ID работы: 4554357

Мисия по охоте за сладкими парочками и Отмороженым

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождия ревнует и сборы Альянсу Свах(Вступ)

Настройки текста
-Грей-сама должен оценить, -заусмехалась Дождия, идя в гильдию. Этим солнечным утром синеволосая девушка решила очередной раз привлечь внимание слепого брюнета, по имени Грей. Надев голубое платье без ремешков с пышной юбкой, задорно улыбаясь и распустив волосы, девушка прямым шагом отправилась в всем любимую гильдию магов — Хвост Феи. -Всем привет, -улыбнулась непривычно девушка. Ее взору раскрылась привычная обстановка гильдии. Кана как всегда бухала, Мира как всегда сплетничала, а Нацу искал с кем помахаться, ибо Грей ёщё не пришел. Спокойно сев за стол и попивая коктейль, она ждала прихода Отмороженного. Который не приходил… -Вот, Дождия, ты сама на себя не похожа, -весело говорит синий кот. Девушка пропускает фразу меж ушей и внимательно смотрит на дверь. Двери открываются и (пр.автора: по законам жанра) в гильдию входит никто иной как Фулбастер в одних трусах. Идет прям на Нацу. По дороге только кидает: -Красиво выглядишь, Люси. Ну и как всегда начался махач между Убийцей Драконов и Отмороженным. Дождия зла. Он сделал комплимент Люси, а на нее даже не посмотрел. Злым взглядом девушка чуть не прожигает дырку в Люси. -Соперница, -сквозь оцепеневшие зубы шипит она. -Оу, кто-то ревнует, -мямлит «синяя шаверма». За несколько секунд он об этом жалеет. Синеволосая кидает на него взгляд, от которого мурашки по коже. По Хеппи скатывается холодный пот. -Меня Это достало! -шепчет она, зло смотрев на кота. Хеппи по немного идет назад от озверевший девушки. -Хотя, «шаверма», постой-злобно усмехнулась Дождия.-У меня к тебе дело. Чтобы не рисковать, голубой кот решил послушать про какое дело она говорит. -Я то помогу, но нам нужна подмога.-Хеппи хитро посмотрел на Дождию.-Пожалуй я знаю человека, который нам поможет.

***

Серебряноволосая стояла за прилавком, в очередной раз протирая стакан. -Мира, -верещит кошак. -О, Хеппи, и Дождия, -говорит барменша-Дождия, а тебе идет. Девушка только прикусывает губу. Хотелось бы услышать эти слова от Грея. -Спасибо, Мира-тян. Я надеюсь ты поможешь мне в одном деле, -хитро улыбнулась девушка. -Какое дело? -подняла брови девушка. Подлетев поближе, Хеппи прошептал на ухо барменше. -Дело касательно сладких парочек. На лице главной свахи гильдии появилась хитрая ухмылка. Ее глаза засветились. -Ну та как, Мира-тян? -спросила Дождия, протянув руку. -Я в деле, -пожав руку Дождии, сказала Мира.-И можешь называть меня просто Мира. -Хорошо, -улыбнулась синеволосая.

***

-И так, первые сборы Альянса свах объявляю открытым, -весело мурлычет Хеппи. Собравшись в библиотеке Дождия, Мира и «шаверма» решили обговорить план. Синеволосая подняла руку. -Я протестую против этой назвы-сказала Дождия. -Ну и как назвать? -Миссия по захвату сердца милого Грея, -на одном дыхание сказала Дождия. -Я за названия-охота за сладкими парочками, -предложила Мира. -Моя лучше, -недовольно посмотрела на Миру Дождия. -А как вам миссия по охоте за сладкими парочками и Отмороженым? -чуть некрича сказала «шаверма». -Ну это уже лучше… -Относительно нашего плана…-спросила серебреноволоссая. -За планом Дождии мы должны свести несколько пар в гильдии, что бы они не мешали ей с Грейем. -Тогда, Дождия, с кого начнём? -хитро ухмыльнулась Мира. -С Нацу и Люси, -хитро улыбнувшись, Дождия была уверена что у нее все выйдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.