ID работы: 4547153

Возрождение из пепла

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проходили дни, месяцы, годы постепенно я начал привыкать к дементорам, просматривая раз за разом смерть родителей, Седрика, Сириуса. Благодаря нашей связи с Волан-де-Мортом я не сошёл с ума. Я стал намного быстрее приспосабливаться, улучшилась память. Теперь я знал всё, что знает Тёмный Лорд, все его знания, воспоминания сосредоточены во мне. Также я узнал что твориться в Магическом мире после моего заключения. Альбус Дамблдор таинственным образом оказался жив, но меня не спешили отпускать, наоборот мой бывший наставник заявил, что именно я атаковал его, только благодаря его невероятному опыту и силе ему удалось выжить. Так и проходили мои дни до определённого дня, пока в моей комнате не появился странный человек в странном наряде, которому было уже несколько столетий, да и старику не меньше. - И это и есть мой наследник! - голос старика звучал глухо, как-будто ему было непривычно разговаривать. - Кто вы? - стараясь говорит не так пугливо, Гарри постарался придать своему лицу безпристрастное выражение. - Я Годрик Гриффиндор, один из основателей Хогварстса и по совместительству твои дальний родственник. И меня совсем не прельщает персперктива, что ты позволил оклеветать честное имя благородного рода Поттеров. - Немного сузив глаза вещал ошарашенному парню один из Основателей. - Н...но я ничего не мог сделать, - немного заикавшись, но после взяв себя в руки ответил молодой Поттер. - Ну ладно, это мы поправим. - Задумчиво проговорил Годрик. - Но как? Я ведь в Азкабане. Как это возможно. - Неуверенно начал Гарри, но был остановлен своим предком: - Это не проблема, я отправлю тебя в прошлое, в твой первый год обучения, я видел ты многому научился, но тебе придётся ещё многому научиться, чтобы победить своих врагом, поэтому я передам тебе все свои знания и умения. Итак ты готов ко второму шансу. - Да я готов. - Моментально ответил Гарри, он готов был на всё, только чтобы отомстить всем тем, кто обрек его на эти страдания. - Хорошо. Для начала возьми вот эту книгу, здесь собрано всё, что я знаю, - и предок дал Гарри объемную книгу, - так, думаю дня тебе хватит, для её изучения, а после ты сможешь её изучать в любое другое время. Завтра я приду снова и мы закончим всё необходимое для перемещения тебя в прошлое. - Хорошо. Предок Гарри удалился так же незаметно, как и появился. Гарри понадобилось несколько минут чтобы прийти в себе. " Мне дают второй шанс, чтобы изменить мою жизнь, и я должен воспользоваться им с умом. Больше никто не будет управлять моей жизнью, я сам себе хозяин. я буду поступать так, как сам того желаю." Так надо почитать хоть немного этой книги. Книга оказалось довольно интересной, в ней находились всякие заклинания, как светлой так и темной магии. Гарри давно понял, что нет различий как в темной, так и светлой магии. Темной магией можно вылечить, а светлой магией можно убить. Также в книги находились много советов и подсказок как эффективней использовать те или иные заклинания, как быстрее освоить невербальную и безпалочковую магию. Гарри понял, что это довольно полезная книга, и что он обязательно будет ею следовать. Прежде чем я попаду в своё тело 11-летнего подростка, нужно решить что делать. Нужно составить план моих действии. Итак начнем: Первым делом нужно вести себя как ни в чем не бывало, это будет сложно но невыполнимо, как говорится. Второе изменить имидж, хватит быть запуганным мальчишкой, пора в серьез взяться за своё воспитание(давно пора). Третье никакого Гриффиндора, а то ненароком убью ещё кого-то, шляпа предлагала мне Слизерин, так что лучше поздно чем никогда. Так вроде всё, теперь можно спать завтра предстоит тяжелый день. На утро Гарри уже ждал Годрик: - Сразу говорю это будет немного неприятно. - Ничего я уже привык к боли. - Тогда начнём. Годрик стал зачитывать неизвестное ранее Гарри заклинание. Через мгновение Гарри почувствовал дикую боль во всём теле, это длилось несколько секунд и после он почувствовал, что проваливается в сон. Последней его мыслью было: ДА ЗДРАСТВУЙ ХОГВАРТС?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.