ID работы: 4553835

I'm the best worst thing that hasn't happened to you yet

My Chemical Romance, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
67
Master_Misery бета
Gomen Tsukki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 104 Отзывы 14 В сборник Скачать

15. На льду. Я хочу увидеть тебя...

Настройки текста
Примечания:
POV Патрик — Это так здорово, что мы выбрались на каникулах за пределы нашего города! Да и наконец увидимся с Грейс. Молодец, Трик, классная идея была, — с полным восторгом говорит Джерард, пока ищет второй конец ремня безопасности в самолёте. Я только улыбнулся в ответ, так как я понимал, что я буду ближе к Питеру. Хоть он там больше не живёт, но мне все равно было ужасно не по себе. — Хэй, Патрик, всё нормально? Или ты тоже не в восторге, что мы летим на самолёте, когда могли на машине доехать? — поинтересовался Фрэнк и кинул не особо довольный взгляд в сторону Уэя. — Не, я просто плохо спал последнюю ночь весь месяц, очень сонный, не выспался, — отмазываюсь я и демонстративно зеваю и тру глаза. — Ничего, у тебя есть чутка времени поспать, как раз около окна удобно! — всё так же бодро говорит Джи. — Тебе лучше поспать, Пат, а то нам на коньках кататься сегодня, вырубишься ещё! — добавил Айеро и слегка улыбнулся. Я старался не подавать вид насколько мне плохо душевно, поэтому просто лёг на окно и закрыл глаза.       Чувствую вибрацию телефона в руке. Смотрю на экран телефона. По середине экрана написано: Питти. Я беру трубку, голос дрожит. — Пит.. — ПАТРИК ПАТРИК.Мне так плохо. Я так виноват, Патрииик. Простиии, — кричит Вентц в трубку. — Патрик, Патрик, мы прилетели! Голос выводит меня из сна и я вскакиваю. — Ой, прости, я резко наверное, — я сфокусировал зрение и посмотрел на Джерарда. — Всё хорошо, спасибо, что разбудил. Не судьба мне спать видимо...

***

— Аааа, привет, ребятаа, — Грейс радостно кидается к нам в объятия. Мы все здороваемся в ответ и по приглашению заходим в дом.       По структуре мне кажется, он почти такой же как и был предыдущий. Длинный коридор с множеством дверей. Я разулся первый и пошёл прямо по коридору. Машинально я открыл одну из дверей. Эта комната была почти пустая. Первое, что привлекло моё внимание это был плакат. Плакат Раммов, тот самый, что висел у Пита в комнате. Затем я, будто зная, повернул голову вправо. Там стояла пустая подставка для гитары. Нет сомнений, это его комната. Я почувствовал чью-то руку у себя на плече. — Патрик, пойдём, там чай стынет, — аккуратно и тихо сказала Грейс. Я послушно пошёл за ней.

***

      Сегодня очень серый день. Всё небо заполнено серыми тучами. Капает мелкий дождь. Но на улице не холодно. Мы сейчас находимся в самом центре города. Тут полно народу, даже несмотря на погоду. Все кафе забиты людьми. Жизнь кипит. Я с интересом разглядываю всё вокруг. Мои глаза будто действуют отдельно от меня. Я начинаю подозревать, что они неосознанно ищут знакомое лицо. Я хочу увидеть Пита..Я старался этого не признавать даже самому себе, но я постоянно оглядываюсь и всматриваюсь в лица людей. Уверен, со стороны это выглядит дико. — Патрик, с тобой всё хорошо? Как ты себя чувствуешь?— интересуется Грейс. — Да, всё хорошо, — коротко ответил я. — Ты выглядишь не очень, может завтра сходим на каток? А сегодня можем фильм дома посмотреть? Отдохнёте как раз, — продолжает она. — Нет. Это не нужно, — отрезал я, — Я в порядке, всем ясно? Не надо меня считать за маленького ребёнка, я просто плохо спал сегодня и всё, — я начинал чувствовать, как во мне просыпается злость. И резко закружилась голова. Но это прошло за пару секунд, так что я не взял это во внимание.        Тем временем мы уже дошли до катка. Он находился в большом торговом центре, где кажется есть всё, что только можно представить, аж глаза разбегались. Как только мы зашли в торговый центр, сразу справа была табличка с нарисованными коньками. Мы свернули в сторону этого входа. — Так, я возьму коньки, — скомандовала Грейс и пошла быстрее нас по длинному коридору. В конце она остановилась и встала около окошка. Как я понял там выдают коньки. Вдруг, посмотрев в это окно, Грейс резко поменяла выражение лица. Это было похоже больше на удивление, хотя элемент шока тоже был. Мы уже подходим ближе, как она резко говорит: — Ребят, вы это, идите к шкафчикам, — и показывает на дверь, которую мы только прошли, —Я принесу коньки. А то пока найдёшь свободный шкаф год пройдёт. А Фрэнк мне с коньками поможет, — улыбалась Грейс. Это всё как-то странно, но мне было по большей части всё равно. Потом спрошу. Поэтому мы с Джи свернули к шкафчикам, а Фрэнк пошёл к Грейс. Вскоре они вернулись, и мы пошли на лёд. POV Пит       Рабочий день, как же я ненавижу. Единственный плюс это тот, что сейчас каникулы. И у меня остаются силы на работу. Работаю я ,кстати, в интересном месте - в нашем большом торговом центре. Я затачиваю и выдаю коньки посетителям льда. Ну, у меня ,как у человека пока что без образования, выбор не большой, где я могу подрабатывать. Но мне очень даже нравится тут. Здесь всегда спокойно и никто не ездит по голове. О, слышу шаги, ещё клиенты. — Здравствуйте.., — передо мной стояла моя сестра с ошарашенным лицом. Я не очень был рад ее видеть, но что за шок в глазах? — Ребят, вы это, идите к шкафчикам. Я принесу коньки. А то пока найдёшь свободный шкаф год пройдёт. А Фрэнк мне с коньками поможет, — говорит Грейс. Стоп, что за Фрэнк? Её новый друг? И тут рядом оказывается Айеро, тот самый ,мать его, друг Патрика. — Какого.. — недоговаривает Фрэнк и с полным шоком смотрит на меня. — Что он здесь делает? — спрашиваю я у сестры. — Питер, не твоё это дело, я пришла с друзьями кататься, дай пожалуйста коньки 2 пары 10 1/2, 9 мужские и женские 8. Я молча всё отдал, и они ушли. Что здесь делает Фрэнк? Внезапные гости. Он точно с этим Уэйем приехал. Стоп, там же ещё одна пара коньков... Нет, нет, нет не может быть.. Патрик тоже тут?! Моё сердце в этот момент начало бешено биться. Я точно не был уверен. Я не могу стоять и ждать здесь. Я взял важные вещи и вышел со своего рабочего места на лёд.       В холле как всегда холодно. Сегодня много народу. Почти весь лёд занят. Я начинаю искать глазами кого-то из знакомых. Мой взгляд останавливается на чей-то красной макушке. Ага, это Джерард, сомнений у меня не было. И около него...боже. В этот момент у меня всё в душе перевернулось, было ощущение, что сердце остановилось. Я вижу эту шляпку..я вижу федору. Это Патрик. Я ,не задумываясь, спускаюсь вниз к первым местам перед льдом, не отводя взгляд от него. Патрик так изменился. Ух ты, он так похудел.. Видно, что подкачался. На коньках он стоит не на 100% уверенно, но даже несмотря на это старается кататься быстро и без поддержки. Это вызвало у меня улыбку на лице. Я кажется забыл, как улыбаться, настолько давно я не испытывал хоть маленькой радости. Но мне надо уже уходить. Увидел его и хватит.. Я встаю и с огромной болью разворачиваюсь в сторону выхода, но тут слышу удар об бортик прямо около меня. Я смотрю, чья-то рука хватается за бортик, чтобы встать. Неудачно видимо проехался. Я вижу верх федоры, затем чёрные очки, в которых видны голубые глаза и этот упавший человек, то есть Патрик встаёт прямо передо мной. Мы встречаемся глазами. Я вижу в этих красивых глазах испуг. И я зачем-то решил открыть рот: — П-привет.., — в этот момент руки Патрика отпускают бортик, глаза уходят вверх и закрываются. Ноги больше не держат на льду и он падает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.