ID работы: 4547153

Возрождение из пепла

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня предали, меня оклеветали, все те кого я так любил, кому поклонялся за кого готов был жизнь отдать. Они обвинили меня в смерти того, кого считал своим самым близким человеком – Альбуса Дамблдора. После того, как мы с профессором уничтожили крестраж Тёмного Лорда и вернулись обратно в замок, профессору стало плохо из-за того, что ему пришлось выпить весь яд, который охранял медальон Салазара Слизерина. Послышались шаги и меня откинули в сторону, чтобы не быть замеченным, я спрятался за аркой на астрономической башне. Появился Драко Малфой, которому было поручено убить директора, чтобы доказать свою значимость перед Тёмным Лордом. Он не смог и через мгновение ворвался Северус Снейп, заклятый учитель зельеваренья и произнёс самые ужасные слова в моей жизни «Авада Кедавра» прямо в грудь спокойного как скала директора Хогвартса. После появились авроры, оглушили, связали меня и сказали, что я убил директора, и увели меня в Министерство Магии, где тут же созвали суд, на котором меня Мальчика-Который-Выжил, национального героя и так далее... В зале я видел своих лучших друзей Рона Уизли, Гермиону Грейнджер, Невила Долгопупса – они смотрели на меня как на врага народа, выкрикивали оскорбления в мой адрес. Далее семья Уизли, которая стала для меня за эти шесть лет родной, смотрела на меня с ненавистью, как-будто это я Темный Лорд, а не обычный подросток. На суде мне не дали и сказать и слова, про сыворотку можно было и забыть, никто не собирался меня слушать, было много свидетелей со стороны обвинения, в том числе и мои друзья, которые рассказывали какой я агрессивный, странный, что они давно уже наблюдали у меня неприязнь к директору, что слышали что строю планы якобы по устранению многоуважаемого директора и так далее в том же смысле говорил каждый, кто хоть немного был со мной знаком. В итоге меня обвинили в убийстве Альбуса Дамблдора и приговорили к 25 годам заключения, для меня это значила смерть и все это знали, знали как на меня действуют дементоры, несколько минут с ними убивают меня, а 25 лет я просто не выживу, но всем было наплевать на меня в их глазах я видел лишь ненависть, разочарование, они готовы были разорвать меня, они все поверили лживым словам министра, этих лживых свидетелей, моих дорогих друзей, которые на протяжении 6 лет были самыми дорогими для меня людьми. Они все предали меня. И я отомщу обязательно отомщу может не сегодня, но я не забуду этого – НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.