ID работы: 4551371

Великолепный век.

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сладкий плод, еще, не подан!3

Настройки текста
Элвин заметил что во дворце нет Бритни. он сразу же приступил искать ее. А тем временем Британи проснулась, видимо была без сознания. Все заметили это. К ней подбежал какой то парень зеленоглазый. Ей понравились эти глаза, они напоминали свободу, ту самую нежность. Но она видела, что у него этого всего не было. -Где я? И кто я? Видимо удар был слишком сильный, но похититель подойдя, только улыбнулся пахамной улыбкой. Ему это было на руку. -Пойдем со мной я тебе все расскажу! Подав свою руку сказал парень. А зеленоглазый лишь провожал взглядом. Они зашли в какую то палатку. Он обнял и поцеловал проникая в нее языком. Британи не потерпела такого отношения к себе и поспешила отталкивать. Сразу же по щеке прошлась мягкая, но сильная рука. -Присядь, и больше не смей меня бить! Она повинуясь присела на землю. Хоть и в палатке, но земля открыта. -Ты лучница! И моя девушка! Мы отоковали дворец, но тебя сильно ударили. Из за этого твоя память исчерпана. Мы не сможем ее вернуть, к сожилению... Британи была в шоке. Как она могла быть с ним. Хотя она решила действовать умно и хитро. -Я тебя боосаю! Не хочу быть с тобой! Сказав это она понимала всю серьезность, может когда была память она любила, а сейчас нет памяти значит и любви. Тогда Робин приблизился к ней и прижал к земле не довая проходу. -Помогите!!!! Кричала и плакала на взрыд голубоглазая. Но Робин не собирался останавливаться. Как вдруг зашел тот. Мальчик с зелеными глазами. Он вовремя подоспел. -Я должен дать вам лук и стрелы! Почти с напуганным видом произнес парень. Тогда Робин отпустил девушку и толкнув к нему фыркнул. -Дайте ей другую палатку и обьявите, что я все еще ищу невесту! Прочь! Крикнул. Они быстро убежали в его палатку. -Кто ты мальчик? Как мне тебя отблагадарить? Спросила девушка вытерая свои слеза с глаз. -Я Теодор! Ищу своего брата Элвина! По слухам он принц! А как ты знаешь на Востоке не так уж и просто пробраться к принцу! От тебя мне нечего не нажо. Но хотел бы, что бы ты мне помогла его найти! Британи опустив голову к земле, немного сморщилась. -Что то знакомое, но в любом случаи я тебе помогу! Кто то обьявил тревогу, а значит на них нппадают. Все поспешили скрываться. Британи спряталась за деревом а на соседнем Теодор. Девушка мигом обернулась почувствовав на запястье чьи то руки. Обернувшись она увидела Эла. -Пошли домой! Крикнул ей он. Но она с огромными глазами смотрела на него. -Ты кто? Спросила она, но он не понимал, что это с ней. Слегка приобняв он увидел, что та не сопратевляется. Но ведь раньше она за себя убить готова была. -Что с тобой? Где твои шипы? Намекая на ее характер спросил Элвин. -Я пытаюсь вспомнить, но не как! Я ведь потеряла память! И тут перед глазами парня все потемнело. Как это так. Столько всего прошло, даже детство не возможно забыть, а она?... Сзади на плече кто то положил руку. Элвин медленно повернул голову назад, и увидел зеленоглазого. -Я тебя нашел! Плача прошептал Тео. -Ты еще кто? Спросил парень повернувшись уже всем телом, оставив сзади себя девушку. -Ты меня не помнишь? Мы с тобой до 9 лет были вместе... А потом... Тебя... Украл король у нашей матери! Элвин поднял левую бровь и переспросил его. Последовал тот же самый ответ. Элви н немного испугавшись сделал шаг назад. Ну малоли вдруг перед ним наркоман. -Правда! Верь мне! Элвин опустил голову к земле и немного нахмурился. -Я помню, но мне нравится жить во дворце! И тут Брит разозлившись, взяла его за руку и повернула к себе. И дала щляпок по щеке. -Как ты смеешь! Он ведь твоя семья! -Брит! Вот они шипы! Вот эта ты! Девушка лишь дала вторую пощечину и приблизилась к его уху. -Прости но во дворец я сейчас не могу вернуться! Как только я сделаю свою миссию, то я обязательно вернусь! Прошептав она отдалилась и убежала к Робину. Но прежде она Элвину отдала письмо для сестер. -Тео ты мне дорог как жизнь, но примет ли отец тебя! -Он нам не отец! -А мне он отец! Он воспитал меня, а не та пьющая мать! Крикнул Элвин давая ему панять, что возвращаться не намерен! Теодор кивнул и убежал к Британи. Он бы пошел с Элом, но еще не время. Настала ночь, Британи не спала. Зеленоглазый подашел и сел рядом. Они оба смотрели на звезды. -Ты любишь Эла? Внезапно спросил он, сам того не понимая. -К чему такие вопросы? Отвлеклась от звезд и перевела взор на парня. -Просто ты... Такая... Она поняла к чему речь, но ведь зеленоглазый превлекал ее. Но лишь глазами. Она срочно решила его перебить. -Ты найдешь ту самую! Я не та! Сердце уже отданно мое. Но я хочу, что бы тот мне доказал верность. Но пока у него не получается. Теодор немного растроился, но решил, что она и впрямь говорит правду. Тогда он встал, погладил ее по голове и покинул ее. Девушка немного помолчала, но нарушила тьму. И сказала это как будто тот самый кому она мстит слышет. -Я мщю до конца. Этот сладкий плод, тебе скоро подадут!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.