ID работы: 4553323

Дневник.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Идея Акиры.

Настройки текста
      Сегодня обычный день в S.A. Дзюн и Мэгуми пытались привлечь внимание Рю, пока тот играл с очередной зверушкой. Тадаси мешал Акире заваривать малиновый чай к медовым пирожным. Такисима сидел за ноутбуком, а Хикари Ханадзоно следила за всеми. Ей было скучно и она, встав с насиженного места пошла гулять по оранжерее. На ее пути предстала Акира. -Милая, ты куда?-спросила она и "случайно" отправила ложку в сторону Тадаси. -Погулять.-устало выдохнула она. -Я с тобой.-оповестила она и взяв за руку Хикари, повела по тропинке по оранжерее. Через пару шагов они услышали звуки и обернулись. Там стояла Мэгуми со своим блокнотом, на нем был вопрос: -"Можно с вами?" -Конечно!-сказала Акира и, взяв обоих под руку пошла дальше. Отойдя на приличное расстояние они оказались у фонтана и пары диванчиков. Они сели там и Акира заговорила. -Хикари, что с тобой? Ты уже 4 день такая ходишь и не обращаешь на все внимания! -"Еще и ребята беспокоятся!"-Мэгуми. -Да ничего... -Хикари, ангелочек мой, скажи!-настаивала подруга. -Ладно, в последнее время мне стало как-то тоскливо, я начала задумываться об будущем и прошлом. К тому же каждый день хочется запомнить, но увы не выйдет. Много мыслей, и я не знаю куда их девать. -"Так ты из-за этого грустишь?"-Мэгуми. Хикари опустила голову. -Ну может тогда заведешь личный дневник?-поинтересовалась Акира. -Какой?-переспросила Хикари. -Личный, ну то есть пишешь мысли, переживания и просто радостные моменты, но только так, чтобы другие не знали о том, что внутри. Я к примеру пишу в своем рецепты, проведенные дни и просто тайны, такие как....-она задумалась. -"Такие как о твоей любви к Тадаси?"-написала вопрос Мэгуми. -А-а-а-а-а-а-а.....н-ну да, вроде т-того.....-промямлила красная Акира. -"Я пишу там свои мысли и переживания!"-Мэгуми. -Да-а-а, а там нет случаем признаний в любви к Яхиро а?-спросила с коварной улыбкой Акира покрасневшую Мэгуми. Та лишь покраснев отвела взгляд. -Ладно, я поняла, спасибо за совет.-сказав это, она воодушевленная выбежала из сада в каком-то направлении. А ее подруги еще долго обсуждали своих возлюбленных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.