ID работы: 4549116

Мой властитель

Слэш
NC-17
Завершён
58
vasiliok99 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— И что было потом? — спросил Тсуна в оцепенении и тревоге, когда тот замолчал. — Что дальше? — Он убил его… моего лучшего друга, — с горечью в голосе ответил Нишики. — И чтобы я не рассказал об этом никому, он запер меня здесь. Поэтому он и запрещает тебе приходить сюда, чтобы ты ничего не узнал лишнего от меня. Лучше уходи отсюда и не говори ему, что знаешь об этом, иначе ты точно не останешься в живых. — Но я могу помочь тебе, вместе мы сможем уйти отсюда, — возразил Тсуна, он хватался за последний шанс выйти на свободу. — Для этого нужно найти ключ от двери, но я не знаю, где он его прячет. — Понятно… — задумался Тсуна. — Я постараюсь что-нибудь сделать. Идея практически неосуществимая, пока в этом доме находится Хибари. Возможно, стоит поискать ключ, когда он снова уйдет, но когда это будет — неизвестно. Возможно, за это время парня уже убьют или оставят калекой. Может, спросить у дворецкого? Он более разговорчив и, самое главное, не опасен. Тсуна вернулся в свою комнату и сел на кровать, сразу за ним открылась дверь. — Куда ходил? — послышался холодный голос Хибари. — В туалет, — резко ответил Тсуна. После истории Нишики он не мог смотреть на Кёю без презрения и злобы. А с другой стороны он стал еще больше бояться мужчину, ведь не ожидал от него настолько ужасных поступков вроде потрошения людей. Он не мог не представлять себя на месте этого трупа теперь, когда понял, что сам висит на волоске от такой участи. Надо быть еще осторожней с ним, чем раньше. Хибари вошел внутрь и прикрыл за собой дверь. Тсуна напрягся, ожидая очередного наказания. Вдруг мужчина заметил его у двери Нишики и решил проверить на честность. Кёя подошел ближе к парню и сказал: — Ложись. Тсуну начало тошнить о страха, он действительно собрался снова наказать его. Какова будет боль теперь, если вчера его так же наказывали и его тело еще не восстановилось. Слезы начали накатываться от безысходности, но он покорно лег, сжавшись в комок, и закрыл глаза. За ним последовал Хибари. Перины чуть прогнулись под его весом, когда мужчина лег рядом с парнем. Тсуна же молча лежал с зажмуренными глазами и старался лишний раз не всхлипнуть, слеза покатилась по его щеке, а дрожь только накатывала с новой силой, особенно когда руки Хибари обвили хрупкое тельце Савады. Руки прижали его к широкой груди Кёи, а его лицо уткнулось в шею мужчины. Его спокойное дыхание ерошило непослушные волосы Тсуны. Слезы перестали идти, когда парень осознал, что его заключили в нежные объятья. — Лежи смирно, — сказал Хибари и замолчал. Пару минут назад сердце Тсуны, казалось, пропускало удары от страха, а сейчас оно колотится как бешеное, вызывая румянец на щеках парня. Он давно не чувствовал чьи-то нежные касания, ведь в последние дни на нем появлялись одни лишь синяки. Он не мог определить, сколько они так уже лежат. Дыхание Хибари стало умиротворенным и ровным. Тсуна поднял голову, чтобы посмотреть на лицо мужчины в этот щепетильный момент, но Хибари спал крепким сном. Такой беззащитный, расслабленный, несмотря на то что Тсуна его узник, а значит, и враг тоже. Такие мысли прокрадывались к Саваде, ведь это его шанс. Но он ничего не сделал, лишь погрузился в сон вслед за своим властителем. Кто знает почему. Возможно, что-то екнуло в его груди при виде такой стороны Хибари.

***

После пробуждения Хибари выглядел бодрым как никогда. Он проснулся и как ни в чем не бывало ушел, оставив Тсуну сидеть в недоумении. Вскоре дворецкий постучался и оповестил о том, что обед готов. Парень спустился на кухню, там уже сидел Хибари, читая какую-то книгу. Они молча принялись за еду, Тсуна же не спускал с него заинтересованного взгляда. Он пытался понять, что творится в голове у мужчины. Или у него действительно раздвоение личности, или есть брат-близнец. — Чего? Говори, если есть что, — сказал Хибари, не сводя глаз с книги. — Н-ничего, просто подумал, что за книгу ты читаешь. — Это не важно. Тсуна собрался с мыслями и решился спросить: — А м-можно мне тоже какую-нибудь книгу? Мне совершенно нечем заняться здесь. В ответ последовала хитрая ухмылка: — Могу предложить тебе другой род развлечений, если тебе скучно, — его довольный взгляд устремился на Тсуну, и парень сразу понял, что он имел в виду. — Нет! Не надо… — Савада испугался и надеялся, что не сделал этим вопросом себе же хуже. Тут вмешался дворецкий: — Молодой гость, не мое дело судить, но на Вашем месте я бы не отказывался от предложения господина. Это Вам же поможе… — Заткнись! Не болтай лишнего! — разозлился Хибари, его голос из спокойного стал агрессивным и каким-то… испуганным. — Я приказывал тебе держать рот на замке, или же ты больше не служишь мне? — Нет, господин, я всю жизнь буду Вашим слугой, — виноватым голосом ответил дворецкий. Кёя немного остыл и обратился ко мне. — На втором этаже есть библиотека. Потом я покажу тебе, а сейчас ешь молча.

***

Наступил вечер, Тсуна лег на свою кровать, держа в руках маленькую книжку. Он улыбался, вспоминая, как Кёя отвел его после обеда в библиотеку. Его переполняли эмоции от того, сколько там книг, ведь в детстве он любил читать. Но из-за проблем в семье он давно не делал этого — забросил, а сейчас он был поглощен ностальгией и детской радостью, что вернулся к этому ощущению. Хибари молча наблюдал тогда, пока Тсуна рассматривал полки, думая, какую книгу первой выбрать. Но потом он ушел, Савада даже не заметил когда. Весь этот день он какой-то странный, не похожий на себя. Молчаливый, задумчивый, печальный… уставший. Но парня это не должно волновать, ведь они никто друг другу, лишь похититель и жертва. Правда ведь? И вообще, сейчас он должен думать о том, как найти ключ и выбраться отсюда вместе с Нишики, а не проводить время за чтением книг. Не тем он сейчас должен заниматься, не о том нужно думать. Не о Хибари так точно. Савада решил дождаться ночи и постараться хотя бы найти комнату, где находились все ключи. Наверняка ключ от чердака там же. Когда уже давно стемнело, была глубокая ночь, когда Кёя точно должен был спать, Тсуна начал ходить по дому, начиная с первого этажа, шарясь по полкам и шкафам, но тихо как мышка. — Не здесь… Не здесь… И не тут… И здесь нет… Нет… Нету… Я так до утра буду искать. Прошло минут 30, когда Савада поднялся на 2 этаж. Но и там ничего не было. Осталась одна комната, где они могут быть — комната Хибари. У Тсуны от страха сжалось сердце. Идти в самое пекло, чтобы найти ключи, которые не факт что будут там… Это самоубийство. Вдруг парень услышал звук хлопнувшей двери на другом конце коридора. Там была комната Савады. Это точно был Кёя, так как дворецкий спал на первом этаже. Он запаниковал, не зная, что делать и куда прятаться. Хибари узнал, что его нет в своей комнате, и будет искать его. Он услышал приближающиеся шаги и понял, что у него нет выбора. Он зашел в комнату Хибари и начал быстро искать то, за чем пришел. Открывать все полки, шкафчики. Вдруг он нашел какой-то мешочек со связкой ключей внутри. Он не знает, есть ли там именно тот ключ, что ему нужен, поэтому он забрал их все. Тсуна прислонился ухом к двери и прислушался. Рядом с комнатой его не было, скорее всего, мужчина пошел искать его на первый этаж. Савада аккуратно приоткрыл дверь и выглянул. На горизонте действительно было чисто. Воспользовавшись шансом, он хотел побежать мимо прохода на первый этаж в свою комнату, будто ничего и не было. Единственное препятствие на пути — это вид с первого этажа на второй. Тсуну легко можно заметить оттуда, но попытка не пытка. На первом этаже тоже никого не было, это насторожило Саваду. Вскоре он дошел до своей комнаты незамеченным, да и в доме было слишком тихо. Что-то здесь не так. Тсуна зашел в свою комнату и тихо прикрыл дверь. Вдруг рядом с дверью он увидел Хибари. Он стоял в комнате у Тсуны все это время и ждал его. Надеясь, что мужчина не заметит, он прикрыл рукой связку ключей. Но Кёя заметил. — Что в руках? — Н-ничего… — от его голоса остался только жалобный писк, выдающий его страх. — Правда? Тогда покажи свои руки. — Я-я ничего такого не делал. Я проголодался и хотел что-нибудь поесть. И… Хибари схватил парня за обе руки и поднял их. На пальцах висела связка ключей. — Зачем они тебе? Отвечай сейчас же. Тсуна лишь молча таращился на мужчину и дрожал, молясь всем существующим в мире богам о спасении его жизни. Он видел во взгляде Хибари того повешенного, видел себя на месте этого трупа. — Можешь не отвечать, я и так знаю. Ты хотел сбежать отсюда вместе с этим червем с чердака. Сколько раз я говорил не подходить к нему и не говорить с ним. А я ведь верил тебе, именно поэтому ты не был заперт. Ты мог спокойно выходить отсюда и делать что хочешь. Теперь ты заплатишь за это. Он отпустил руки Тсуны, схватил дрожащего за голову и посадил на колени, хотя тот и не сопротивлялся больше. Мужчина расстегнул ширинку на штанах и вытащил член, проведя им по губам паренька: — Соси, — приказал он, потом схватил за волосы и насадил его голову на член сам, когда Савада не послушался. Из глаз парня текли слезы, сознание больше не слушалось его под страхом смерти и боли. Быстрыми толчками Хибари насаживал Тсуну на член, прикусив губу от удовольствия, от парня слышались лишь тихие невнятные всхлипы и бульканье слюны. Член Кёи встал во рту у парня и стал как камень, что приносило Саваде еще больше боли и рвотного рефлекса. Плоть Хибари свободно скользила и проникала в горло. Казалось, это продолжается вечность. Савада с отуманенным разумом молился, чтобы минетом все и ограничилось, ведь большего он не выдержит и умрет, если, конечно, его не убьет мужчина своими же руками, так он думал. Хибари будто услышал его молитвы. Он вынул мокрый от слюны член из горла юнца, пнул его к кровати и, как только Савада приподнялся на колени, стунул штаны и взял сзади без подготовки, сразу начав его с силой драть. Весь дом встал на уши, когда послышался вопль Савады. Такими темпами все продолжалось минут 10, дворецкий и Нишики не спали. Нишики ухмылялся, дворецкому же было жаль парня, он не мог слушать такое, но старик знал — так надо. У Савады пропал голос, ему оставалось только всхлипывать и в очередной раз просить пощады, чтобы его простили, что он больше не станет этого делать. Но его не слышали. Теперь ему хотелось умереть, лишь бы больше не чувствовать этого. Он готов был навечно здесь остаться и вести себя хорошо, чтобы впредь не было за что наказывать. Хибари уже чувствовал, что подходит к финалу. Его темп стал более интенсивным и резким, он еле сдерживал стоны. Еще быстрее, еще секунда, он вошел глубоко внутрь парня и излился внутрь, зарычав от удовольствия. Наконец он разжал свою хватку и вышел из Тсуны. Парень же без сил упал на кровать, не веря, что пережил это. Казалось, он сейчас потеряет сознание, так и оставшись в таком положении, но вдруг он услышал гулкий грохот о пол. Савада распахнул глаза. На полу без сознания лежал Хибари. Савада понял, что это его шанс сбежать. Воспользовавшись ситуацией, Тсуна кое-как невзирая на кровь и дикую боль надел штаны. Он забрал с пола ключи, открыл дверь и уже было хотел направиться к Нишики, но что-то заставило его обернуться и посмотреть на Хибари. Юноша резко вспомнил слова дворецкого, когда они вчера обедали: «Это Вам поможет», но он так и не мог до конца этого понять. Дыхание Кёи было тяжелое и прерывистое, глаза зажмурены, по лбу тек пот, лицо бледное. Вдруг он приоткрыл глаза, его взгляд, отчаянный и полный боли, устремился на него. Парень вздрогнул, испугавшись, что его хотят остановить и запереть здесь навсегда, но Хибари лишь смотрел умояющим взглядом. Мужчина с большим усилием протянул руку в сторону Тсуны, будто говоря «Не уходи». Савада больше не мог мыслить здраво, он разрывался. Что же ему теперь делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.