ID работы: 4553835

I'm the best worst thing that hasn't happened to you yet

My Chemical Romance, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
67
Master_Misery бета
Gomen Tsukki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 104 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. Что происходит?

Настройки текста
POV Патрик       Я не мог разорвать зрительный контакт. Так, что это с тобой? Соберись! Что это за мысли? Надо просто отпустить его руку. — Что ты тут стоял, рот открыв? Плакатов никогда не видел?— холодно и грубо начал Пит. — Просто..этот плакат...Раммы..я...— прозвучал мой жалкий ответ. Питер улыбнулся. В этот момент по спине пробежали мурашки и я почувствовал, что вспотел. Почему я так нервничаю?! — Чёрт возьми, ты фанат Раммштайн? Вот такого не ожидал! Это очень круто,— с улыбкой на лице сказал Пит, но я заметил, что он растерялся. — У вокалиста необыкновенный голос. — Это да, ещё гитарные рифы сводят меня с ума, думаю ,Патрик, нам есть что обсудить! - с этими словами Вентц распахнул приоткрытую дверь в свою комнату и пригласил меня войти. В комнате средних размеров было развешано много плакатов групп. Я знал каждую из них и чертовски обожал! Никогда не думал, что у меня может совпасть с кем-то музыкальный вкус и настолько сильно! Интересно, а Пит занимается музыкой? — Я кстати на гитаре играю, вон она, в углу. Ты это прости, что я так в столовой..сам не понимал, что делал. Аккуратно, тут куча коробок, я не успел ещё все вещи разобрать!— словно зная меня и прочитав мысли, сказал хозяин комнаты. — Я немного пою и тоже играю на гитаре,— ответил я, прибывая в шоке, как я смог выдавить из себя слова, так как почему-то жутко нервничал. — Правда? Ты обязан прямо сейчас всё продемонстрировать!— в приказном тоне сказал Вентц. Целый вечер мы сидели у него в комнате и играли на гитаре, я что-то пел, а Пит с охотой подпевал . Когда я смущался, он подбадривал меня и говорил, что красивее голоса он не слышал в своей жизни. Потом мы болтали о разных группах. Наши мнения совпадали почти на все сто процентов! Разве так бывает? Я раскрепостился и мы свободно болтали на все темы и смеялись. Это был потрясающий вечер. Питер Вентц совсем не такой, каким кажется. Он понимающий человек и отлично умеет слушать, а от его игры на гитаре меня бросало в дрожь. Пит учил меня играть песню, которую сам написал. Я не был хорошим учеником, но он продолжал меня учить, так как видел, что я был заинтересован. — Патрик, эта песня в твоём исполнении звучит просто завораживающе!— взявшись за голову, произнёс мой учитель. —Спасибо, Пит,—ответил я и покраснел уже какой раз за этот день. —Это тебе спасибо, у меня нет слов как я рад, что познакомился с тобой! Сегодняшний вечер был, не совру, одним из лучших вечеров в моей жизни!—он остановился и тоже немного покраснел. — Да, этот вечер был почти идеальным! Надо будет как-то обязательно повторить!—стоя уже на пороге дома Вентцов, произнёс я. — Почти идеальным? А что мы могли бы сделать, чтобы он стал идеальным?—произнёс мой новый друг тихим, непривычно мягким голосом. На улице уже было темно, небо, усыпанное звёздами, делало момент ещё более неловким. —Встретимся завтра, Пит. Спокойной ночи и ещё раз спасибо за день,—протараторил я и ступил за порог дома. —До встречи, Патрик,—таинственным и таким же тихим голосом произнёс Питер и схватил меня за руку. В этот момент моё сердце сделало сальто. Я опять чувствую его руку и не смогу соврать, что думал весь вечер о том, как взять этого парня за руку. Он всё-таки читает мои мысли. Мы пожали друг другу руки и посмотрели в глаза. Моя душа почему-то ныла, когда пришлось распрощаться с Вентцом на сегодня. Я шёл домой и вдруг вспомнил какой я идиот, я же ждал Грейс на свидание! Какого хрена я провёл вечер с Питом?! Я схватил свой телефон и увидел там смс: Привет, это Грейс! Я видела как вам с Питом было весело, решила вас не трогать. Я всё понимаю, никаких обид! Я думаю, ты тоже понимаешь, что у нас ничего бы серьёзного не вышло. До завтра!(Твой номер мне дал Пит)       Я с облегчением вздохнул. Грейс права, у нас бы ничего серьёзного не вышло. Тем более я и не хотел, видимо она тоже, но у меня по-прежнему было много вопросов. Что за день? Как только я пришёл домой сразу завалился на свою кровать и меня не покидали мысли о Пите. Я чувствовал как горела моя рука, которую пожал гитарист на прощание. Господи, я что влюбился?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.