ID работы: 4551371

Великолепный век.

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аромат или все же яд?6

Настройки текста
Брит старалась избегать его. Так сказать не видеть. И ей очень хотелось предатвратить эту свадебку, хотя она в полной мере понимала, что Элвин просто так сдаватся и отдавать свою игрушку не намерен. Весь день она так проходила, наконец настал этот долгожданный вечер и она уже хотела лечь спать. Зайдя в свою комнату она обнаружила его. Поняв кто в её комнате она хотела бежать. Но дверь кто то моминтально захлопнул. -Ты меня боишься? Спросил он душораздерающим голосом. Брит молчала ожидая от него, что тот уйдет. -Боишься... Мы это исправим! Заявил он и приблизился к рыжеволосой. Остался один шаг и они были бы на против друг друга. -Брит! Я устал терпеть! Даже ждать! Ты начинаешь отдалятся от меня! И мне это не нравится! Я хочу что бы ты наконец перестала сопративлятся чувствам и отдалась мне в полной мере возможного. Что бы как то утихамерить его пыл, она решила все таки подарить ему самый страстный и желанный поцелуй в мире. Подойдя к нему она все еще смотрела в пол. -Если я тебе доставляю хоть каплю экстрима, то ты не тронишь меня пока я сама тебе не разрешу? Элвин подумал и согласился. Девушка не верила ему, но она уже сама была готова впасть со всей страстью в этот экстрим. Она потянулась к нему и впилась губами. Стараясь не сделать ему больно она нежно проводила руками по его мышцам. Он уже тоже начал приступать к поцелую и сквозь губы он сказал. -Я сделаю для тебя все, что ты попросишь! Тебе лишь нужно взамен мне довать теплоту, ласку, страсть, любовь... себя! Поцелуй продолжился, только теперь Элвин старался просунуть в её губы свой язык, что обследовать там все, как только он это сделал. То в ответ Британи начала выталкивать его своим языком. Но Элвин наоборот сплел их в одно и ласкал довая ей почувствовать экстаз. Той уже было наплевать. Она уже была готова быть с ним, но опять она вспомнила про миссию жизни. Отталкнув его, она спросила. -все! А то я боюсь ты дальше не сможешь контралировать себя! Элвин все еще держал её за талию, приблизившись опять нос к носу, он прошептал ей на ушко. -Так теперь значит мы пара? Она отталкнулась от него. -Еще чего! Я просто этим поцелуем тебя немного успакоила! Элвин нравилось когда она злилась и когда пыталась противостоять ему, понимая, что он сильнее ее. Схватила ее он повалил на кровать. -Не бойся! Я сегодня добрый! И поэтому сегодня ты не узнаешь как это больно лишаться девствености! Я только лишь еще немного полоскаю тебя! Британи испугалась так как это могло все быстро перейти далеко не в романтическую обстановку! Он навис над ней и теперь уже сам впился в губы. После их поцелуев они лежали. Эл не хотел уходить. -Брит! Я хочу засыпать рядом с тобой! Давай ты уже переселишься ко мне? -Нет! Мало ли! Ты со мной можешь сотворить не попровимые вещи! Парень ухмыльнулся. -Я и сейчас могу это сделать, но я жду твоего согласие. Ибо наступит момент, что твой аромат меня так потянет, что я уже просто здамься инстинктам. Опять затреслись руки у девушки. Он встал с постели и прежде чем уйти сказал ей. -Ты прекращай меня боятся! И лешаться девствености не так уж и больно. Сначало будет чувство как будто в тебя засунули тряпку а в ней деревянная хрень а потом станет так приятно, что ты забудешь даже про былую боль! Я обещаю, дать тебе почувствовать желание хотеть меня на все сто процентов! Он вышел, немного успакоившись он пошла приняла ванну и улеглась спатиньки. В ей голове все еще кружились его слава и она понимала, что ведь она уже давно хочет его, но её гордость и самолюбие просто не позволяют ей открыть ему свой мир, так как не доверие все еще присутствует. -Твой аромат как яд, он может меня затянуть, так... Что мы проснемся и ты уже будешь моею в прямом и переносном смысле!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.