ID работы: 4551371

Великолепный век.

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Останови меня, останови! Любовь препарат-боль или яд?

Настройки текста
День прошел смазливо. Ну точнее взаперти. Британи закрылась в своей комнате и думает, что принц не сможет открыть дверь. Боязнь до сих пор поглащало невинное сердечко. Она боялась не его, а то, что он воспользуется её телом. А тело было не хрена не готово! Поэтому такие обстаятельтва. Вдруг кто то без усилий открыл и вошел. Это была Джанет и почему то она шла по направлению не к Британи а к вазе. -Ах ты! Ептваю! Я уже не могу! И бросила эту вазу прямо в сторону Брит, но промахнулась из за того, что та сделала во время наклон! -Ты дура или что то не то съела? С прищуриными глазками сказала Брит, но вот Джанет казалось наоборот. -Это ты что то съела, что тупить начала! За фига выпендриваешься!? Этот пидор там ходит и на нас отметивает! Брит сидела в шоке. Но её интересовало с какого фига она должна отдаваться этому "пидору"? -Так давай договаримся, что больше бить вазоми или чем то еще ты не будешь! А теперь... С какого это там хрена, я должна быть его! Мне он не сдался, я лишь хотела отомстить моему врагу и уйти со дворца! Крикнула девушка и постаралась произнести это не так обидчиво как это звучит. -Ах, значит что мы страдаем так это ладно! А что принцессе не угодить… -Заткнись и не смей больше так с ней разговаривать! Крикнул сам принц, они испугались, так как чудак сам не услышел как зашел. Джанет решила и на него повысить голос, но вспомнив что она не госпожа и сразу же закрыла рот и поспешила к выходу. Элвин Подашел к принцессе, и погладил по щеке. -Я же обещал, что никому не дам тебя в обиду! Британи скинула руку и попятилась назад. Он же за ней. Как только спина почувствовала стенку то дальше не было путей к выходу. Он приблизился к её ушку и прошептал. -Прекрати! Прекрати вести себя как безащитное дитя! Ты ведь не знаешь всех прелестей подростка! Молчание... Но потом продолжила разговор... -А ты че все перепробовал? Задев его за самое больное он хватает ее за волосы и приподнимает так что бы ее колены оказались прижав тоже к стене а животик были как одно целое. -Останови меня, останови! Пытался что то пошепытовать на ушко, но рука лезла в кофтачку снимая препятствия на своем пути. Девушка как могла сопратевлялась, но у дурака как будто сила появилась(много Каши ел!) а у нее забрали. Хреново вообще было на душе. Как будто чего то дали и внезапно забрали. -Любовь препарат! Крикнула Брит ему в оправдания, что его чувства фальшивые. Но тот не растерялся. -Боль или яд? Что лучше! -БОЛЬ! Крикнула в ответ и закричала от того что давил пах ей прямо в её нижнюю переносицу. Он же облизнул ушко. И промычал красотою кота. Затем ушел. Он просто ушел. Так как свадьба уже будет а она до сих пор такая же не доступная девка. И ему это нравилось, он получал удовольствие от этого. Вернется он... В этом можно было и не сомневаться. Но вот пощидит ли он ее хрупкое тело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.