ID работы: 4549116

Мой властитель

Слэш
NC-17
Завершён
58
vasiliok99 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Парень хотел забыть обо всем, что с ним произошло за последнюю неделю. Сбеги он сейчас, все стало бы как прежде. Он вернулся бы домой, к своей семье, нашел бы девушку, которую любил бы всем сердцем, нашел бы работу и жил в свое удовольствие. И в этом мире не будет Хибари, он останется лишь плохим воспоминанием. Так считал Тсуна, но не его сердце. Сейчас он стоял у порога своей свободы, обернувшись на лежавшего в муках боли мужчину. Разум говорил бежать сломя голову, но сердце желало остаться и помочь ему, ведь не просто так дворецкий говорил тогда те слова. — Не уходи, — прошептал сквозь зубы мужчина. — Остановись. Тсуна вздрогнул. Этот голос напомнил ему о том, что только что, да и всю последнюю неделю его насиловали, причиняли боль и страдания, он обратил внимание, как его тело ноет от боли прямо сейчас. В его сознании остался только гнев. Савада ушел, оставив Кёю лежать без сознания. Перед этим он услышал тихий шепот мужчины: — Ты в опасности. Он бежал прямиком на чердак, оглядываясь, нет ли никого сзади. — Нишики, ты там? — спросил Тсуна, параллельно подбирая нужный ключ. — Да, — отозвались за дверью. — Я вытащу тебя отсюда, пока Хибари без сознания. Парень засовывал ключи один за другим в дверную скважину, но они не подходили. Он начал бояться, что среди них нет нужного, но тут замок щелкнул и дверь распахнулась. Перед ним больше не было того худощавого парня, это был монстр высотой около 2 метров. В нем не осталось больше ничего человеческого. Вместо кожи была оболочка из мышечных тканей, будто его вывернули наизнанку. С него капала кровь, оставляя следы на полу. В его теле можно было разглядеть каких-то червей, копавшихся там как в земле. В самой комнате все было в каплях крови, красных отпечатках рук на стенах и отпечатках ног на полу, пахло гнилой плотью, отчего жгло глаза. — Спасибо, что выпустил, Тсуна, я знал, что ты сможешь помочь мне, — с улыбкой сказал Нишики, только по голосу в нем можно было опознать парня. Он вышел за порог, минуя испуганного парнишку, всего покрывшегося мурашками. Тсуна упал на колени и спросил дрожащим голосом: — Кто ты? — Думаю, больше нет смысла скрывать. Я — это темная часть Хибари. Он запер меня здесь, чтобы я не начал уничтожать все живое своим существованием. — Но… как же твоя история, что ты мне рассказывал? Все это была ложь? — на его глазах выступили слезы от осознания того, что он натворил. — Правильно, ложь. В благодарность за помощь я не буду тебя убивать. Хотя мой паразит уже в тебе и ты все равно никогда больше не сможешь отсюда выбраться. — Ч-что это значит? — Этот дом — моя тюрьма, барьер от моих паразитов, здесь я слаб, и хоть мои паразиты уже давно в тебе, они не могут тебя убить, пока ты здесь. Пытаясь вылечить тебя, Хибари упал без сознания, а значит, барьер сильно ослаб. Так что все благодаря тебе, Тсуна. Ты обрек людей, что попадутся мне на пути, на смерть. А теперь прощай, мне еще многое надо будет наверстать, — после этих слов улыбка Нишики, если его действительно так зовут, стала гримасой безумного желания поглощать своих жертв изнутри. Савада так и сидел на полу, смотря невидящими глазами в пол, слезы уже высохли, но рана на сердце становилась только больше. Он ненавидел себя за наивность, бессилие и недоверие по отношению к Хибаре. В голове все не могло уложиться, вертелось столько вопросов по поводу этого дома, этого… демона и самого Хибари. Хоть он и все еще не понимал и не мог поверить, каким образом Кёя лечил его все это время. Но знал парень одно — он заварил эту кашу, он и должен хотя бы попробовать все исправить. Ноги не слушались, но как-то он смог встать и пойти в сторону лестницы. Он увидел, как тень Нишики скрылась в его комнате, где должен лежать Хибари. Хибари проснулся от знакомого, давно забытого чувства отвращения и страха. Он понял, что Тсуна открыл ту дверь. Его тело не слушалось, и ничего не оставалось, кроме как ждать, когда за ним придут. И Кёя чувствовал, что Нишики уже близко. — Давно тебя таким не видел, — усмехнулся Нишики, когда показался у прохода. — Что ты сделал с Тсуной? — угрожающе спросил Кёя. — А что ты сделаешь, если скажу, что убил? Вдруг мужчина увидел, как Савада, такой маленький по сравнению с этим паразитом, подбежал к нему сзади и пырнул в спину ножом. Нишики же было ни холодно ни жарко, он, не оборачиваясь, схватил своей длинной тощей рукой кисть парня и поднял его на свой уровень. — Ты действительно подумал, что сможешь убить меня этим? — этот удар не причинил ему никакой боли, но его лицо стало гневным. — Отпусти его! — крикнул мужчина, снова попытавшись встать, но получилось только сесть на колени. — Тебе не он нужен. — Я уже давал ему шанс на жизнь, но он, видимо, хочет умереть. — Тебе нужен я! — ответил Хибари. — Верно, — вдруг Тсуна ударил его по лицу и начал пинать его ногами в живот, в ответ паразит второй рукой спокойно достал нож из спины, — но сначала мне нужны твои страдания. — Что ты хочешь сделать? В ответ на вопрос Нишики поднес нож к кисти Тсуны, за которую его держали на весу. — Нет, остановись! Лучше убей меня! — закричал мужчина, встав на ноги, но тут же упав обратно без сил. — Отпусти мальчика! — послышался четвертый голос. Они все устремили взгляд на дворецкого, направившего ствол дробовика на Нишики. Тот же, упиваясь их страхом, закрыл себя телом Савады. — Ты же не выстрелишь. В тот момент, когда Нишики отвернулся от Хибари, он достал спрятанный у себя в плаще нож и прошелся им по ногам паразита так, что связки порвались и он не мог больше встать. Нишики упал на колени и отпустил парня, в этот момент дворецкий выстрелил паразиту в голову, отчего тот упал. Все думали, что от этого он точно умрет, но монстр снова сел на колени, половины его лица не было, часть мозга осталась лежать на полу. Но здесь что-то не так, мозг начал делиться на маленьких червей и ползти к своему хозяину. Никогда Хибари не был столь слаб, и никогда Нишики не был столь силен. — Я бессмертен, — казалось, будто паразит сам от себя такого не ожидал, настолько он был рад своей силе, — и все благодаря Тсуне. От этих слов парню стало еще хуже, ведь во всем виноват он. Все умрут из-за него. — Он не виноват, — послышался уверенный голос Хибари, его взгляд был направлен на сидевшего в отчаянии Саваду. — Это было мое решение — помогать ему. И ослаб я по своей же вине. Тсунаёши сам не знал, что на него нашло, когда он разозлился и выпалил: — Да что ты сделал для меня? Почему все говорят, что ты меня спас? Ты только и делал что причинял мне боль и страдания, я хотел умереть, чем выносить это. Что ты делал такого хорошего для меня? — в его взгляде читался гнев и непонимание того, почему этот человек оказался хорошим. Пару секунд стояла тишина, ошарашенный и одновременной виноватый, Хибари хотел ответить дрожащим голосом: — Я… — Довольно, мне надоел этот спектакль, умрите уже, — засмеялся Нишики, а тем временем от его тела начали отделяться черви. — Ты должен убить его, пока это не вышло из-под контроля, — сказал дворецкий Кёе, — только ты можешь это сделать. — Я не могу… — ответил он тихим голосом. — Почему?! — крикнули дворецкий и Тсуна раздраженно в один голос. Лицо Хибари исказилось в гримасе печали и страданий. — Он единственный, кто у меня есть! Я не могу убить его, я не хочу оставаться один… — его голос дрожал, готовый сорваться. — Хибари-сан… — прошептал себе под нос Тсуна, потихоньку начиная понимать, что было на душе у мужчины. — Берегись! — вдруг закричал дворецкий, но было поздно. Не успев что-либо сделать, Тсуна оказался полностью поглощенным паразитом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.