ID работы: 4551371

Великолепный век.

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похищение.2

Настройки текста
"ROV Элвина" "Я заметил, что Брит меня избегает. Но, что я вчера такого сделал? Мне бы хотелось от нее обьяснений. Хотя о чем это я, она ведь почти каралева, и я какой то нечтожный принц, попрошу обьяснений. Глупо... Но чем то все равно она меня цепляет." Во дворце были уже все на ногах. Элвин все смотрел в окно, и дожидался когда ненароком мимо него пройдет Британи. На улице виднелись тучи. Но небо было белое. Поэтому эта пагода привлекала больше всего. -Брит, он же ведь за тобой ухаживает? Спросила сестра в зеленом платье. Пока тем временем голубоглазая наводила прическу и одевалась. В разговор вступила Джанет. -Да и впрямь... Но почему ты не принимаешь ухаживания? Ведь тогда ты станешь полноправной принцессой, и мы наконец отомстим! А это нашу брюнетку совсем не волновало, она уже знала как будет продвигаться план. Ей надо было лишь бы этот чудокаватый принц все не испортил. -Девочки, во первых, Элвин он хорош, но у меня сейчас другие планы, с ним у меня может получится, но не сейчас. Во вторых, я и так уже принцесса, просто пока, что кароль не хочет говорить сыну, что каралевство делится будет по ровну! В третих, я же сказала, что план мести скоро осуществится! Поэтому мне этим принцом голову забивать не хочется! Пока она это говорила им, успела зделать прическу, макияж, одеться. Выходя она опять хлопнула дверью, эл услышал и побежал на встречу к ней, для разговора. Подбежав, он увидел как она исчезла. Элвин искал ее по всюду. После увидел в столовой. Опять побежал, и опять исчезла. Ну, что приходит в голову, она его избегает. Элвин решил не медлить и поймать девушку. Увидев ее в зале для собеседований, поспешил поймать. Она успела только услышать сзади себя, одно слово. -Стой! Британи мигом обернулась и увидела его. Она уже хотела бежать, но парень схватил ее за запястье и прижал к себе. -Извращенец! Отпусти сейчас же! -Отпущю как ответишь мне на вопрос! Британи отчаянно пыталась вылести из рук парня. Но у того была львинная хватка. Тогда она по просту сдалась и влепила пощечину. -Давай! Задавай уже свой вопрос. Поторопив и не осознавая того, что она с ним от пяти сантиметров стоит близи. Но это не волновало. -Почему ты меня избегаешь? Этим вопросом она была ошарашенна. Ну хотя очень даже простой вопрос, просто правду отвечать нельзя. А так простооой... -Знаешь Элвин, я вижу, что ты ко мне не ровно дышишь. Но тебе отец ищет невесту, а во дворце полно танцовщиц каторые ради тебя все сделают. -Но нужна ты мне, а не они! Заявил мазохист. -И не время мне еще! У меня есть дела по важнее отношений! А теперь отпусти или иначе я отобьюсь от тебя заклинаниями! Элвин был растроен, подавлен, не из за того, что она отказала, а из за того, что не было по егошнему. Тогда он решил действовать соблазнением. И поцеловал девушку. Он старался делать поцеоуй нежным, но жестокасть присутствовала. Он решил проникнуть в ее ротик, но не успел. Она откинула его от себя с такой силой, никто ее злой такой не делал кроме того из детства. -Я предупреждала! И не смей косаться моего тела! Это все не твое! Крикнула и сразу же вытерла свои губки от его привкуса. Эл уже был возбужден. Поэтому он поспешил к танцовщицам. Прийдя он взял одну и они ушли в отдельные покои для гостей. Не знаю, что там было... Но попахивало жарким блюдом! А тем временем Британи забыла, что должна была повесить таблички на гостинные покои где свободно. Она сразу же поспешила все переделовать. Она заходила в одну и другую, но внезапно зашла в ту. Увидев картину как Элвин кувыркается с другой, хотя час назад в любви клялся. Элвин тоже заметил ее. Тогда девушка поспешила закрыть эту дверь, что бы не смотреть на этот стыд и срам. Убежав к окну, она открыла его, что бы вздохнуть свежим воздухом. Элвин скорейшим образом одел джинсы на себя и побежал без майки. Увидев Брит возле открытого окна, он очень сильно испугался. Подбежал к ней и обнял сзади. -Я надеюсь, что ты надет! Сказав это она почувстаовала его мышцы, прес. -Епт! Ты чего это вздумал? Со своим голым торсом? Нет утром ты был не извращенцем! Это сейчас ты извращенец! -Да успакойся уже. Ты либо не соблазняй тогда! Я бы не пошел к ней! Если бы ты вела себя нормально! Оцепившись от него. Она повернулась к нему лицом, и поехали натации. -Ты всегда получаешь всего и сразу! А я не такая! Ты еще не понял, что я девочка? Я еще не с кем в постели не лежала! Потому, что я порядочная особа. -Так я не просил у тебя всего и сразу! Я всего лишь хотел, что бы ты согласилась быть моей! Британи поняла, что аболтус слишком сильно настроен. И план еще этот чертов... Наступил вечер. Элвин все смотрел в окно. И увидел как робин гуд решили завоевать земли ихнии. Он поспешил рассказать Брит. Напустив свою армию на метежников, они ждали. Но в итоге один из чужой армии пробирается во дворец. И украл Брит, пока никто не видел. Британи пыталась все делать, но он был слишком сильный и натринированный. Прийдя с ней в рках к саоим он показал ее всем. -Вот эта девушка будет моей невестою. Она сидела в шоке, но придя в себя таких люлей ему вставила. -Ты придурок! Кто забирает девушку не спросив жената она или нет? Задав этот вопрос она прочла какое то заклинание, что на земле из песка вылезла рука и схватила этого похитителя. Принцесса не заметила, что сзади нее стоял помошник и отключил красавицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.