ID работы: 4553323

Дневник.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тайна раскрыта.

Настройки текста
      Новый день, хотя еще пару дней назад был другой. На данный момент, в оранжерее 2 человека, один у стола с ноутбуком, а другая у фонтана с блокнотом и ручкой. Блокнот был очень даже ничего, кожаное обрамление и нарисованная Эйфелева башня, пару марок и много надписей на обложке. В этом дневнике пишет 2 лучшая ученица в академии "Хакусенкан". Она уже пару дней пишет записи в блокнот. Вот она и пишет, правда сейчас она писала о иной проблеме.       Хикари.. -"Привет, сегодня я бы хотела поговорить о теме, которую обычно не затрагиваю. Как недавно я осознала, я влюбилась в одного из S.A. конечно, надеяться на взаимность мне не стоит. Он всегда на шаг впереди меня, да и его кличка данная мне, ужасно раздражает-Госпожа вторая. Нет я понимаю ты первый, но зачем так издеваться. Конечно же, он меня мало того что презирает, так еще и ненавидит. К тому же у него есть на примете, одна моя подруга, Сакура Усикубо, она красивая, умная, талантливая и конечно богатая. Думаю я ей не ровня. Надеюсь, нет я постараюсь забыть о чувствах и жить как раньше нормально, да и без всяких соревнований не обойтись. А то, еще подозревать начнет, а если узнает, так высмеет. Ладно, напишу как нибудь еще!"-написав эту запись, закрыла блокнот и решила вздремнуть.       Хикари..-конец.       Кей.. -"Ох боже, как скучно. Эта работа отнимает уйму сил, так а где-Госпожа вторая. Странно, уже неделю не приставала с соревнованиями и интрижками. Даже скучно, мда(Не исправлять!) где же эта проблема-то ходячая. Ладно, пройдусь по оранжерее, может найду."-с такими мыслями он встал и пошел искать Ханадзоно. Он прошел большую часть и решил проверить у фонтана. Дойдя туда, он оцепенел при взгляде на диван, рядом с фонтаном. Там на диване мирно спала ОНА, а рядом валялась ручка и блокнот. Он подошел поближе. Она мирно посапывала, длина дивана позволяла лечь в полный рост, о ширина, лечь двум. Она лежала у стенки дивана, одна ее рука свисала, а другая лежала у груди, недалеко от рук лежала ручка, и красивый блокнот открытый на одной из страниц. Интересно, что там написано. Я подошел к ней и взяв, начал читать запись с сегодняшней датой. Лучше бы я этого не делал, прочитав все, я был ошарашен. Нет конечно рад, но это как-то неожиданно. Теперь уж она не отвертится. Я положил блокнот на место и посмотрел на нее. Она так мирно спала, что я не удержался и сев на корточки, убрал прядь с лица. Ее волосы словно шелк, мягкие и красивые. Я посмотрел на ее лицо, сейчас она выглядела как спящий ангел. Равномерное дыхание, подрагивающие ресницы и эти соблазнительные губы. Так и хочется впиться в них. Но пока у меня нет на это права. Хотя, я это легко изменю. Я провел по ее щеке, такая мягкая и нежная. Приблизился к ее лицу, от нее пахнет малиной, только от нее так пахнет. И слегка дотронулся своими губами ее. Вдруг, она резко открыла глаза и ошарашенно на меня уставилась.Я отстранился и ухмыльнувшись, вновь припал к ее губам, но только в этот раз настойчивее, но не менее нежно. Так как она уже не спала, то я просто навис над ней на диване, поставив руки по бокам от ее головы а ноги по краям ее коленок. В итоге мне надоело ждать и я углубил поцелуй, провел языком по ее нижней губе. Они на вкус как шоколад, готов поспорить. -Т-такисим-ма... Оторвавшись от нее, ведь воздух то нужен, глянул на нее, потом снова поцеловал, но настойчивее и проник к ней в ротик, она неумело, но начала отвечать. Боже, крышу снесло совсем. Я с ее губ перешел на шею, и развязав ее галстук, расстегнул пару верхних пуговиц и дорожками поцелуев дошел до ключицы. И услышал тихий стон, а потом и свое имя. -К-кей, ах....-да вот чего я желал, я вернулся к ее губам, и жадно поцеловал. Потом отстранившись, посмотрел на раскрасневшуюся и тяжело дышащую Хикари. Да, такой она мне нравилась еще больше. Прислонившись к ее лбу своим сказал: -Ни какая Сакура не заменит мне тебя, ты одна мне нужна, я люблю тебя!-и вновь поцеловал, но нежно как в первый раз. Она отстранилась и сказала. -Да уж господин первый, я тоже тебя люблю. И сама поцеловала меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.