ID работы: 4553835

I'm the best worst thing that hasn't happened to you yet

My Chemical Romance, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
67
Master_Misery бета
Gomen Tsukki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 104 Отзывы 14 В сборник Скачать

4. I'll be the watcher of the eternal flame

Настройки текста
POV Пит       Этот вечер придал мне уверенности, что я занимаюсь своим делом. Я мало кому показывал свои песни, но Патрик...он особенный. Мне кажется, мы сразу начали понимать друг друга с полуслова. Когда я увидел Патрика в первый раз, мне сразу захотелось привлечь его внимание и первое, что пришло в голову это подставить этот сраный стул! Как это глупо! Больше не хочу вспоминать как ужасно вёл себя с Патриком, но вечер, он был волшебным. Когда этот маленький ангел начал разглядывать мои плакаты, у него была детская радость в глазах, видимо он так же, как и я не встречал людей с таким же музыкальным вкусом. Я срочно должен был его задержать, не хотел опять оставаться тут один. Как мне повезло, что Патрик занимается музыкой. Когда он пел и играл на гитаре, моя душа сжалась. Его тихий голос, и как он грациозно проводил пальцами по струнам сводило меня с ума. Он такой красивый.. Показалось мне или нет, но мой гость часто наблюдал за моими руками. Мне казалось он хочет дотронуться до меня, но не хватало смелости. Когда Патрик уходил, я схватил его за руку, это не должно было быть рукопожатием. Я хотел притянуть его к себе в объятия и никогда не отпускать... Сейчас уже три ночи, я сижу за своим столом, спать совершенно не хочется. Во мне проснулось вдохновение. Я сижу и сочиняю песню. Должен признаться, давно у меня его не было. С тех пор как мы жили в другом штате(даже названия произносить не хочу). Я там встретил свою любовь. У нас всё было замечательно, точнее я так думал, а потом резко меня отшили по смс и, нахуй, моя любовь упездовала куда-то. Это был парень, никто не знал, что я гей, кроме моей сестры. Именно она меня поддержала в самый ужасный момент моей жизни. Ну вот и что? Сижу сейчас и пишу песню о любви, потому что я, грёбаный неудачник, опять влюбился! Только на этот раз мои чувства гораздо сильнее, что, чёрт возьми, может быть хуже?! А, ну да, Патрик натурал! Я опустил голову, держа лоб двумя руками, и по моему лицу потекли слёзы. Я должен дописать эту песню и показать её Патрику. Песня прекрасно ляжет на его внеземной голос.

*******************

      Резкая мелодия. Я разлепляю глаза. Звонок. —Да?—сонно спрашиваю я. —М, Пит, а почему ты в школе не был? Это, конечно, не моё дело, но мы хотели встретиться...это Патрик,—сказал голос по телефону. —Вот чёрт! Ааа, Патрик я сейчас буду..ты подождёшь около школы? — вскакиваю я и начинаю искать свои вещи по коробкам. — Без проблем, до встречи, — ответил мой новый друг и положил трубку. Быстро хватаю вещи, которые, к моему счастью, были не мятыми и выбегаю из дома. Я очень спешил. Мне не терпелось встретить Патрика, а то я уже соскучился. Вот он! Человек маленького роста в шляпке. Патрик развернулся, и я вижу как блестят его голубые глаза. — Хэй, привет,— выпалил я на одном дыхании и пытаюсь отдышаться. — Привет, а что так спешил?— с улыбкой спросил маленький ангел. — Тебя очень спешил увидеть и сообщить одну вещь!— тоже улыбнувшись, начал я. — Сначала расскажи почему в школе не был!— покраснев, сказал Патрик. — Эти вещи связаны. Я вчера целую ночь писал песню и написал! Правда проспал немного...Пока ты ничего не сказал, я хочу пригласить тебя ко мне домой, чтобы ты помог написать музыку и я бы очень хотел услышать как ты поёшь, снова. Патрик кивнул, и мы направились в сторону моего дома. По дороге домой мы весело общались на разные темы. — Кстати, Пит, ты меня всегда называешь Патриком, все всегда пытались сократить моё имя, а ты нет. — Хм, а как мне тебя называть? Пат? — Стой, только не Пат и не Трик, просто терпеть не могу!— немного раздражённым голосом сказал Патрик. Я хихикнул. — Что смешного, Пит? — Я могу тебя тогда называть Патти, как тебе? Я заметил, что Патти засмущался. — Мне нравится, мило.

***************

       — Всё, Пит, это конечный результат! Должно всё звучать! Давай, начинай петь. — Ну Патти, я некрасиво пою! Меня уже он не слышал и начал играть. Стамп, ты будешь играть всё равно по моим правилам. Я придвинулся максимально близко к моему ненаглядному, по его лицу было видно, что он нервничает. They say we are what we are Говорят, мы такие, какие мы есть, But we don't have to be Но мы не обязаны такими быть. I'm bad behaviour but I do it in the best way Я плохо себя веду, но делаю это как нельзя лучше. Нашептал я прямо в ухо мальчику, который вот вот станет моим. Патрик начал невольно сбиваться с ритма, но продолжал играть. I'll be the watcher of the eternal flame Я буду хранителем вечного огня, С этими словами я аккуратно поцеловал Паттю в ушко. Он быстро убрал гитару и подтянул меня к себе. Я не дал поцелую случиться, резко кинув Патрика на кровать. Я забрался на него и начал целовать в шею. Послышался лёгкий стон. Как же тебя легко возбудить, малыш! Патти стянул с меня кофту, затем майку, и они куда-то улетели. Я помог Патрику выбраться из его рубашки, сорвав её вместе с пуговицами. Стамп потянул меня к себе и наши губы сомкнулись. Он крепко схватил меня за талию, из-за чего я издал лёгкий стон прямо в губы моему "ангелу". Я расстегнул штаны и кинул их вслед за остальными вещами. Всё ещё не отрываясь от сладких губ Патти, я принялся освобождать его от штанов, но тут его руки начали убирать мои, я остановился от всего занятия и посмотрел на почти голого Патрика. — Пит, я не хочу, чтобы у нас появились отношения через постель,— немного грустно, но с серьёзным выражением лица произнёс Патрик. — Как скажешь, Патти! А как ты хочешь? Я смогу это устроить? — поцеловав в щёку мою прелесть, поинтересовался я. — Нуу...я хочу романтики...прогулки, — начал Патти. Я улыбнулся, и всё ещё нависая над Патриком, сказал: — Ванилька ты, Стамп, ванилька! — Неет, всё не так! Я начал хохотать, но Патрик продолжил: — Но я, по крайней мере, не ношу трусы с изображением пиццы! Я перестал хохотать и на щеках появился небольшой румянец. Зато Патти начал заливаться смехом. Боже, его смех такой потрясающий. Он начал успокаиваться и тут говорит: — Стоп, я успею на припев! И тут же начал петь мою нашу песню: Cause we could be immortals, immortals Ведь мы могли бы стать бессмертными, бессмертными Just not for long, for long Совсем недолго, недолго. Live with me forever now, pull the blackout curtains down Давай отныне вечно жить вместе, опусти непроницаемые шторы Just not for long, for long Совсем ненадолго, ненадолго. We could be immortals Мы могли бы быть бессмертными, Immortals Бессмертными. — Патти, твой голос.. он потрясающий! Знаешь что, раз ты хочешь всё красиво и романтично. Я слезаю с Патрика и бегу к столу. Вижу там лежат сушки и я беру одну. Патти садится на кровать. Я встаю на одно колено и говорю: —Патрик.. — Мартин,— словно прочитав, чёрт возьми, мои мысли подсказал любимый. — Патрик Мартин Стамп, согласен ли ты быть со мной вместе, и делить последний кусок пиццы на двоих в горе и радости?— улыбнувшись спросил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.