ID работы: 4553835

I'm the best worst thing that hasn't happened to you yet

My Chemical Romance, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
67
Master_Misery бета
Gomen Tsukki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 104 Отзывы 14 В сборник Скачать

2. И в самом деле, что это я пялюсь?!

Настройки текста
POV Патрик       Столовая как всегда была наполнена школьниками, одни торопились покупать свою еду, другие уже за обе щеки уплетали свой обед. Еда у нас была очень даже вкусная, поэтому мы регулярно тут обедали. Я последний взял свой обед и направился к столу, где сидели Джерард с Фрэнком. Я аккуратно пробираюсь через стулья, в избежании падения. —Стамп!—меня окликнул чей-то голос и я посмотрел в сторону, в этот момент каким-то образом перед моими ногами оказалась ножка стула, я грохнулся на пол и разбил тарелку. Затем сразу же встал и посмотрел в ту сторону, где меня окликали и естественно увидел "крутых" парней из параллельного класса, которые хором ржали, но ближе всего ко мне находился совсем незнакомый парень. Он хихикал и явно этот стул, из-за которого я остался без обеда, был его рук дело. У него были чёрные волосы, которые лежали на глазах, было заметно, что он следит за своей причёской, ведь она была аккуратно уложена. Тёмно карие глаза, которые ярко сверкали и чёрная кофта, у которой были закатаны рукава. Руки у него были подкачены и в татуировках, которые я не успел разглядеть, как ко мне подошла незнакомая темноволосая девушка и сказала: —Боже мой, давай я тебе помогу,—её карие глаза опустили взгляд на мою рубашку, которая была в пюре и немного в кетчупе. Я не успел ничего ответить, как девушка схватила меня за рукав и потащила из столовой. —Ты не обращай внимание на этого идиота,—начала говорить девушка, которая оторвала около раковины бумагу и протянула мне. — Да всё хорошо,—не успел продолжить дальше я, как она перебила. —Просто у тебя было такое растерянное лицо, я почувствовала, что должна помочь тебе, кстати, я Грейс, тот отсталый от развития маленький мальчик мой брат Питер, мы тут новенькие, а этот уже начал производить впечатления. —Очень приятно, я Патрик, у нас в классе сегодня должны прийти новенькие, видимо это вы!—ответил я и улыбнулся. Как только Грейс улыбнулась я заметил, что они правда похожи с братом, как там его? Питер кажется. — Правда? Замечательно, вот мы уже и познакомились. Мы приехали из другого штата и Питу тяжелее обычного, хоть мы много раз переезжали, но этот раз выдался в особенности тяжёлым,—немного напряжённо рассказала новая знакомая. Я решил воспользоваться советом друзей и предложил ей встретиться сегодня вечером, показать город. Странно, это было как-то легко, я думал девушек приглашать гораздо сложнее. Грейс согласилась и сегодня я зайду к ней в 18:00, молодец Стамп, справляешься на удивление легко. Мы попрощались с ней и я решил подождать Джерарда с Фрэнком около автоматов, так как больше не хотелось возвращаться в столовую. Надо мной часто издевались такие крутые парни, вроде Пита, поэтому сильно я удивлён не был. Так как я всегда был спокойным человеком и ещё все любили издеваться над моим весом, поэтому сейчас я активно занимаюсь спортом, но пока успехи не были заметны. Вдруг я чувствую хлопок по плечу, я сразу понял кто это был. —Хэй, ты тут живой? Заебали всякие безмозглые. Кстати, но как я понимаю, ты познакомился с той девчушкой?Ммм?— Фрэнк спросил у моей спины, пока я доставал шоколадку из автомата. Я рассказал всё Фрэнку пока мы шли. — Ну вот как-то так, а где Джи кстати?—закончив свой рассказ поинтересовался я. —Мы с моей принцессой поспорили, что если он будет учиться весь месяц и исправит оценки,то я сделаю ему подарочек, а если он не будет я ему не дам, просто звонок на урок уже прозвенел, —хихикая произнёс Фрэнк. Мы зашли в класс по географии. Фрэнк пошёл и сел за парту с Джи, который уже внимательно впитывал информацию. На географии Фрэнк всегда сидел с Уэйем, потому что на этом уроке всегда было особо шумно. Я сел за следующую парту и увидел в другом конце класса Грейс, которая перешёптывалась с одноклассницей. Тут дверь открывается и в класс заходит парень, в которым я сразу же узнал Питера. Он оглядывает класс. Я начал разглядывать его, мой взгляд остановился на его ногах. Тонкие, кривоватые ножки, Боже, как забавно выглядит накаченный парень с такими тонкими ногами. Я заметил, что Пит, передвигая ногами, зашагал и, что он приближается к моей парте, черт, я оглядел класс и понял, что больше свободных мест нет. Пит сел ко мне за парту и достал всё необходимое к уроку. Я продолжил его разглядывать, внешность у него приятная, не то, что душа. Мои глаза остановились на накаченных руках. Я принялся рассматривать его татуировки. Медленно провожу взглядом до пальцев. Красивые пальцы, ухоженные руки, и вены, которые выпирают. Девки должно быть сходят с ума. Вдруг он убирает руку и я перевожу на него своё внимание и вижу, что он на меня смотрит. Я покраснел и стал смотреть на доску. И в самом деле, что это я пялюсь?! Боковым зрением вижу, что он разглядывает меня. Смотрит на мои светлые волосы, изучает моё лицо, создаётся впечатление, что он смотрит на мои..губы?! Я резко поворачиваюсь и смотрю в его глаза. Сейчас взгляд совершенно другой, немного обеспокоенный и смущённый, но он быстро берёт себя в руки и говорит: —Что? Тебе можно пялиться, а мне нет?!—грубым, глубоким, низким голосом произносит Пит. Я ничего не отвечаю и просто отворачиваюсь.

*****************

      День прошёл быстро и вот уже надо выходить на встречу с Грейс. Странно, но я не парился сильно насчёт своего внешнего вида. Я надел другую рубашку и не забыл свою любимую федору, она всегда прекрасно дополняла меня. Я иду к дому Грейс и настроение хорошее. Дошёл до её дома и звоню в дверь. Слышу кто-то подбегает к двери. Дверь открывается, но тот человек быстро удаляется из прихожей. Откуда-то я услышал голос Грейс: — Погоди, я почти готова. Ты заходи. — Хорошо, извини, что раньше пришёл,—сказал я и понял, что сморозил глупость, так как было без пяти шесть. Я захожу в дом и вижу длинный светлый коридор. —Можешь сесть на кресло, вторая дверь налево,—послышался голос девушки. Я ничего не ответил и пошёл к комнате. Я заметил, что дверь напротив была открыта. Я подошёл ближе к комнате и моему удивлению не было придела. Я увидел огромный плакат немецкой группы «Rammstein», который висел на стене. Ёшки-матрёшки, это моя самая любимая группа и я не знал никого, кто слушал «Раммов», из-за чего я очень расстраивался. —Ты тут заблудился?—услышал я знакомый низкий голос. Я повернулся и увидел Питера, блин, как я мог забыть, что он тоже тут живёт, он же, блять, брат Грейс! Я хотел отойти назад, так как Пит оказался очень близко ко мне, и я чувствовал себя неловко и почему-то в тот момент моё сердце было готово выпрыгнуть, нахуй, из груди куда-то ближе к другому штату. Наверно испуг сказался, но это же я. Естественно, когда я сделал шаг назад, я споткнулся о коробку с вещами и чуть не упал. Затем я встал ровно и посмотрел Питу в глаза. Они выражали грусть. —Питер Вентц,—протянув руку сказал Пит. —Патрик Стамп,—ответил я и взял руку парня. Мы смотрели друг другу в глаза. И сколько боли было в глазах у этого человека, что же случилось? Мы всё ещё стояли держав руки для пожатия. Они у него такие мягкие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.