ID работы: 4551371

Великолепный век.

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смена настроения!5

Настройки текста
Элвин был в шоке от того, что она потслушивает. Но сейчас он был решителен. -Нас ждет с тобой вечером разговор! Придешь ко мне в покои! Девушка кивнула, поклонилась и ушла. Немного ожидалась огрессия вечером. Но есть еще целый день. Так, что не очень волнавало. Она старалась не выходить из комнаты. К ней зашли ее сестры, немного сней поговорить. -Британи ты немного напряженна! Что такое? Спросила кареглазая сестра. Но Брит отвечать нечего было. Она лишь хотела уйти в свою страну и больше никогда там не появлятся. -Меня пригласил в свои покои сын султана. А я не хочу туда идти. Он стал грубым, что я ему все время отказываю. Ну да, а кто как ни кто не знает его? Они злятся если добыча не соглашается быть его. А тут такая девушка. Плохо лишь то, что она не из горема! -Ты не беспокойся! Аллах услышит твои молитвы! А нашь Великий султан тебя не отдаст просто так ему! Джанет молвила правду, но было сомнение, да и дождь весь день шел! По повериям говорят, что если из неба льет дождь, значит оно кого то оплакивает. А в данном случаи, оплакивать можно только голубоглазую. Близился вечер. Вот за Брит уже пришли. Она одета в самое дорогое платье, цвета солнечного неба. Приближаются в покои. Открывают дверь. И он там стоит и ждет. -Заходи! Крикнул он, приблизившись к нему, то закрыли двери. -Британи! Мне надоело это наплевательское отношение! Я хочу от тебя конкретного ответа! Либо ты соглашаешься и стоновишся моею! Либо я прошу отца, что бы тот все таки засунул тебя в мой горем и ты просто обязанна будешь провести со мною ночь! -Ты мне никто! Я во дворце не для тебя! Решена уже судьба моя! За кого я выйду решать семье моей! А с кем спать я буду, хм, но только лишь с супругом! А ты пока лишь только сын а не султан! Сказала она и почти уйдя, схватил он ее за запястье. -Как ты смеешь мне дерзить! Девченка! Ты будешь моя рано или поздно! Но я все равно завладею этим телом! Пощечена по лицу и отпечаток нежной руки. -Это ты! Как смеешь? Я тебе почти сестра! А ты? Как не стыдно! Дай уйду из этого мусора! Тут же отпустил он руку, а ведь и впрямь она почти сестра. Жила с детства с ним в одном дворце. Но просто так сдаваться он не собирался! Решил он поехать к отцу что бы сообщить эту весть. Ему приготовили коня. Отправившись он нечего не сказал ей, лишь подарил взгляд гнева. На самом деле Брит очень сильно боялась того, что султан и вправду может либо выдать замуж либо в горем отправить. А ей и не того и не того не хотелось. Прошел день... Британи все сидела около окна и ждала своего приговора. А Элвин уже разговаривал на эту тему со своим отцом. -Отец! Мне нужна она! Нам же наши законы это позваляют! Упрашивал, молил. -В горем ее не разрешу! А в жены я согласен, но ты тогда должен быть справедлив к ней! И она девственница! Поэтому не торопи дела! Обрадовшись он мигом отправился в путь. "ROV Элвин" "Ага не торопи. Она будет лишь моя! Ты и об этом не узнаешь отец! Теперь я ее накажу по самые не хочу! Пора бы ей знать место в этом Востоке" -Не переживай ты так! Послышался до боли знакомый голос. Повернувшись и опять увидев эти прекрасно зеленые глаза. Да, это был Тео. -Он стал злым в последнее время, что то его сильно поменялось. Но и я задаваться не намерена! -Прекрати! С ума сошла? Он лишь любви от тебя просит! Ты не видела его в гневе! Девушка в одно ухо пустила, а в другое выпустило. Махнула рукой на него и дальше продолжала ждать принца. Открывают ворота и он заезжает. Сердце чуть ли не выпрыгивает. Девушка не думая и минуты, побежала в свои покои и заперлась там. Слышны его огромные шаги, слышен смех победы, слышно как тот уже за дверью. -Выходи! Ты моя будущая жена! Крикнул он. А Брит дрожит как осиновый листочек. Все таки решилась и открылись двери. Он зажал ее к стене. -Все! Добилась чего хотела? Теперь я и только я распоряжаюсь этим телом! Сквозь слезы говорит -За, что? О Аллах, будь же ты спроведлив ко мне? Ему не понравилось, что та обращается к нему, тогда он поцеловал её, поедая губы. Та кричала и звала на помощь. Но никого... -Элвин давай не будем торопится! По нашим законам нужно за неделю до свадьбы занятся любовью! -Ну раз уж так! Но не зли меня больше, а не то я не выдержу и твои девственные половые губы, станут не девственными! Немного страшно, но выдержать можно. Он отпускает и я уже почти убежала в свои покои как он схватил за руку. -Запомни мою хватку! Запомни как я ее держу! Ты не думай, что если я зол то это значит, что не люблю! Я люблю тебя больше жизни! И заполучу тебя быстрее жизни! Британи вырвалась и закрыла свою дверь прям у него перед носом. Элу нравился её испуг, она старалась его скрывать, но он видел его на сквозь. -Теперь ты моя принцесска! А я твой принц!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.