ID работы: 4553835

I'm the best worst thing that hasn't happened to you yet

My Chemical Romance, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
67
Master_Misery бета
Gomen Tsukki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 104 Отзывы 14 В сборник Скачать

16. Я не оставлю тебя в покое

Настройки текста
POV  Патрик       Я открываю глаза. Всё расплывается. Стараюсь сфокусировать зрение. Так, меня положили в кровать. Я чуть-чуть приподнимаюсь и начинаю смотреть по сторонам. Я в больнице. Это палата. Что? Почему я здесь? Сажусь и начинаю разглядывать помещение. Слева от моей кровати стоит кресло со столом. Там пустая кружка от кофе. Хм, кто-то видимо сидел со мной. Голова болит. Что произошло? В этот момент кто-то заходит в палату. - Здравствуйте, как вы себя чувствуете? - спрашивает доктор. - Голова болит, я только проснулся...Я не помню, почему я здесь.. - Вы упали на льду, потеряли сознание. Вас привезли сюда. Отдохните, не вставайте, через час я зайду вас проверить, по вашему состоянию будет ясно, что делать дальше, -док улыбнулся и, выходя из палаты, добавил: - К вам гости ещё зайдут. - Спасибо.., - неуверенно ответил я. Я лёг обратно и вдохнул. Мда, Стамп, покатался ты. Наверное я превысил физическую нагрузку. Учитывая, что я плохо сплю уже долго. Да и перелет ещё был, надо было сегодня  дома посидеть. Скрип двери. Кто-то делает неуверенные шаги. Я привстаю, чтобы посмотреть кто это. В этот момент у меня душа ушла в пятки. Кажется голова даже кружится начала. Передо мной стоял Пит..Нет, боже это бред. Это всё моё состояние, я с ума просто сошёл. Тем более он похож на него только лицом. Так, это просто парень в теле какой-то. - Патрик..ляг, пожалуйста.. Блять, это он. Это Пит. Я послушно лёг, чтобы не потерять сознание, но продолжал смотреть на него. - Как..как ты себя чувствуешь? - тихо спрашивает он. - Что ты здесь делаешь? И что я здесь делаю? Хотя знаешь, что я тут делаю - моё дело, - с этими словами я отворачиваюсь. У меня все еще мало сил, кажется я не смогу больше пошевелиться. Хотя и не надо, может тогда он быстрее уйдёт отсюда(может это все-таки я с ума сошёл?) - Блин..ты не помнишь..ну ты ,думаю, хочешь знать причину..В общем, ты катался на льду и..я ,видимо, тебя напугал неожиданным появлением и ты упал..прямо на лёд.Головой стукнулся..- Вентц остановился. Вот оно что, господи, как же это тупо, боже, Пит, уйди скорее отсюда. Мне и так плохо.. - Понимаю, у тебя нет сил и желания, чтобы ответить что-то. Я..я очень виноват перед тобой, Патрик, - его голос стал ещё тише, - Я очень ждал когда ты очнёшься..Я.. - Уйди, - еле находя силы, говорю я. Он не должен мне ничего. Я не хочу, чтобы он притворялся. Пит не любит меня. Я не хочу, чтобы он уходил, но тут не мой выбор. Так будет лучше ему. - Да..только вот..ты из-за меня упал. Я буду ждать, что скажет врач о твоём состояние. Вдруг надо будет тебе что-то привезти или тебя довезти..Я не могу уехать, прости..но я буду снаружи.., - Пит резко выскочил за дверь.

***

- Добрый вечер, мистер Стамп. Как вы? - Добрый вечер, уже лучше. Слабость есть ещё, не могу встать. Но чувствую сил стало больше. - Замечательно. Вы уже говорите лучше. Но сегодня вам и не стоит вставать. Предположительно у вас  сотрясение мозга. Но не волнуйтесь, в вашей ситуации это не критично, если соблюдать постельный режим. Вам ваш друг уже наверное всё рассказал. Такой приятный молодой человек. Всё время просидел с вами, пока вы были без сознание. Есть в мире добрые люди. - Насколько критично мое состояние? - спросил я, проигнорировав последнюю фразу. - Завтра днём я посмотрю, может сможем Вас отправить уже домой, но соблюдая пару правил, а пока отдыхайте, -улыбаясь, доктор покинул комнату.         Я хотел пойти спать, но мои мысли не давали мне покоя. Осознание, что Пит рядом сводило меня с ума. Я больше не могу противоречить себе. Я так хочу, чтобы он пришёл сюда. Я не могу держать на него злость и не держу, мне просто очень больно. Больно, что я как последний идиот влюбился, а меня просто использовали. Класс, как я вообще мог подумать, что в меня возможно влюбиться. Сейчас я хоть похудел, а тогда? Какой же я глупый.. Слёзы начали течь сами, опять теряю контроль над эмоциями. Голова кружится. Я стараюсь дышать, чтобы успокоится. Очень хочу спать. Надо набираться сил, чтобы поскорее уехать отсюда. Ложусь на бог, холодно. Обхватив руками  колени, прижимаю их к себе. Засыпаю.

***

Вдыхаю полной грудью. Чувствую запах. Ох, это кофе. Один из лучших запахов в этом мире. Я открываю глаза. На удивление я поспал эту ночь очень хорошо. Давно так не спал. Я чуть-чуть привстал. Плед упал. Откуда он здесь? Поворачиваю голову. - Доброе утро, Патрик, я тебе принёс кофе и бутерброды, - нелепо улыбнувшись, сказал Пит и несёт поднос с едой ко мне. Не стану врать, я на самом деле был рад его видеть(точно головой ударился) Но я понимаю, что мы не сможем быть вместе. Это делает больно. - Спасибо..но всё же, Пит, почему ты остался? И ты ведь принёс плед? - тихо говорю я. Пит присел рядом, он всё ещё боится смотреть мне в глаза. - Я не хочу оставлять тебя. То, что произошло - ошибка и.., - я не дал ему закончить. - Ты серьёзно думаешь, что я поведусь ещё раз? Лучше правда уйди, мне уже гораздо лучше, спасибо, - боль окутала моё сердце. Не могу слышать, я слишком расстроен. Вентц встаёт и выходит из палаты.  

***

      Прошёл ещё день и доктор разрешил мне поехать домой. После того разговора я не видел больше Пита. Но на утро я просыпался с пледом и с чашкой ароматного кофе на столе. Он видимо убегал. Так будет даже лучше. Пусть строит себе хорошую жизнь, надеюсь, он скоро перестанет чувствовать свою вину. Я выхожу из больницы и думаю, пойти на остановку, как вдруг подъезжает машина и окно открывается. - Привет, садись довезу, тебе не стоит ещё много ходить, - уверенно говорит Вы Сами Догадались Кто. - Спасибо, я сам, - но дверь открылась, ладно, так уж и быть. Тем более мне и правда не до конца хорошо.  Машина Пита длинная и чёрная и кажется Шевроле. Очень похожа на ту, на которой он меня уже возил. И естественно у него играла знакомая мне музыка. Ich fühle dich Я тебя чувствую. Ich verlass dich nicht Я тебя не покину... Пит, не меняется это Раммы. Хах, давно их не слушал Du bist mir ans Herz gebaut Ты вмонтирован в мое сердце, Zwei Seelen spannen eine Haut Две души растягивают одну кожу. Und wenn ich rede bist du still Ты молчишь, если я говорю, Du stirbst wenn ich es will И ты умираешь, если я так хочу. Моё сердце резко сжалось: - Выключи её, - серьёзно сказал я. - Мы почти приехали, - спокойно отвечает водитель - Стоп, это же не дом Грейс, - я начинаю оглядываться. - Патрик, пожалуйста, послушай меня. Я тут живу. Я хочу, чтобы ты пожил пока у меня. Я схватился за лицо руками, но послушаю, что он скажет. - Я чувствую себя очень виноватым. Я хочу помочь тебе. Позволь мне сделать..хоть что-то хорошее, - он говорил очень серьёзно, но я видел насколько грустные его глаза. Почему же я ,блять, такой ведомый. - Ладно..но как только мне станет лучше, я уеду. - Как пожелаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.