ID работы: 4553835

I'm the best worst thing that hasn't happened to you yet

My Chemical Romance, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
67
Master_Misery бета
Gomen Tsukki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 104 Отзывы 14 В сборник Скачать

18. Открой мне сердце

Настройки текста
POV Патрик        Мы решили выбрать комедию, так как все были за то чтобы отдохнуть и расслабиться. Я, Пит и Фрэнк стоим и ждём пока Грейс и Джи принесут что-то перекусить. - Мне кажется их вдвоём за едой было отпускать это не самое удачное решение, - немного раздражённо говорит Пит. - Расслабься, чувак, еда это святое для Джи, ничего не случится,  - говорит Фрэнк и кладет здоровую руку ему на плечо. - Да и Грейс не позволит, - я добавил и улыбнулся. Всё-таки за время нашего общения я привязался к сестре Вентца, она из тех людей, которые знают как стоит поступать во избежание  плохих последствий (поэтому мы её никогда не слушаем и как в этот раз попадаем в больницу). - Мы тут! - к нам буквально подлетает Джерард с огромным подносом еды и за ним Грейс с подносом поменьше. - Джи выбирал напитки, а я еду, надеюсь угодили всем. И так сладкий попкорн это для Пита, начос тебе Патрик, - затем в речи Грейс происходит пауза, - Уэй, а почему напитков так мало? - растерянно узнает Грейс. - Почему мало? Всё как раз, вот твоя фанта, наша с Фрэнком одна большая кола с двумя трубочками и для Пита и Патрика такая же большая кола, - после того, как Уэй закончил он  улыбнулся, будто бы ничего странного не произошло В тот момент я не знал как реагировать, поэтому я тупо покраснел. Что за выходка, Джерард? Ты же знаешь,  мы с Питом не вместе. Внезапно я почувствовал приступ боли где-то в груди , кажется это душа.. - Шиппер херов, - Вентц отреагировал агрессивно. Схватил Уэя за рубашку и отвёл в сторону. POV Пит - Джерард, ты придурок или как?! - я был вне себя от злости. - Вы что с ним ещё не это... не помирились? - удивленно спросил красноволосый, - Чувак, ты ещё свой ахуенный план не провернул?- его голос стал громче. - Не ори ты так, Патрик услышать может! СТОП,  тебе что ли  Фрэнк о.. моём плане сказал? - Нуу, я подслушал, - ответил Джи и на всякий случай  отодвинулся от меня подальше. Я вздохнул: - я не знаю, что  делать!  Я не могу просто взять и.. и сделать это.. Знаешь Фрэнк всегда говорил мне, что тебе можно доверять, но я что-то не вижу! - Я думал, если соврать вам о Фрэнке будет лучше, типа горе сближает . Ты мог утешить Патрика и всё! Вы бы снова встречались!! - якобы логично базарит Уэй. - Я ЖЕ НЕ ЗНАЛ, ЧТО ЭТО ШУТКА, - распсиховался я. - Как не знал? Я же смс тебе написал. Мистер Сводник смотрит на телефон: - Блять. - Что? - Оно не дошло, – Уэй потер макушку. - Господи, это полный проёб, я не могу наладить отношения с Патриком, что уже говорить о следующих шагах, - вот-вот я был  готов взвыть от боли и безысходности. - Пит, я..я. Мне очень жаль, что так вышло, - Уэй встряхнул головой и собрался, - всё выйдет, я знаю Патрика достаточно хорошо, он любит тебя. Ты любишь его, всё у тебя выйдет. Не время вешать нос! Он явно замечает, как ты стараешься для него! Просто тебе надо сделать ещё пару шагов и всё будет хорошо. Я уверен. Джи правда знает Патрика, даже лучше чем кто-либо другой, это заставляет верить в сказанные слова. Но да, он правильно говорит, что надо действовать. - Пошли, они нас ждут, - серьёзно ответил я и потащил Джи за тот же край рубашки обратно к друзьям. POV Патрик        Боже,  о чём они там разговаривают.. - Я ЖЕ НЕ ЗНАЛ, ЧТО ЭТО ШУТКА. Пит..не злись так сильно прошу тебя, Уэй конечно идиот, но его тупая шутка не стоит криков. Эти двоё никогда не смогут взаимосуществовать между собой.. Они возвращаются к нам обратно. - Ладно, ничего, он сэкономить хотел.. Будем пить по очереди.., - после этих слов Пит выглядел очень грустным, но я кивнул и мы зашли в наш зал.        Фильм был незамысловатым. Забавная, не особо интеллектуальная Американская комедия. Но я считаю, самое главное наслаждение мы получаем, так как этот фильм как раз заставляет отвлечься от проблем и  взглянуть на мир глазами главного героя, который смотрит на жизнь легкомысленно, но с позитивом, что приводит к глупым и смешным последствиям. Однако самое смешное, что Пит ненавязчиво вставляет свои глупые предположения и возможные мысли главного героя, которые оказываются правдой. Меня это очень веселит и сам я не замечаю, как начинаю хохотать над этим и подшучивать в ответ. Мне кажется, со стороны это выглядело очень забавно. Я засмеялся ещё раз и тут в меня прилетел попкорн от Фрэнка. - Юмористы, полегче, - шепнул Фрэнк и забавно пошевелил гипсом. Но тут Пит обернулся и кинул в него ответную. - Айеро, не кидайся!  В этот момент я увидел, как Джерард передразнил Пита. Вентц в порывах эмоций и естественно неприязни к Джи потянулся еще за попкорном, чтобы атаковать. Однако, я схватил его за руку в этот момент: - Не стоит, давай попробуем чуть тише вести себя, - спокойно говорю я. Вентц посмотрел мне прямо в глаза, по моей спине прошли мурашки, до этого мы ни разу не пересекались так взглядами.  - Хорошо, - также спокойно как я, ответил он и сел на место. В этот момент мне стало очень приятно, что я смог его так успокоить и как-то повлиять. Чёрт, мелочь же, но я почувствовал себя счастливее. Я так рад проводить с ним время. Господи, Пит, мне тебя так не хватало... Прошу, оставайся со мной, я не хочу быть без тебя. Я безумно привязан к тебе и очень люблю тебя. Всё время это было так очевидно. Я чувствую, что в этой ситуации что-то не чисто, но на этот раз знаю, что я не заблуждаюсь. Я хочу сделать так, чтобы мы с Питом были вместе. Ради своего счастья стоит постараться, я готов бороться. POV Пит       Мы уже вышли из кино. Всё, что я думаю это то, что мы с Патриком встретились взглядами, так давно этого не было. Даже несмотря на полумрак, я смог почувствовать всё тепло его голубых глаз. Он даже остановил меня и был максимально нежен, мне кажется, мы движемся в правильном направлении. Потом он долго смотрел на меня и очень усердно о чём-то думал. Неужели он постепенно  правда начинает принимать меня обратно в свой круг? Я улыбнулся. Дальше за мной исключительно важные и уже прямые шаги. Если не сейчас, то никогда, тем более они улетают после завтра.  Мы попрощались с друзьями. Мы с Патриком сидим в машине, он выглядит задумчивым. - Патрик, ты плохо себя чувствуешь? – поинтересовался я. - Нет, всё наоборот.. мне как раз стало гораздо лучше в последние дни с тобой, – он поворачивается ко мне и с улыбкой продолжает, - Пит.. спасибо тебе за.. , - я не дал ему закончить, он не должен благодарить меня,  после всего, что я натворил. Я аккуратно подтянул его к себе за плечи и нежно поцеловал. Момент, которого я так долго ждал. Губы Патрика были нежные и очень мягкие. Отстранившись после поцелуя, я заметил легкую смущённую улыбку на его лице.

***

РOV Патрик       Приятное утро следующего дня. Мы с Питом сидим завтракаем и болтаем. – Вот знаешь, это вроде простая яичница, а на вкус просто божественна! Давно я не кушал вкусной еды. Я очень рад, что ты сегодня готовил, – говорил с восхищением Пит и сметал всё достаточно быстро с тарелки. – Мне только в радость! Мне нравится готовить для тебя, - я, улыбаясь, смотрю на него. Неужели всё хорошо? Но надо уточнить одну вещь. Я уже открываю рот, чтобы поговорить на самую волнительную для меня тему, как у Пита зазвонил телефон. Он взял телефон в руки, немного нахмурил брови, но, посмотрев на меня, встал и отошел в другую комнату со словами: – По работе, я сейчас. Я никогда так не делаю, но что-то сподвигнуло меня это сделать. Обычно по работе не звонят на выходных. Я встал и подошел к углу рядом с дверью, где недалеко стоял Пит.  – Да, слушаю, – по-рабочему правдоподобно начал Вентц, – Ну вот! Патрик уже явно что-то заподозрил. Он только начинает приходить в себя, - Пит начинает говорить тише, - ты уверен, что это не навредит Патрику именно сейчас?... Нет, я не буду таить от него, что у меня есть ты..Мы же просто хорошие друзья с Патриком, ты знаешь он не в моём вкусе. В этот момент у меня по ощущениям Земля начала уходить из-под ног, мои глаза снова наполнялись слезами, я начал кричать от собственной тупости и наивности. - Патрик, просыпайся, прошу тебя. Всё, что ты видишь, что бы это ни было это не реальность, ПАТРИК. Я открываю глаза. Кругом темно, горит только одна настольная лампа. Меня снова трясет, по лицу текут слёзы, и передо мной сидит Пит и держит меня крепко за руки. - Почему т-ты снова делаешь вид, что любишь м-меня? –сквозь слезы спрашиваю я,  - ты в-ведь снова мной воспользуешься.. - Нет! Никогда я этого не сделаю! Тебя сон напугал, это не реальность!  Реально то, что я сейчас с тобой, - он берёт меня за руку, но я сразу же вырываю руку. - НЕ ПРАВДА, ТЫ ВРЕШЬ, - я вскочил с кровати, - У меня н-нет причин тебе верить..в-всё что было до этого.. Я увидел, как Пит рассердился. Он схватил меня за кисти и прижал к стене. - Слушай. Меня. Внимательно. Я совершил самый дебильный поступок. Я думал, что поддерживать отношения на расстоянии нереально или очень сложно и это принесет только боль нам. Я хотел тебе счастливой жизни. Я надеялся, что ты забудешь меня. Но как только я понял, что я разрушил жизнь и тебе, и себе, сразу принялся всё исправлять. Я люблю тебя Патрик. Никого так не любил, как тебя. Я перестал плакать, меня все ещё трясло, но я продолжал слушать Пита и приходить в себя. - Если ты мне дашь шанс всё исправить, я был бы самым счастливым человеком на этой Земле. Я очень хочу сделать для тебя всё, что я могу, – он остановился опустил мои руки и стал смотреть прямо мне в глаза. - Я тоже очень люблю тебя, и будет неправдой, если я скажу, что не заметил от тебя заботы в эти дни. И я начал чувствовать себя счастливее,но, – я хотел и не хотел заканчивать это предложение. - Я понимаю, что это тяжело, но знаешь. Я так рад был заботиться о тебе и просто проводить с тобой время. Ты для меня лучик света среди гроз ошибок и промахов, которые я совершал.. Я взял Пита за руку, но меня все ещё потрясывает. Он прижал меня к себе и обнял за плечи. - Патти, позволь мне уберечь тебя, только на этот раз будем вместе. - Я бы очень этого хотел..Хочу доверять тебе. - А если я сделаю так, покажу свои намерения– Пит отбежал в сторону мешка с магазина и достал баранки, которые мы купили утром. Он достаёт одну. - Патрик Мартин Стамп..Позволишь ли ты быть мне твоей крепкой стеной и в горе и в радости. И всегда быть рядом с тобой верным и любящим? - он протягивает мне баранку. Мне в этот момент захотелось улыбнуться, я вспомнил, как в самом начале наших отношений, он уже делал мне предложение с баранкой, тогда было всё по-детски мило... Я взял ее, но на ней была записка. Я оторвал ее и развернул. - Открой моё сердце Я посмотрел на Пита. Он медленно потянулся к карману у сердца на своей ночной рубашки и достал оттуда серебряное кольцо. - В знак того, что мои отношения к тебе серьезны я хотел бы подарить тебе это кольцо, которое бы всегда напомнило о том, что я хочу и буду рядом. - Боже, Пит, - я беру подарок в руки и на нем выгравирована надпись: I'll be as honest as you let me - Я устроился работать ради тебя. Теперь я готов становиться взрослее и отвечать за свои слова. Я хочу быть с тобой и больше никогда не расставаться. У меня закончились слова. Я даже мечтать не мог об этом. Так внезапно. Я просто накинулся на Пита и обнял его. Затем взял за руку и сказал: - Пойдем ляжем. Мы легли на кровать. Я лёг к нему на плечо, и Пит накрыл нас одеялом. За эту ночь мы не сказали друг другу больше ни слова. Сначала просто лежали, обнимая друг друга, и потом уснули. Теперь всё хорошо. Думал я пока засыпал в обнимку с любимым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.