ID работы: 4553835

I'm the best worst thing that hasn't happened to you yet

My Chemical Romance, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
67
Master_Misery бета
Gomen Tsukki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 104 Отзывы 14 В сборник Скачать

6. Мать твою утка. Хотя чем жизнь не сказка?

Настройки текста
POV Пит       Я поднял своего любимого товарища и пошёл на кухню готовить завтрак. — Аааа! — услышав крик с соседней комнаты, я помчался туда со всех ног. Посередине моей спальни стоял Патрик и раскидывал вещи. — ГДЕ ОНА?! ПИИТ, ОНА ПРОПАЛА! — Что случилось?! — спросил я с круглыми, ошарашенными глазами. — О, нашёл, слава богу, фух.. — Патти с счастливым выражением лица держал в руках шляпу. Затем он её надел и посмотрел на меня своими голубыми глазами. Я тяжело вздохнул и закатил глаза. — Что такое? — улыбаясь, спросил любитель шляп. — Я подумал что-то случилось! Ты так закричал из-за этой шляпы? — разводя руками от непонимания, спросил я. — Во-первых, это не шляпа, а федора и она мне очень подходит! — в этот момент, увидев улыбку солнца, моё негодование утихло. — Да, Патти, тебе очень подходит! — после этих слов я пошёл на кухню, надо же всё-таки приготовить завтрак. Две чашки кофе стояли на столе, но из еды не было ничего. Я поймал себя на мысли о том, что не знаю о предпочтениях Патрика. Хотя всё равно дома холодильник пустой. Родители работают целыми днями и оставляют нам с Грейс деньги, и мы часто заказываем еду, но мне очень хотелось что-то приготовить самому для моего Патти. Хочу удивить его! — Пииит, а что мы кушать будем? — нежный голос вывел меня из мыслей. — Не знаю..а что ты любишь? — Я люблю готовить! — с этими словами Патрик подбежал к холодильнику и распахнув его продолжил: — Хм, надо что-то на скорую руку, не сложное, а то очень хочу тебе пару мест показать и на них нам нужно время! Ты ешь яичницу? — Да, но я хоте..— я не успел закончить предложение как Патти выпалил: — Отлично, сейчас всё будет! Сев за стол, моё внимание было сосредоточено на нём. Он с интересом изучал расположение предметов и летал по кухне. Такой сосредоточенный, такой милый, такой..мой! Уже порхает над сковородой, видно, что получает от этого удовольствие. — Прошу, — сказал Патрик, поставив тарелку на стол. — Патти, это так мило! На тарелке красовалась яичница в виде сердца, которая была в каких-то приправах. Мы вкусно позавтракали. Выпив последнюю каплю уже холодного кофе, повар вскочил и произнёс: — Нам пора!

******************

— Патрик, ты привёз меня в парк? — Да, тут здорово! Я часто тут проводил время. Гулял, думал обо всём. Прекрасное место. Пойдём к пруду! — закончив свою речь, мой экскурсовод повёл меня по парку. Тут действительно красиво, так как было рано, почти никого не было, что замечательно. В основном мамаши со своими орущими чадами в колясках. Мы подошли к пруду и сели на скамейку. Я вспомнил, что мой хороший хотел романтики, может сказать пару тёплых слов? — Патти, тут так здорово! Мне очень нравится этот парк. Давай будем приходить сюда чаще? Я такой счастливый сейчас, потому что я нахожусь рядом с тобой! Патрик, я... МАТЬ ТВОЮ УТКА! — в этот момент я чуть не упал со скамейки, около нас стояла утка, которая злобно крякнула на меня. Патрик начал заливаться смехом. — Я не знал, что ты утка, Пити! — Он держался за живот и продолжал смеяться. Через пару секунд я тоже начал хохотать, осознав нелепость ситуации. Закончив смеяться, я подсел ближе к моему мальчику, и мы одновременно взялись за руки. Великолепный момент, когда смотришь в глаза человеку, в которого влюблён. Никогда не перестану восхищаться красотой его глаз. — Я же говорил, он с ним, а ты не верил! — мы резко развернулись и увидели двух парней, которые стояли перед нами. У одного были ярко-красные волосы. Второй был заметно низкого роста. Это же те, с кем Патрик общается! — Да, Джи, тебе нет равных в таких вещах, — сказал черноволосый парень низкого роста. — Фрэнк?!Джерард?! Что вы тут делаете?! — у Патрика заметно округлились глаза, и приоткрылся рот. — Мы почти каждое утро тут гуляем, а вот вы что тут делаете? — с ухмылкой спросил парень, причесав рукой свои красные волосы. В этот момент Патрик решительно сжал крепче мою руку. — Гуляем, на уточек смотрим, — уже с улыбкой ответил Патрик и продолжил: — Фрэнк, Джи, это Питер, он хм..эм.. — Да мы уже догадались, я Фрэнк, — хихикнув, сказал парень и протянул мне свою руку с множеством татуировок. — Причём сразу. Джерард, — протянул руку второй парень с заметными волосами. Мне Патти рассказывал про своих друзей, но мы будучи пару дней одноклассниками, ещё не познакомились. Он не упоминал, что они геи. Это было видно по тому, что они держались за руки. — Ладно, мы...это, пойдём, до встречи, — протараторил Патрик и потянул меня за собой. — Мы пойдём в другое место? — спросил я на выходе из парка. — Да, есть ещё одно. POV Патрик       Как неловко вышло..Я собирался на днях рассказать Фрэнку с Джи о нас с Питом. Ладно, моя задача сейчас уединиться и приятно провести время с человеком, который запал мне в душу. Я думал так только в сказках бывает, хотя чем жизнь не сказка? Почему не может быть так, что если человек твоя родственная душа, значит всё у вас сразу пойдёт как по маслу? Правильно, может! И вообще я стал думать, в последнее время, что нет ничего невозможного. Когда рядом с тобой парень, которого ты любишь, хочется сделать его счастливым, хочется показать насколько он для тебя важен. Держись, Пити!

************************

— Стамп, ты привёл меня в лес? — Как видишь. Зато тут тебя не будут пугать утки. — Это не смешно! — Пит отвернулся и сложил руки на груди. — Не обижайся! — о, да я мастер успокаивать людей. — Ладно, не буду, — ответил обиженный утиный хейтер. Тут, как и в каждом лесу, тихо и спокойно. Нас окружали сотни сосен, которые качались на ветру. Я посмотрел на мою обиженную принцессу. Пит уже забыл про все обиды, связанные с утками (да,я надолго запомню утиную историю) и разглядывал всё вокруг. Мы нашли деревянные лавочки и решили присесть на них. Разговоры пошли на ура. Мы забыли о времени и просто наслаждались моментом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.