ID работы: 4549116

Мой властитель

Слэш
NC-17
Завершён
58
vasiliok99 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Тсуна! — закричал Хибари, но тот его уже не слышал. — Быстрее, иначе он умрет! — сказал дворецкий. Кёя колебался. Он не может убить его, просто не может, иначе умрет сам. — Вы не останетесь один, господин. Вы ведь любите этого мальчика? Если Вы объясните ему. что пытались спасти его, то… — Он ненавидит меня! Ясно? Он никогда не простит меня, не поймет… Для него я лишь псих, который причинял ему боль. — Тогда он умрет вместо Нишики, — ответил дворецкий. — Этот расклад Вас устроит? В комнате повисло молчание, которое прервалось криком Тсуны из кокона червей. — Не устроит… Неси воду, — скомандовал он дворецкому. Того и след пропал. Мужчина приблизился к кокону и прошептал: — Ничего, ты выживешь. Через какое-то время прибыл дворецкий. — Вода, господин. Хибари взял нож и рассек себе руку, прикусив губу от боли. — Отлично, — Хибари начал давить на рану и выжимать из нее кровь в ведро, где она смешивалась с водой. — Мне кажется, этого хватит, — внес свою лепту дворецкий, прося прекратить. — Этого мало. В этот раз он очень силен. Вдруг из-под кокона начала течь кровь — кровь Тсуны. Хибари рассек вторую руку и, не обращая внимания на боль, приказал: — Помоги. Дворецкий понял его и начал давить на обе раны сам. — Это опасно, мой господин. Кёя ничего не ответил. Он во что бы то ни стало должен был спасти того, кого любит. Да, он понял только сейчас, что больше всего на свете не хочет потерять Тсуну. — Что, я тебе больше не так дорог, братец? — усмехнулся Нишики в виде кокона, он знал, о чем сейчас думает Хибари, настолько жертвующий собой ради кого-то. — Ты так любил меня, пока не появился этот сопляк. — Я никогда не любил тебя. Я боялся остаться один. — Ты и так останешься один, — кокон начал изменять форму — из него появилась голова Нишики. Он улыбался, наконец обретя свободу. И не только поэтому — он также любил видеть чужую боль, особенно боль того, кто запер его здесь. — Я больше не одинок, — уверенней ответил Кёя. Он схватил ведро и вылил часть воды в лицо паразита. Послышался рёв боли, лицо Нишики облезло и стекло на пол в виде мертвых червей. — Что это?! — взревел он. — Я всегда был твоим ядом. Кокон оставил Тсуну лежать без сознания и попытался сбежать, по пути превращаясь в человека, только меньше — паразитов больше не хватало для того 2-метрого чудовища. — Не уйдешь! — крикнул ему вслед Хибари и вылил оставшуюся воду на его тело. Паразиты упали замертво, но некоторые еще были живы. — Черт! Не дай им уйти! — приказал Кёя дворецкому. — Ни один червь не должен покинуть этот дом. На самом деле Хибари все еще не был уверен, поймет и простит ли его Тсуна, ведь действительно сложно поверить в историю этого проклятого дома. Сложно поверить в то, что злодей становится героем, а единственный союзник Савады в этом замке является смертоносным паразитом. Да, мужчина все время пытался спасти его, не дать паразитам Нишики разорвать парня изнутри, ведь он — противоядие, все его тело противоядие, а самая большая его концентрация находится в сперме. Поверит ли в это Савада? Этого боялся Кёя больше всего. Он надеется, что когда паразит будет вновь заперт, Тсуна не оставит его здесь одного. Ведь Хибари… любит его. Когда все черви были пойманы (а их оставались единицы), Хибари снова запер их в той комнате, поставив барьер, ослабляющий Нишики, а дворецкий наводил там порядок. Барьер отнял оставшиеся силы, не считая того что до этого мужчина потерял много крови. Он направился к Тсуне, чтобы проведать его. Голова кружилась от потери крови и усталости, но он, опираясь на стены, дошел. Парень мирно спал на своей кровати. Его тело было покрыто ранами, на лице особенно глубокая — возможно, останется шрам. Хибари лег рядом с Тсуной и, заключив в свои объятья, целовал его, пока сам не заснул.

***

Когда мужчина открыл глаза, Тсуны не было. На улице глубокая ночь. — Тсуна… — он вскочил с кровати на его поиски. «Неужели он ушел? Он оставил меня, ненавидит меня… Я не выживу, если останусь здесь один. Пожалуйста, не покидай меня!» На кухне горит свет. Кёя влетел в помещение и увидел, что Тсуна и дворецкий пьют чай за столом. В мыслях мужчина перевел дух и обрадовался увидеть любимого в полном здравии, но на словах… — Ты что здесь делаешь? Тебе надо спать! Ты же ранен, — приказным тоном заговорил тот. Тсуна вздрогнул, когда увидел Хибари. Его мысли полностью спутались после этого инцидента. Он не знает, стоит ли ему бояться Хибари как своего похитителя или мужчине можно доверять, ведь Савада освободил Нишики, но парня спасли. Он не понимает, чего добивается мужчина, что ему нужно от Савады. Он то насилует его, то проявляет нежность, и это пугает. — М-мне не спалось, — пролепетал парень в ответ. — Со мной все в порядке. — Ладно, — ответил Хибари после раздумий, — но я буду смотреть за тобой. Он сел вместе с ними за стол, недовольно сузив глаза и скрестив руки, как недовольный ребенок, которому не дали игрушку. Тсуна и дворецкий были немного озадачены таким поведением Кёи, но продолжили прерванный разговор, пока тот молча слушал. Когда Саваду сморило и он вернулся в свою комнату, парень спросил у идущего за ним Хибари: — А-а… Вы не хотите пойти в свою комнату? — Нет. — Со мной все нормально… Мужчина оборвал его ударом кулаком в стену. Парень подпрыгнул от неожиданности и страха и сказал: — Я не против. Когда Савада лег в свою постель, ойкая и цыкая от боли в ранах, к нему сзади пристроился Кёя, обняв и прижав к себе парня. И хоть это и приносило боль им обоим, объятья были гораздо приятней. Прошло минут 10, Саваде больше не спалось. Он просто не мог заснуть, когда по телу столько свежих ран и с ним рядом лежит Хибари. Он смотрел в окно на ночное небо и думал о том, что произошло недавно. — Ты спишь? — вдруг спросил сонным голосом Хибари. — Нет. — Я люблю тебя, Тсуна. То, что я делал с тобой все это время… — Мне не нужна такая любовь. Это не любовь, это просто желание причинять боль человеку, это садизм. Мне не нужно такое, я не хочу больше испытывать боль — ни физически, ни душевно. Я хочу уйти отсюда и все, — на последнем предложении у парня потекли слезы. — Хочу домой… У Хибари разорвалось сердце. Это конец. Он ослабил хватку. — Можешь идти домой… Тсуна оттолкнул его от себя и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.