ID работы: 4553323

Дневник.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

1(Обновленная версия работы, улучшена по возможности и по набранному опыту..;)

Настройки текста
      Ничем не примечательный день, солнечное утро сдало позиции, уступая место обеденной суете и духоте. "S.A" славно проводят время, посвятив себя друзьям. Малыш Дзюн и его сестра, что совсем недавно старательно выводила новые предложения в своем блокноте, пытались привлечь внимание Рю, увлеченно беседующего с очередной зверюшкой. Яркая и неповторимая Акира расставляла новый чайный сервиз, старательно укладывая на красивых блюдцах медовые пирожные. Приятный и ароматный напиток, в который добавили сливок и малинового джема, ожидал своей очереди, томно дымясь и остывая. Первый, среди равных, неустанно печатал что-то в своем любимом гаджете, не обращая внимания на окружающих, в последнее время на него много навалилось. Госпожа 2, коей ее окрестил вышеупомянутый, сидела в кресле и болтала ногой в воздухе, кидая редкие взгляды на друзей. Девушка заскучала и уверенно встала с насиженного места, поправляя юбку, привлекая внимание своих товарищей. Шатенка решила прогуляться, освежиться и убрать лишние мысли, что терзали голову не последнюю неделю. Она не успела пройти и трех шагов, как путь преградила ее лучшая подруга, она задумчиво наклонила голову и прищурила свои аккуратно подведенные глаза. -Милая моя, куда ты?-девушка ожидала ответа и как бы невзначай, пустила чайную ложку в полет, где целью был лоб наглого Тадаси, нацелившегося на еду ранее положенного срока. Тот получил таки презент и отошел от стола, для своего же блага. -Хочу проветриться.-уклончиво ответила Ханадзоно и мило улыбнулась, стараясь не тревожить лишний раз никого вокруг. -Я с тобой, дорогая!-весело уточнила наследница богатого рода и подхватила под локоть удивленную шатенку. Они прошли чуть по каменной кладке, когда путь им преградила последняя девушка из класса, Мегумин держала свой блокнот с горящими словами: -"Могу я пойти с вами?"-девушки одновременно кивнули и поторопились удалиться в другую часть оранжереи, чтобы не тревожить разговорами мальчишек.Когда путь был проделан и девушки расселись по диванам, Акира начала разговор: -Что с тобой, Хикари? В последние дни, ты сама не своя, теряешься в мыслях и не сразу отвечаешь на наши вопросы, у тебя есть какие-то проблемы?-девушка с короткой стрижкой,медленно и уверенно взяла ладони подруги в свои. -"Ребята не спрашивают, из чувства такта, но нам ты можешь довериться." -Я..не хочу тревожить вас по таким пустякам. -Хикари! Не говори так, мы слушаем, давай же! -Хорошо...я..в последнее время часто задумывалась о происходящем в своей жизни и о том, что желаю от нее..чего я хочу в будущем..после окончания школы, да и дело не только в этом, много переживаний и странных мыслей, которые накапливаются в моей голове..хотелось бы избавиться от переживаний и лишних дум на такие философские мотивы.-шатенка начала неуверенно, стараясь подобрать нужные слова и наконец-то рассказала, что ее тревожило все это время. Подруги синхронно переглянулись и мягко засмеялись. -"Мы тебя понимаем."-быстро написала девушка. -Ты не должна обременять себя мыслями, но они так же важны, часть тебя и ты от них не сбежишь, дорогая.. -"Ты могла бы завести личный дневник..?"-вопрос Ямомото поставил ее в тупик и подруга решила уточнить: -Это небольшой блокнот или тетрадь, у который ты могла бы записывать свои мысли, которые нагнетают тебя или занимают много места в жизни, ты можешь писать о своих переживаниях или прошедшем дне, а можешь хранить свои тайны..Я завела такой пару месяцев назад, весело писать о своих новых рецептах, приключениях с вами и..ну даже не знаю.. -"Дай-ка подумать, о любви к наглому и ужасному Тадаси?"-появился незамедлительный вопрос от скромной девочки, что заставил невозмутимую и стойкую Тодо покраснеть и смущенно опустить глаза. -Возможно и это..в любом случае, это лучше, чем грустить по грубияну Яхиро, милочка.-довольно закончила свое предложение и наблюдала за смущенной реакцией, что привела присутствующий в хохот и милые обнимашки. Хикари встала со своего места и улыбнулась подругам: -Если позволите, я пойду, большое вам спасибо за совет!-девушки и ответить не успели, как ее след простыл. Они позволили себе немного задержаться и побеседовать о неразумных мальчишках, что только и делают, портят все и вся вокруг, но оттого не перестают быть милы сердцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.