ID работы: 4553835

I'm the best worst thing that hasn't happened to you yet

My Chemical Romance, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
67
Master_Misery бета
Gomen Tsukki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 104 Отзывы 14 В сборник Скачать

5. Я хочу проводить с тобой каждую минуту моей жизни.

Настройки текста
POV Пит       Патрик явно не ожидал такого поворота событий. Может зря я на него так давлю? Тут Патрик потянулся и взял сушку. Моё сердце замерло в ожидании. Патти откусывает сушку и во рту с ней произносит: — Пити, всё слишком быстро, но жизнь коротка, чтобы проводить её не с теми людьми. Ты мне сразу очень понравился. Я хочу проводить с тобой каждую минуту моей жизни. Ответа «да» будет недостаточно, КОНЕЧНО! После этих слов Патрик, дожевав "кольцо", кинулся мне на шею. — Я обожаю тебя! — с улыбкой на лице произнёс я. Патрик сжал мою шею ещё сильнее. — Кстати, сегодня ты ночуешь у меня, а завтра пойдём, куда моя ромашечка захочет! — УРАА! Я знаю куда можно пойти, — с детской радостью сказал Патрик. Поскольку кровать у меня была маленькая, а Патти должен спать со мной, мы решили расстелить на полу! Я убрал все коробки, чтобы можно было превратить пол в кровать. Родители у меня добрые, поэтому они не были против Патрика. Насколько я понял, Патти тоже повезло с родителями.       Я уже расстелил, и мы, раздетые, лежали на "кровати". Как всегда болтали обо всём на свете. С ним мне действительно хорошо. Я увлечённо слушал то, что Патрик мне рассказывал, его всегда интересно слушать. Вдруг Патрик резко замолчал и в комнате стало максимально тихо. Я приблизился к моему хорошему и чмокнул его в губы. Патти не позволил мне отдалиться и вцепился в мои губы, начиная жадно их покусывать и посасывать. Я залез на него и начал спускаться губами к его шее. Я увлёкся и оставил ему засос. Неожиданно Патрик резко кладёт меня на лопатки и оказывается сверху. Мой сильный товарищ начинает спускаться по моему телу, оставляя мокрые дорожки. Он остановился около низа живота, начал целовать каждый миллиметр моей татуировки в виде летучий мыши. Патрик дошёл совсем низко. Я издал жалобный стон. ЧТО ЖЕ ОН ТЯНЕТ?! И тут резко Патти берёт и ложится на своё место и говорит: — Спокойной ночи, Пити. Я был немножко в недоумении. — Эх, сладких снов, Патти.

****************

      Я проснулся раньше Патрика и решил отомстить за вчерашнее. Я приблизился к уху Патти и закричал: — СТАААААМП! Бедный Патрик резко вскочил, но ,чёрт, это было забавно. — Вентц, ты идиот? — сонно спросил Патрик. — Вставай давай, сегодня ты нас ведёшь куда-то, не забыл? — Помню, помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.