ID работы: 4553835

I'm the best worst thing that hasn't happened to you yet

My Chemical Romance, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
67
Master_Misery бета
Gomen Tsukki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 104 Отзывы 14 В сборник Скачать

8. Мой герой — Питер Вентц.

Настройки текста
POV Патрик       Пит остался у меня на ночь. Спать захотелось рано, так как день выдался с приключениями, и из-за этого мы очень устали. Весь следующий день мы были заняты домашними заданиями. Пит был далеко не отличником, и я его подтягивал почти по всем предметам.       Выходные выдались прекрасными, потому что я провёл их с любимым человеком. Удивительно, я Пита знаю всего пару дней, а такое ощущение, что всю жизнь. Мы понимаем друг друга с полуслова и нам интересно проводить время вместе. Это и есть любовь? Неужели я нашёл свою судьбу? Определённо да! Это громкие слова, но я произношу их с абсолютной уверенностью. Я не испытывал таких чувств раньше и думаю это оно, то, что называют любовью.

************************

Утро. Понедельник. Казалось, что может быть отвратительней? Но нет, у меня настроение очень даже хорошее, и погода тоже радует. Я готов уже выходить в школу, только надо сделать одно дело. Взяв свой телефон, я начал смотреть контакты, и когда нашёл нужный, не замедляясь, позвонил. Прошёл один гудок, как трубку взяли. Я услышал шорох, затем тяжёлый вздох, и наконец я услышал сонное: — Слушаю. — Доброе утро, Пити! — радостно поприветствовал я своего любимого соню и продолжил: — Я знал, что ты не услышишь будильник, давай, время ещё есть, собирайся, — на что я получил: — Я не сплю...я собран...почти, до встречи, — гордо заявило сонное царство и положило трубку. Иногда мне кажется, что Пит живёт отдельно от Грейс и вообще с ней не общается. Странно это всё. Пит почти никогда не имеет представления где его сестра, и Грейс, зная, что брат проспал, даже не разбудит, а Пит говорил, что у него хорошие отношения с сестрой. Ну ладно, это их дело. Что касается меня, я уже вышел из дома и направляюсь к школе. Сегодня, после уроков, мы договорились встретиться с Джерардом и поболтать. Поскольку за эти 3 дня в моей жизни поменялось многое, а с кем же мне это не обсудить, как не с Джи. Тем более в последнее время он столько учится, что я даже не в курсе о последних событиях и мне надо сдружить Пита с Джерардом. Думаю, что уговорить Пита пойти со мной будет несложно. Он у меня товарищ сходчивый.

*********************

— Эй, колбасы кусок, — я услышал знакомый отвратительный голос и обернулся. Напротив меня стоял высокий, накаченный парень и ехидно улыбался. — Чего тебе надо? — спросил я, стараясь не показать что напуган. — Мне нужна контрольная по алгебре, отдай её мне, — парень выглядел очень убедительно и смотрел мне прямо в глаза. Я старался избежать контакта. — У меня её нет, — безэмоционально ответил я. — Врёшь, отдай или твой салатик для жиртрестов окажется на полу, а затем он будет заправлен твоими соплями в перемешку с кровью, — обидчик говорил серьёзным голосом, но чувствовалось что он улыбается, естественно, ему же стёб удовольствие приносит. — У меня нет контрольной, — я стал говорить громче и постарался как можно увереннее. — До тебя видимо долго доходит, лучше бы она появилась у тебя, Стамп, — громила подошёл ближе. Я прикрыл глаза и сжался, уже приготовился быть как всегда униженным и побитым перед всеми классами. Любимое место меня унижать всегда была столовая и сейчас это не исключение. Чёрт, а за эти выходные с Питом я совсем забыл про реальную, жестокую жизнь. — Он же сказал, у него нет грёбаной контрольной, Бил, — я услышал за спиной родной, красивый низкий голос, он несомненно принадлежал Вентцу. Пит подошёл, оттолкнул обидчика назад и сказал: — Что ты к нему прицепился? — громко начал тот, и не дожидаясь ответа, продолжил: — Тронешь его хоть пальцем, это будет последнее, что ты сделаешь в своей жизни, ПОНЯЛ МЕНЯ?! — он отодвинулся от Била и сказал следующее настолько громко, что его точно слышала вся столовая, которая, кстати, уже затихла, а я всё так же стоял на месте и не мог понять что происходит: — Если кто-нибудь хоть ещё раз захочет причинить зло моему Патрику, Я клянусь...— в этот момент Бил сорвался с места и замахнулся на Пита кулаком, на что Вентц быстро среагировал, перехватил его кулак и, вывернув ему руку, откинул в строну. — Я клянусь, сломаю тому уёбку челюсть.. После этих слов в Пита полетел стул, он быстро среагировал и увернулся, стул угодил прямо в окно, и оно разбилось. Я был шокирован и испуган. Стул прилетел от Била, потирающего руку, которую недавно вывернул Пит. Вентц оставался невозмутим. — И прокручу в жопе ножку от этого стула, — висела гробовая тишина. Раздражение и злость читались у Пита на лице. "Моему Патрику" он действительно это сказал..Я чувствовал, как у меня трясутся ноги. Тут, неожиданно, Пит взял стул и швырнул его в Била, попав в лицо. Он схватился за лицо и быстро выбежал из столовой. — Спасибо за внимание, приятного всем аппетита, — дружелюбно закончил Пит и повернулся ко мне лицом. Я до сих пор держал салат в руках. — Теперь тебя никто не обидит, — Пит поцеловал меня в лоб. Сейчас я прибывал в ещё большем шоке. Это видели все. Почти вся школа. Теперь все знают про нас с Питом. Он ушёл из столовой, а я так и продолжил стоять столбом с салатом в руках.

***********************

— Да говорю я, странный он! — сказал Уэй на выходе из школы. — Ты просто не знаешь его! Он очень хороший и абсолютно нормальный, а ещё он...он мне нравится, а я твой лучший друг! Я вас познакомлю, и ты увидишь, что Пит клёвый, — начал рассуждать я. — Хорошо, но он всегда был из плохих парней, по нему это видно....и то, что было сегодня в столовке? Да, он защищал тебя, и это здорово, но он жестокий... — Мы любим друг друга, и Пит не сделает мне больно, я верю ему! — мою речь прервал Пит, который подошёл к нам. — Привет, ребята. Джерард, мне Патрик про тебя рассказывал много хорошего, это отлично, когда есть такие друзья, — начал он и затем поразил нас своей великолепной улыбкой, от которой я не мог не улыбнуться. — Привет. Взаимно, наслышан о тебе, — ответил мой друг и выдавил улыбку. — Ну что, пойдёмте, — не успел я закончить предложение, как я услышал звонок, и это был телефон Пита. Я сразу узнал эту песню. Это же наши любимые Rammstein. У Пити на звонке их песня Du riechst so gut. А раньше я не слышал этого звонка, потому что кое-кто любит телефон в беззвучный режим ставить. Он извинился и сказал, что это мама. Когда Вентц поднял трубку у него резко поменялось выражение лица. Он отвечал короткими фразами «да» ,«угу» и внимательно слушал. Затем положил трубку и обратился к нам: — Тут такое дело, мне срочно нужно домой. — Мы всё понимаем, до встречи, — протараторил Джи. — Всё в порядке? — обеспокоенно спросил я. — Да, всё хорошо, пустяки, я думаю, до встречи, — ответил Пит и улыбнулся на прощание. После этого Джерард ещё несколько раз повторил то, что такое поведение странное, но я старался пропускать это мимо ушей. Мы решили пойти ко мне и обсудить мою личную жизнь.       Придя ко мне, мы зашли на кухню, и я поставил чайник. Джерард сел за стол и начал: — Давай рассказывай, что у тебя с этим Вентцем. — Я не знаю, с чего начать. Как только я его увидел, то почувствовал что-то странное внутри. И когда мы разговариваем, понимаем друг друга с полуслова. Когда я вижу его, чувствую что-то непередаваемое. Я никогда не чувствовал такого! Да я вообще никогда не влюблялся, но сейчас мне кажется, что это любовь! Я хочу видеть его каждый день и знать, что он делает каждую минуту. Мне интересно абсолютно всё, что касается его, и когда я смотрю ему в глаза я..я.., — чайник закипел. Не успев договорить, я встал и начал разливать кипяток в наши с Джи кружки. — Тааак, тут всё понятно. Ты точно влюбился, причём конкретно! Если ты говоришь, что вы понимаете друг друга с полуслова — это очень хороший знак. Кстати, вы даже смотрите друг на друга так, будто бы видите самое прекрасное в мире. И в твоих глазах и в глазах твоего любимого видны искры, — поговаривал Уэй с умным видом. — Как думаешь, может, он правда моя родственная душа? — Очень похоже на то, но, Патрик, мать твою, ты знаком с ним меньше недели! — сказал друг и раскинул руки так, что чуть не опрокинул кружку. — Знаю, но мне с ним так хорошо, — я только осознал сколько я произнёс ванильных фраз. Мне стало неловко и стыдно, поэтому я начал наблюдать за своим чаем в кружке, количество которого потихоньку уменьшалось. — Твои слова и чувства мне знакомы. Я помню как с ума сошёл когда впервые увидел Фрэнка и, думаю, ты помнишь. — Да, вы такие счастливые, когда вместе, и это прекрасно. Кстати как Фрэнк воспринял то, что мы пошли без него. Это ведь правда некрасиво. — Да у него учёба, какие прогулки, ты что! — Джерард выглядит немного обиженным. — Ты же знаешь, всем иногда нужно побыть одним. — Да, Трик, ты прав. Знаешь какой мой совет? Если ты и правда любишь, не упусти его, подпитывай ваши отношения, добавляй новых красок. — Спасибо, — я всегда обожал болтать с Уэем по душам. — Я наверно пойду, а то Фрэнки там совсем заучится, чай был потрясный, —красноволосый встал и, сделав последний глоток чая, зашагал к коридору. — Всегда пожалуйста, рад, что ты не сильно ненавидишь Питера. — Я этого не говорил, до встречи,— посмеялся Джи и вышел из квартиры. — Пока... Я продолжал сидеть на кухне, так как мой гость настолько быстро ушел, что я даже не успел встать из-за стола. Мои мысли были заняты Питом. Родители явно не оставят без внимания его поступок в школе, а Пити и так уже был у директора. И это всё из-за меня.. Мне срочно нужно поговорить с ним. Я схватил телефон, который лежал на столе и, понажимав на кнопки, начал звонить моему защитнику. Гудки. Кажется, они идут вечно. Я подозреваю, что что-то не так. Гудки закончились. Ёшки-матрёшки, Вентц, почему же ты трубку не берёшь! Я набрал ещё раз. Прошло два гудка, и всё прекратилось. Я взглянул на экран. Пит взял трубку, но почему он молчит?! — Алло?...Пит? Ты меня слышишь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.