ID работы: 4553835

I'm the best worst thing that hasn't happened to you yet

My Chemical Romance, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
67
Master_Misery бета
Gomen Tsukki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 104 Отзывы 14 В сборник Скачать

1. Может и правда надо расслабиться?

Настройки текста
POV Патрик       Дождь бьёт по подоконнику. Сонное состояние, с которым невозможно что-либо делать, тем более впитывать информацию. Боже, какой дьявол придумал эту алгебру. Это категорически не мой предмет. В последнее время вообще я всё реже и реже слушаю на уроках, все звуки: щёлканье ручек, хихиканье девочек, слова учителя сливаются и меня клонит в сон. Это для меня очень странно, я всегда слушал учителя и был отличником (по алгебре всегда стабильно 4 и это самая низкая моя оценка). Помимо школы я не видел, ничего и даже особо ничего и не хотелось. Только иногда редко прогуливался со своим старым другом Джерардом, красноволосым парнем с безупречным слухом. Мы часто вместе поём, я считаю меня тоже наградили музыкальным слухом, поэтому это нам доставляло удовольствие. Джи часто напевает что-то на уроках и его так не парит учёба, как меня, но сегодня над нашей партой все уроки висела тишина. С каких пор Уэй стал учиться?! Я подпираю голову рукой, чтобы не удариться о парту, так как она сама не держится. Картинка перед глазами расплывается, наступает тишина. — Стамп, к доске, твой пример «б»,— строгим, писклявым голосом сказала учительница алгебры —Мисс Кэррот. Ёшки-матрёшки, я вообще ничего не понимаю! Я даже не помню какая у нас тема! ДА ЧТО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, СО МНОЙ?! Я еле покидаю своё место, подхожу к доске, беру мел, и начинаю выводить букву «б». Слево от меня стоит мой хороший знакомый. Парень с тёмными короткими волосами, который чуть выше меня. Его зовут Фрэнк Айеро, по совместительству парень Джерарда. Фрэнк уже начинал писать ответ своего «а» примера. Чёрт, это было весьма неожиданно когда Джи рассказал мне про их отношения с Фрэнком и про некую связь. Уэй конечно всегда был немного специфичными человеком, но чтобы у него появился парень, чувак, с которым у них нет ничего общего на первый взгляд. Весьма интересно было слушать про разные милые ситуации, которые показывали, что эти два человека понимают друг друга с полу слова и то что, у них есть особая связь которая свела их. Что касается меня, я — натурал. Натуральнеший натурал из всех натуральных натуралов. Не люблю я эти отношения, слишком много с этим проблем. Я даже никогда, как таковой, не влюблялся. — Патрик, вы знаете, что когда пример списан нужно поставить знак равенства? —как всегда стервозным голосом сострила Мисс Кэррот. Я не успел отреагировать, как прозвенел звонок с урока и все помчались в столовую, так как длинная перемена.       Я вздохнул, положил мел и, взяв рюкзак, вышел из класса. — Трик, погоди, что с тобой происходит? Я понимаю, что алгебра никогда не была твоим предметом, но ещё неделю назад ты эти примеры щёлкал как орешки! — подбежав, поинтересовался Джи. —Да, мысли всякие в голову лезут, не могу сосредоточиться, —тихо ответил я. —Стампи, ты совсем переучился, тебе нужно отдохнуть и завести наконец девушку! —откуда-то появился Фрэнк и хлопнул меня по плечу. — А Фрэнки прав! Хватит париться из-за учёбы! Жить тоже надо! Вот например, у нас новенькие в классе появятся сегодня—брат и сестра. Слышал та девчонка очень даже хороший человек, а вот что касается брата...м-да, ещё тот товарищ, совсем на сестру не похож, жутко противный и с ним невозможно общаться,—начал сплетничать Уэй. Меня всегда поражало откуда Джи всё про всех знает, будто в его красных прядях волос расположены антенны, которые улавливают последниe новости. — Может вы и правы и мне надо развеяться, но сначала в столовку! —Скомандовал я, и мы направились в самое лучшее место в школе, надеясь поесть без приключений, но не тут-то было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.