладкими парочками и Отмороженым

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любов зла-полюбиш...и дракона(Нацу/Люси)

Настройки текста
Люси мирно сидела за барной стойкой. Сегодня был довольно солнечный и спокойный день. Мысли блондинки были забиты тем, что скоро квартплата, и как же дописать роман. Хотя нет, не только этим была забита голова блондинки. Подумать только: одна с самых красивых девушек гильдии, одна из самых сильных заклинателей - влюбилась. Сама Люси никогда этого не признает. Да уж, девушке нравился ее лучший друг, который был ещё тем придурком. Он улыбался в 32 зуба, он был слишком родной девушке. А как кажется:«Любовь зла - полюбишь козла», хотя тут больше подойдет не «козел», а «дракон». Девушка упорно спрашивает себя - что она в нем нашла? Эксцентричный, добрый и при этом, уж слишком наивен.Хотя нет наивным его не назовешь, тут можно сказать дитя переросток. А он как всегда начинает «махач» на ровном местом, кричит Грею, что он придурок и с улыбкой в 32 зуба, смотрит на этот мир. Да уж, парень и впрямь слишком мил.

***

-Ну и как мы их сведём? Эти придурки, хоть и видно, что любят друг друга, но они упорно этого друг другу не показывают.-проворчала «синяя шаверма». -А давайте закроем их в подвале? -с какой-то безумной улыбкой предложила Мира, предвкушая что-то интересное.

***

-Нацу,-кричал искид, летя на розеволосого. Парень посмотрел на синего кота и только сказал: -Чего тебе, Хеппи? -Нужна помощь в подвале.-врала «шаверма».-Там груз тяжелый, Мира одна не справится. -Хех, ну хорошо,-встав, Нацу пошагал в подвал.

***

-Что вы делаете? -кричала Люси, когда барменша и женщина-дождь толкали ее в сторону подвала. -Это все ради твоего блага,-спокойно ответила Мира. -И ради Грея,-добавила Дождия. Около подвала было слышно голос Нацу. -Хеппи, ты куда? Когда Хеппи вылетел, и на Нацу чуть бы не падала Люси, Мира скорее закрыла дверь. -Как думаете, выйдет? -странно на них покосился искид. -Надежда умирает последней,-давая всем «пятюни», сказала Мира. Но их план не сработал. -Хеппи, Мира, Дождия, я вас прибью,-кричал огненной убийца драконов, выбывая дверь. -Не сработало,-в один голос сказали трое. Все трое вовсе забыли, что Нацу просто так не удержишь. Троице не оставалось ничего, кроме как бежать.

***

-А если Нацу споить? -на очередном собрание сказала Мира. -А вот это не плохая идея,-подумала Дождия…

***

-Нацу, а спорим ты меня не перебухаешь! -вскрикнула уже осведомленная Кана. -А если перебухаю? -вопросительно поднял брови парень. -Тогда я признаю, что ты лучший волшебник гильдий!!! -По рукам!!! -ухмыльнулся розеволосый.-Я аж воспылал.

***

-Не, ну кто знал, что этот дракон уснет после первой бочки? -грустно сказала «шаверма». -У меня идея!!! -враз обезумела Мира.-А что если… И тут Дождия не выдержала. -Твои планы не сработали уже дважды.-зло прошептала она.-А я тут думала, а почему бы нам не пригласить их на задание? Сделаем обстановку и все само собой. -Дождия, ты гений!!! -закричал искид. -Ну у меня валялось одно подходящее…-загрустила Мира. -Решено!!!

***

-Нацу, идем на задание? -спросила того Мира.-Можешь ещё Люси взять. -Эм, ну хорошо, а какое задание?-странно покосился на барменшу розеволосый. -Уничтожить одну гильдию, не более. А в награду 4 ляма. -Хорошо, я иду,-улыбнулся в 32 зуба парень, обернулся и ушел.

***

-Нацу, тебе не, кажется, это странным? -спросила его Люси, когда они шли на перрон. -Что именно? -Ну ты помнишь, когда они хотели закрыть нас в подвале, а ты выбил дверь. Ну, сейчас они позвали нас на задание. Может в этом есть какое-то обоснования, ибо зачем им звать именно нас? -размышляла в слух блондинка. -Да чё ты кипятишься, Люси, зачем им это? -Нацу выгнул бровь. Девушка хотела что-то ответить, но они дошли до согильдийцев. -Когда все в сборе, хотелось бы сказать что мы едим в Белокогать, а ехать туда примерно 2 дня,-начала Мира. -2 ДНЯ?! -заорал Нацу.-Я на такое не подписывался. Парень хотел уже уйти, но его словила за шарф Люси. -Нет права убегать, ты уже взялся за задание. -ПОМОГИТЕ!!!! -кричал бедный розеволосый, когда его потянули за шарф в поезд.

***

С горем пополам они доехали. Наиболее счастливым был Нацу, который счастливо выбежал из вагона с криками «Свобода». Приехав поздно вечером им пришлось поселится в готели. -Как только 2 номера? -кричала Люси. -Ну у нас самый сезон в разгаре, потому в городе разобрали почти все номера. А у нас лишьь только два двухместных,-оправдывался работник готеля. Мира поставила руку на плечо Люси. -Смирись…-спокойно сказала барменша, и вдруг словила офигевшую Дождию за руку и прокричала-Я с Дождией. -Что? -недовольно проворчала девушка. Мира вздохнула и наклонилась к уху офигевшей Дождии: -Ты сама говорила про атмосферу,-начала барменша. -Хех, ну хорошо. -Постойте, я с вами,-прокричал синий искид. Так тройка свалила от ничего не понявшых Нацу и Люси.

***

-Нет, это уже слишком непонятно,-ворчала Люси, раскладывая свои вещи.-Ты их видел?! Они точно сговорились. Вот эта ситуация была слишком непонятна для бедной блондинки. -Они точно что-то понапридумывали. Парень на несколько секунд задумался, что она необычайно мила. -Что им от нас надо?! -Да не кипятись ты,-спокойно произнес убийца драконов. -Да как здесь не кипятись!-вся в злости чуть не кричала заклинательница. -Успокойся и иди прими душ. После него ты всегда спокойней. От этого заявления она покраснела. -Оу, атмосфера накаляется,-хихикая, искид полетел к двум свахам.

***

Выйдя из душа в одном рушнике, Люси переглянулась. Ее взору открылся Нацу, который лежал и ел виноград с телеги с подносом. На данной телеге стояла ещё полная бутылка вина. -Откуда ты это взял?-подозрительно посмотрела на него девушка. -Какой-то парень привес,-радостно сказал Нацу.-Не откажусь я от бесплатной жрачки. -А вино-то дорогое,-подняв его, сказала девушка.-Они часом не ошиблись? Но посмотрев что было под бутылкой, она покраснела до самих кончиков ушей. Под бутылкой была одна пачка с презервативом. -Твою мать…-вся как помидор сказала девушка.-Я, кажется, знаю кто все это устроил… В дверь постучали. Девушка решила открыть дверь. Открыв дверь она увидела несколько музыкантов: -Музычку не заказывали?-с испанским акцентом сказал самый высокий с них. Девушка скора закрыла дверь, держа за ручку и упершись об нее спиной. -Кто это? -спросил парень лежавший на кровате. Так и не дождавшись ответа. На лице Люси объявилась злобная ухмылка: -Мира, я тебя убью.

***

-Мира, зачем была все это устраивать? Я сразу знала, что здесь что-то не так.-кричала блондинка, яростно открыв дверь ногой. Мира странно на нее покосилась. Вся троица сидели на кровати и играли в карты. -Вот зачем ты заказала вино, фрукты и музыкантов? Чего ты добиваешься? -Ты про что? -сказала Мира. -Не строй из меня дуру!! -кричит Люси, нагнувшись над Мирой. -Что вы орете? -вошел в комнату Нацу. Его взору открылся фон на пять с плюсом. Девушка в одном рушнике нагнулась над Мирой, открывая фон на свой аппетитный зад. Парень покраснел. Враз дышать стало трудно. -Хорошо, это была идея Дождии,-сказала Мира. Синеволосая зло посмотрела на сваху: -Она помогала… -Значит, вы хотели меня с ним свести? -Люси прожигала взглядом дыру, уже готовая их убить. -Эм, мы…только-оправдывались девушки.

***

Что бы испепелить гильдию «Тёмный всадник» Нацу, Люси и Мире хватило пяти минут. Разбив дверь в дребезге ногой, Нацу беспощадно палил все к чертам. Люси и Мира не отставая от парня просто решили врагов один. Только Дождия успев снести только двух врагов, паслась позади, ибо врагов на нее не хватало. В общем обедали они уже в поезде. Ну как обедали… Нацу сидел, хотя нет лежал в поезде на полу с визгами вроде «Спасите, помогите».Недалеко сидела Люси с сочувствием смотря на своего любимого дракошу, который понемногу помирал. Читая очередной роман, она ещё не забывала злобными взглядами смотреть на Миру и Дождию. Две горе-свахи сидели и пожирали бенто, который вчера приготовила Дождия. Всю эту идиллию добивал синий кошак, что летал вокруг напряжонной атмосферы… Разрушила ее блондинка: -Ну и зачем? Вы так и не ответили,-прожигала она взглядом. Горе-сваха Мира только промямлила: -Это ради твоего же блага… И Грея-подсознательно добавила женщина-дождь. -И чего в этом благоразумного? -протерев глаза, спросила Люси. -Слепой только не заметит, как ты Нацу смотришь… Заклинательница покраснела. Слава Богу что Нацу полу-мертв, и ему не до этого.

***

-Как же хорошо-улыбался Нацу, идя рядом с Люси. Ночь была безоблачна, и довольно светлая. -Нацу, у меня есть к тебе разговор… Дракошка подозрительно уставился на Люську. -И какой? -вопросительно изогнул он бровь. -Понимаешь, Нацу…-залилась краской Люси.-Я уже давно... К горлу приполз ком, тело покрылось мурашками, а взгляд затуманился .Если Люси спросят какая ее самая тяжелая минута в жизни - несомненно эта. Парень остановился, и странно посмотрел на девушку: -Люси, что ты давно? -дракошка был в ступоре. -Я давно…я давно...-девушка смотрела в пол, и враз подняла глаза-Я давно люблю тебя, Нацу. Чуть бы не с первой встречи… Нацу, не дослушав просто прижал ее к себе, вдыхая аромат ее волос. -Я тоже,-томно вздыхая проговорил он. Довольно таки странно. Три часа ночи, обнимающиеся фигуры, и "синяя шаверма" за кустами хихикает. Люси прижалась к нему по крепче, так доверчиво, как ребенок.

***

-Задания выполнено,-с безумной улыбкой хохоча, радовалась Мира, кидая взгляд на парочку магов, которые сидели в обнимку. "Синяя шаверма" решила сделать себе банкет, сидела и обжиралась рыбой. Дождия сидела добра, как не никогда, все-таки она избавилась от соперницы. А Мира тихо была удовлетворительна этой парочкой. У Люси и Нацу был конфетно-цветочный период. Люси сидела у любимой дракошки на коленях, перебирая его волосы. Это безумно нравилось парню. Он даже не с кем не дрался за этот день, чем просто поверг всех в шок. -Мне эта парочка уже начинает надоедать,-зло прошептал Грей. Гажыл уехал на задания, Нацу с блондинкой, а Эльфан даже не объявился. Отмороженому стало скучно. -Эрза, помахаемся? -Нет,-уверено сказала волшебница, съев очередной кусок торта. В гильдии все было уж слишком тихо. Хотя, Кана бухала, и Мира сплетничала, но Грей-то ни с кем-то не махался, сидя ниже травы, тише воды…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.