ID работы: 4553835

I'm the best worst thing that hasn't happened to you yet

My Chemical Romance, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
67
Master_Misery бета
Gomen Tsukki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 104 Отзывы 14 В сборник Скачать

17. Всё что у меня есть это — пачка баранок, компания друзей и почти случившиеся истерика

Настройки текста
POV Патрик       У Пита совсем небольшая квартирка. 2 комнаты. Мне он выделил свою спальню. А сам сказал, что будет спать на диване. Если мне что-то нужно попросил говорить. Пол вечера я провёл листая каналы, как же скучно. Но видимо заняться больше нечем.Также в моей голове крутилось много мыслей. Беспокоит всего один вопрос: что же будет дальше? Я не могу полностью простить Пита. Обида и боль слишком сильно за всё это время пронзили моё сердце. Но и при этом, когда я вижу его.. Моё сердце начинает стучать быстрее, хочется видеть, как он улыбается, смеётся..Хочу слышать, как он нежно говорит "Патти".. В моей голове так всё запутано. Всё-таки одна часть меня не хочет поддерживать с ним общение. Но тогда возникает вопрос - а почему я здесь тогда? Значит, что большая часть меня хочет быть с ним. Ну вот что я сейчас выдумываю? Он же просто вину искупить хочет, не больше.       Я очень надеюсь, что мы будем пересекаться с ним как можно меньше. Он почувствует, что вину искупил, а я уеду.. Слышу стук в дверь. - Заходи. - Слушай, не знаю как ты посмотришь на это, но тут особо делать нечего, вот я и думаю предложить.., - из-за спины Питер достаёт настольную игру. Она чем-то похожа на Монополию. - Давай сыграем. Вентц заходит, и мы начинаем раскладывать игру. - Мне Грейс звонила сегодня. Она сказала, что ты не отвечаешь на звонки. Ни её, ни Фрэнка, ни Джерарда..она беспокоится, - аккуратно говорит Пит. Вот меньше всего я хочу сейчас слышать их обеспокоенные голоса. Они же предлагали мне дома остаться, но нет, мне нужно было переться на каток! Может мне всё скинуть на настроение? - Я сейчас не очень готов разговаривать..если будешь с ней говорить, скажи, чтобы не волновалась, всё нормально. Ну начнём? - Хорошо, поехали, - сказал Питер и кинул кубик. Игра шла с интересом. Я сам не заметил, как поддался азарту и мы с Питом разговорились. - Блиин, "Отдать 20£ в кошелёк директора" - читает Пит и кладёт на поле свои последние деньги из игры на поле. - Значит, я выиграл! - довольно отвечаю я. Замечаю, что Пит опустил голову. - Хэй, ты что расстроился, - я начинаю хихикать, - Пиит, это же просто игра! - Я не расстроился! - серьёзно отвечает он, но хмурит брови. - Вентц, ты такой ребёнок, - я начинаю смеяться. - Нет! Это не правда, хватит смеяться! Эй, Стамп, прекрати! - Пит сам начал улыбаться. Но тут я резко посмотрел на время и стал серьёзным. - Ах, да, уже поздно, я пойду спать, - говорит проигравший, поняв мой взгляд. В этот момент я понял, что я не хочу чтобы он уходил. Мы так здорово провели время..Я забыл обо всём, что тревожило. Было так спокойно на душе и даже весело.. Пит открывает дверь. - Стой, - неожиданно для себя говорю я. Он повернулся. - Спокойной ночи, Пит, - сказал я. - Сладких снов, - немного смущённо ответил Вентц и вышел из комнаты.       На утро солнце светит сквозь шторы, из-за чего я хотел отвернуться в другую сторону, но сразу же понял, что меня разбудило не солнце. В комнате стоял запах гари. Я резко вскочил с кровати, из-за чего пожалел, так как голова сразу же закружилась и я чуть не потерял равновесие полностью. Поэтому решил чуть медленнее, но также уверенно выбираться из комнаты. - Пит, мне кажется у нас проблемы, где ты? - я зашёл на кухню и увидел "картину маслом" : Вентц стоит в грязном фартуке с горелой сковородкой в руках, выглядит он грустно. - Что.. случилось? - Я хотел пожарить сосиски..и.. они немного пережарились, - тихо ответил Пит. Я открыл окно и предложил ему пойти в гостиную. Главный шеф повар страны усаживается на диван, ставит логти на колени и хватается за голову. - Я же мог помочь.. - Нет, я.. хотел порадовать тебя, но не рассчитал свои силы видимо. В этот момент мне очень захотелось взбодрить Пита, он ведь правда старается всё исправить. - Хэй, не переживай, сейчас всё проветрим. Можем сходить в магазин, он же тут недалеко как раз. Купим что-нибудь. Может замороженную еду, я могу помочь размо..- не успел я закончить предложение как у Пита круглеют глаза, он вскакивает с дивана, бежит на кухню и кричит: - ПИЦЦА БЛЯТЬ, Я ЗАБЫЛ! Я бегу в след за ним. Он достаёт из духовки пиццу, которая приобрела, скажем так, тёмный оттенок. - Мм, Пит, с тобой всё нормально? - я в серьёз напрягся, уж слишком сильно не задалось у него утро. - Я плохо спал сегодня, просто... - в голосе парня было очень много грусти. - Я понимаю, я если честно давно не спал хорошо. Только в больнице под таблетками, - развиваю эту тему дальше я. — Ну тогда пошли в магазин, — сказал Пит и вышел из кухни.

***

— Боже, как это произошло? Почему всё в один момент? — сижу я в машине чуть ли не в истерике. — Я надеюсь, всё обойдётся, врачи у нас толковые в городе, всё должно быть нормально, — старается говорить спокойным голосом Вентц, но видно, что тот далеко не спокоен. — Какое нормально!? Фрэнк попал под машину! Он скорее всего без сознания. Нахуя я сюда приехал, господи..— я опять не в состоянии держать себя в руках. Пит молча продолжил водить машину. Также я сделал вид, что не заметил слезу,которая быстро и одиноко прошлась по его щеке. Сейчас я сидел и понимал, что мне стоит взять себя в руки, ради своих друзей.

***

      Вот мы доехали до больницы. У входа стояли Грейс и Джи. — Привет, ребята..ну нам можно как-то попасть к Фрэнку?— начинаю я разговор. — Так зачем? Он же сейчас выйдет, — немного не понимая, отвечает Грейс. — В смысле выйдет?! — хором спросили мы с Питом. — О, вы уже тут, — оборачиваемся на голос и перед нами стоит Фрэнк с перевязанной рукой. Мы с Вентцем стоим в полном непонимании. — Какого хуя? — начал Вентц. — Как ты..ты.Ты зацепился об машину рукой что ли!?— в этот момент я почувствовал себя как в дешёвом, якобы комедийном сериале с наёбами. — Эм..я упал с велосипеда, — ответил Фрэнк. — Уэй нам по телефону сказал, что тебя машина сбила! — собрал слова в кучу Пит. — Ну велосипед тоже транспортное средство..— Джи хотел продолжить нести херню дальше, но не успел. — Чего!? — на лице Фрэнка читался шок, гнев и возмущение, — Я попросил тебя их в кино с нами пригласить!! — Да не смотрите вы на меня так! Патрик не отвечал на звонки и явно бы просто так не захотел бы выйти! — Господи Уэй! МОЖНО БЫЛО НА КРАЙНЯК ЧЕРЕЗ ПИТА ПЕРЕДАТЬ! МЫ ЖЕ ИСПУГАЛИСЬ! — я начинаю поднимать голос на Джи. — Что за цирк, — тихо сказал Вентц и потёр переносицу. — Джерард, тебе ничего доверить нельзя! — разочарованно добавил Фрэнк. В этот момент у нас произошла минутная пауза, но ее нарушил сам Фрэнк: — Доктор сказал ничего серьёзного, небольшая трещина. Надо будет прийти к нему через 2 недели сделать снимок ещё раз. — Хорошо, что ничего серьёзного..Так мы пойдём в кино?— я всё-таки решил взять этот день в свои руки и совладать с эмоциями. — Да, мы вроде собирались ради этого, — дополнила Грейс. — Заодно перекусим там, а то мы с Патриком были в продуктовом, но поскольку произошёл экстренный звонок, мы только схватили баранки и побежали на выход, — после этого он зло покосился на Джерарда, которого он и без этого не взлюбливал. — Ладно я понял! Я угощаю, надеюсь искупить свою ошибку! — сказал в итоге умник нашей компании. Это фраза последовала недовольными вздохами, но всё же мы пошли в кино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.