ID работы: 4553835

I'm the best worst thing that hasn't happened to you yet

My Chemical Romance, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
67
Master_Misery бета
Gomen Tsukki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 104 Отзывы 14 В сборник Скачать

7. Это дятел на тебя так влияет?

Настройки текста
Автор       Наши герои сидели и спокойно разговаривали. Вдруг, Патрик повернул голову влево, что заставило Пита замолчать. — Слышишь? Это же дятел! Смотри, вон он! — Патрик показал в сторону одной из сосен. — Да, я вижу, — Пит улыбнулся, когда увидел с каким восхищением Патти смотрит на дятла. Любитель природы встал со скамейки. — Я сейчас приду. Патрик пошёл ближе к дереву и поднял голову. Питер наблюдал за его маленьким ботаником. Смотрел по сторонам, наслаждался красотой. Ему правда тут нравится. Может ему нравится тут, потому что Патрик рядом? Всё может быть, так как Вентц не любил природу. Его всегда раздражали насекомые, которые жужжали на ухо или залетали в глаз. Тут подбежал Патрик. — Пити! — он накинулся на шею к Питу и впился в губы. Пит не растерялся и сразу же начал отвечать на поцелуи. Он поднял Патрика и посадил себе на колени. Начал проводить руками по его спине. Федора слетела с головы блондина. — Я хочу тебя. Прямо сейчас, — шептал Стамп прямо в губы своему парню. Пит улыбнулся. — Это дятел на тебя так влияет? — чтобы он больше не болтал, Патрик начал ёрзать по штанам его любимого, выбивая тем самым стоны из Пита. Вентц больше не мог. Он встал вместе с Патти на руках и положил его на землю. Брюнет покрывал шею поцелуями, ведь его Патрик такой сладкий. Стамп резко вскочил и повалил Пита на лопатки. Он прикоснулся своими длинными пальцами к ширинке своего ненаглядного и начал освобождать его от штанов. — Патрик, стой, — жалобно прошептал Пит. На что получил удивлённый взгляд. — Ты был прав. Я тоже не хочу, чтобы всё начиналось вот так. Ещё рано! — Неужели ты этого не хочешь? Я готов теперь! — Дело не в этом, мой хороший. Патрик слез с Пита, вздохнул и встал. — Да, я понимаю, но ты у меня такой сексуальный! — сказал Патти и прикусил губу. Пит встал и застегнул ширинку. — Не смей так делать, ты меня слишком сильно возбуждаешь! — ответил Пити с хитрой улыбкой на лице. — Давай, пошли, я хочу показать тебе свой дом, — заявил Стамп, но тут он резко поменялся в лице. В глазах читался испуг и он поднёс руки к лицу. — Что такое? — взволнованно спросил Вентц. — На тебе паук! — Патрик был очень сильно напуган и казалось, что голос дрожит. Пит посмотрел, куда смотрит Патрик и, увидев паука, стряхнул его. Этот плохой товарищ улетел вниз. — Всё, его нет, Патти, что такое? Я его убрал, всё хорошо, — мальчик в шляпе всё так же был напуган и не говорил ни слова. — Эй, всё хорошо, его тут нет, — Пит подошёл и заключил своего бедного в объятия. Он почувствовал, что Патрик расслабляется. — Ненавижу пауков! — сказал наконец Стамп и его передёрнуло. — Давай, пошли к тебе уже, — с этими словами мальчики направились к выходу из леса. Лес заканчивался и там была горка. Патрик шёл впереди. Пит не смог перебороть себя и начал бежать с горы вниз. — Виии, — закричал он и подпрыгнул. Стампу эта картина казалась очень милой, как и сам Вентц. ************************* — Патти, у тебя чудесная квартира и диван, кстати, очень мягкий! — Спасибо, Пит, знаешь какая у меня есть идея? Хочешь я тебе пиццу приготовлю? — в этот момент глаза гостя сделались шире, и появилась улыбка до ушей. Казалось, что от радости он вот-вот подпрыгнет до потолка. — Правда? ДА, ДА, ДА! Очень хочу! — Чудесно, у меня всё есть, пойдём на кухню, — мальчики перешли на кухню. Пит сел за стол и начал наблюдать за его поваром, как тот доставал все ингредиенты, затем нарезал всё и раскладывал. Питеру это казалось волшебным моментом. Он сидел около духовки и ждал, пока Патрик достанет пиццу. — Готово. — Ураааа! — у Вентца читалась детская радость на лице. Стамп улыбался и тихо хихикнул. Пицца уже стояла на столе. — Я люблю тебя, Пити, — сказал Патрик и подвинулся ближе, через стол с пиццей, к любимому. — Я сильнее люблю тебя, Патти, — сказал Пит и забрал поцелуй с губ Патрика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.