ID работы: 4547153

Возрождение из пепла

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пробуждение было не из лёгких. Какое это приятное чувство, снова почувствовать себя маленьким ребенком, который только, что узнал, что он волшебник. Только теперь всё будет наоборот. Он больше не тот запуганный мальчишка, который всего боится и шарахается от каждого звука. У него есть знания, есть сила и есть цель - МЕСТЬ! Первым делом нужно изменить имидж, и приобрести ещё одну палочку на всякий случай. Хагрид должен прийти за мной завтра, а до этого момента нужно подготовиться и приготовиться со встречей с великаном. Нужно вести себя запуганно, чтобы не дай Мерлин великан что-нибудь заподозрил и доложит директору. Нет этому не бывать. Теперь всё будет по-другому. Хагрид прибыл как и полагается. Вместе с великаном они направились в Дырявый Котёл, где ему снова пришлось выслушать восторженные отзывы о своей скромной персоне, побеседовать с Кривеллом, на которого без отвращения нельзя смотреть, Наконец пришли к тайной стене, которая ведёт прямиком на Косую Аллею. Хагрид снова под предлогом срочной необходимости повёл Гарри в банк, чтобы забрать философский камень. Для Гарри это была возможность снять деньги, чтобы начать осуществлять свой план. После похода в банк, великан направился по своим делам и Гарри снова был предоставлен сам себе, что дало ему время для осуществления его плана. Гарри решил для начала разобраться с одеждой, войдя в магазин мадам Малкин, Гарри не увидел Малфоя не сказать, чтобы он был ратроен, скорее наоборот. Просто он решил на этот раз подружиться с Драко. После выбора одежды, где он купил всё необходимое включая от нижнего белья и до праздничной одежды. Изменив немного имидж, сделав новую прическу: чёлка достаточно хорошо прикрывала левый глаз, что давало ему преимущество, никто не будет на него глядеть как на статую. Также он посетил Оливандера где выбрал себе аж две палочки, конечно Оливандер был в шоке, но что не сделаешь ради денег. Палочки были превосходны: первая - это его бывшая из остролиста с пером феникса, вот кто-кто, а она его никогда не предаст, вторая тоже прекрасная из черного дерева с кровью дракона превосходна для боевой магии, то что ему и нужна учитывая, сражении будет не мало. Ему снова досталась его сова, чему он был не сказано рад. Поход в книжный магазин занял немного больше времени, Гарри накупил все необходимые книги для учебы, а также те, что советовал его предок, чтобы улучшить свои навыки. Уменьшив их в размере и положив в карман, можно со спокойной душой отправляться домой, день получился насыщенным. Попрощавшись с Хагридом и выслушав, какие все слизеринцы плохие, а грифиндорцы рыцари на белом коне, получив билет на поезд Гарри отправился домой, чтобы за оставшуюся неделю подготовиться к встрече с директором и его бывшими друзьями. Всю недели Гарри изучал боевую магию, оклюменцию, легилименцию, защиту от темных сил. Родственники его не беспокоили, надеясь, что он скоро отбудет в свою школу. Гарри полностью погружался в обучение. Когда появлялась свободное время Гарри читал книгу подаренная Годриком. Оставалось несколько дней до отъезда и Гарри был полностью готов к встрече со своими врагами. Учебный год обещает быть напряженным, но увлекательным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.