ID работы: 4551371

Великолепный век.

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство.1

Настройки текста
19 Век. Великолепный век! Царство процветало. В саду росли розы. Разного оттенка. Но самым превлекательным казался цвета розовой палитры, этот цветок привлекал Элвина. Но такую девушку он еще не нашел. Его отец знатный солтан. Он ему приводил разных девушек, но не одна не получала нечего. Отец уже опустил руки. Элвин тоже уже начал задумываться, а не «гей» ли он? Но сразу же перестовал думать, эта мысль его пугала. Но в один прекрасный день, отец вызвал Эла на собеседование. -Я думал, что ты уже не придешь! Проговорил отец, своему бестолковому сыну. Элвин сел на трон, рядом сидел отец, только трон был больше. Отец кого-то еще ждал, все ждали. Один Элвин был не в курсе событий. Но он тоже внимательно ждал, а точнее храпел от скуки… В внезапную секунду с толчком открываются двери в главный зал дворца. И тут входит она. Глаза цвета неба, волосы каштан напоминают. Фигура как у куклы. И платье с брилиантами, цвета розы той любимой. Личко приятное, акуратное. Она вошла довольно дерзко, но отец не чуточки ее не отругал, а просто ухмыльнулся. -Британи! Я тебе доверил половину своего королевства! Эта девушка видимо торопилась куда-то. Поэтому решила не медлить. -Давайте к делу! Торопила отца, а Элвин лишь сидел с открытым ртом. Из-за ее красоты, и из-за ее обращения к отцу. -Я хочу поехать в соседний штурвал и отыскать невесту сыну. И хочу, что бы пока меня не было ты прягледела за моим коралевством в том числе и за сыном. А в памашнике тебе даю твоих сестер колдуний. Сказав это у Эла просто челюсть приоткрылась узнав, что эта девушка колдунья. -Я с этим оболтусом? Спросила Брит закатывая глаза. -Тогда я еще возьму колдуна Саймона! Или мой ответ будет нет! Кароль лишь кивнул. -Распорядись, что бы дворецкий мне корету подгатовил. Кивнув она покинула зал. Закрыв сама за собой дверь, треснув ими с велечайшой силой, довая понять всем, что эта идея ей не чуть не нравится. Уйдя кареглазый решил распросить все у отца пока ему готовят корету. -Отец кто эта барышня и от куда она у тебя? Спросил столь увлеченный Эл. -Эту девушку я еще привел сюда когда она была малышкой. Ей было девядь. Вы с ней одногодки. Она была заперта в десятом штурвале. У Джека тоже есть сын. Он хотел подождать когда Брит исполнится 14, что бы сын уже мог удовлетворять себя. А так сын джордж избивал ее приказывая молить о пощаде. Когда я пришел к ним на прием то увидев ее просто опешил. Он приказывал и бил. Но она не издала даже звука. Слезинки на лице не было. Мне ее было жалко. Потом нас усадили за стол. Перед нами танцевали танцовшицы. После мы проходили мимо его комнаты и я услышел как он говорит ей -Ты же понимаешь, что ты все равно будешь моей! Раз ты не хочешь кричать то тогда ты мне сделаешь массаж, да такой, что бы я почувствовал оргазм, а после и до миньета дело дойдет! И мне похрену, что тебе девядь лет! Мне то уже шестнадцать и терпеть нет сил!» Сказав это я очень испугался за такой цветочек. Поэтому не мешкая я ее купил. И не за маленькие деньги. Мы как раз успели когда она только начинала делать массаж. Когда мы приехали, то она боялась, что я надругаюсь над ней, но я ей обьяснил, что она теперь будет мне как дочь, а как подрастет то станет заместителем. Она молчала все три года, но как ей исполнилось 14, то она назвала меня папой. Теперь она выросла и характер так и остался цветочком. Просто цветок вырос, а вместе с ним и шипы. Элвин сидел и дослушав историю, он отвернулся и пустил слезу. Ему было жалко девушку. -Отец, почему вы ей даете права огрызаться на себя? Спросил он с любопытством, ведь во дворце никто даже слова не может вставить против отца. -Понимаешь Эл? Это хрупкое создание имело не легкое детство, она росла со злобой внутри. А сейчас она ждет момента мщения! Ей кроме этого нечего больше не нужно. -Она красивая… Жалко, что не моя… Сказал он почти себе под нос. Отец сделал вид, что не услышел желания своего сына, ведь насильно ее тащить под венец не хотелось. Тут заходит дворецкий и сообщает, что карета поданна вместе с кучером. Отца провадили. Он уехал на семь недель, может и больше. А тем временем Элвин все это время старался быть рядом с Брит. Тут он замечает ее в коридоре, она вела беседу с подчиненым. Элвин решается с ней поговорить. Подойдя и схватив ее за запястье, повел в неизвестном для нее направлении. Она смотрела испугаными глазами. Подведя к двери, прислонил к стене. -Как тебя зовут? Первым делом спросил у нее. Она решила была бежать, но Элвин еще сельнее прислонил к стене и зажал собою. -Ты дрянной мальчишка! Отпустил меня! И не смей ко мне прикасаться! Произнесла она. Но тот в неномерении отпускать ее, она ведь рыпается, да и сама поза нравилась ему. -Я тебе не причиню вреда, просто расскажи мне немного о себе, а я тем самым и про себя расскажу. -После того как расскажу отпустишь? Спросила она у него, а тот лишь кивнул. -Тогда пойдем в сад, я там люблю находится! -А если ты сбежишь? С неувереностью спросил и немного отстранился, довая ей хоть каплю воздуха. -Ну там меня и прижмешь обратно. Усмехнувшись отстранив от себя Эла сказала барышня. Покинув дворец они поспешили в сад. Прийдя Брит попросила сесть на лавочку рядом с цветами. Присев она рассказала ту же самую историю. После рассказа между ними воцарила тишина, она очень громко вздохнула. -Что-то случилось? Взвалновано спросил парень смотря своими влюбленными глазами. -Нет, просто хочу вкусить аромат черных роз. -А чем они отличаются от простых роз? Спросил этот чудак в красном, она посмеялась, но поняв, что он не понимает ее, рассказала ему. -Во первых ее запах развевается диким ароматом. Еще привлекает цвет, для меня этот цвет темноты, а тьма спокойна как ветер. Она внезапна как дождь. Она холодна как море. Она вечна как космос. Она красива как вселенная! Поэтому мой любимый цветок черная роза. -А ты выглядишь как мой любимый цветок. Рассказал маленькую тайну. Британи обернувшись и посмотрев на него своими сияющими глазами, была удивлена. -С каким же ты сравниваешь меня цветком? Спросила она его без капли ненависти. -Ты для меня роза, но розового оттенка. Роза, потому, что с шипами, каждый может уколоться. Но надо лишь уметь обращаться с таким цветком. Розового, потому, что этот цвет безащитности, ярости, тепла, надежды. А самое главное этот цвет тебя дополняет! Засмущавшись, опустил голову к этим розам. -Ладно нам пора идти, время, поздно становится! Произнесла голубоглазая и поспешила уходить, а Эл ее лишь взглядом провожал сказав ей на прощание слова. Понимая, что она их не услышет. -Но любовь не роза! Ее за шипами ты не скроешь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.