ID работы: 4546072

Ураган, ворвавшийся в мою жизнь или знакомьтесь, Эмилия Блэквуд.

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
С утра приехал папа из командировки. Я так давно его не видела. -Папуля! – Прокричала я и кинулась в объятья отца. -Привет, крошка! – Улыбнулся папа. – Как дела у моей малышки? -Все хорошо, - с улыбкой соврала я. Но сомнение, скользнувшее в моих глазах, папа заметил моментально. -Не обманываешь? -Все в порядке, пап. Папа кивнул, но он наверняка понял, что что-то не так. Весь день мы с папой разговаривали, веселились, сходили прогуляться. Пока не настал вечер… -О, а ты чего не собираешься? – Сказала папа, войдя в мою комнату. Видимо, он ожидал увидеть разбросанные вещи, полный беспорядок и меня, натягивающую платье, но нет. Я просто сидела на подоконнике. -А, это, - вяло улыбнулась я. – Я не пойду. -Почему? – Папа сел рядом. -Ну… - Я начала быстро что-нибудь придумывать. – Я совсем забегалась с экзаменами и не успела купить платье, да и туфлей нет. В шкафу у меня тоже ничего нет подходящего. И не хочется мне что-то. Папа кивал все это время. После моей нелепой отмазки наклонился ко мне и шепнул: -Я уже все знаю. Я тяжело выдохнула. -Мама? – Спросила я. На что папа одобрительно кивнул. Так и знала. -А чего ты сразу не сказал?! Я тут придумываю, что тебе сказать! – Наигранно начала злиться я. Папа рассмеялся. -Просто ты так нелепо придумываешь отмазки, - снова засмеялся папа. Я надула губки, но потом тоже посмеялась. -А вообще, это не дело, - успокоившись, наконец, сказал папа. – Не лишай себя этой маленькой радости только потому, что сейчас что-то пошло не так. Все переменчиво: в один момент ты грустишь, а в следующий – танцуешь пьяная на столе на выпускном. Мы с папой снова засмеялись. -Пап, у меня действительно нет платья. На что папа хитро улыбнулся и вышел из комнаты. Через пару минут он вернулся. В его руках была большая коробка. -Мама у нас предусмотрительная, - подмигнул папа, положил коробку на кровать и ушел. В коробке было прекрасное вечернее платье синего цвета. -Придется идти… - Сказала я вслух. На выпускном. Я хотела не привлекать к себе внимание, но ничего не вышло. Сам факт моего присутствия уже вызвал перешептывания и разговоры. Поэтому я просто встала самый дальний угол. Позабыв обо мне, все начали продолжать веселиться. Я так и стояла в своем углу. Честно сказать, мне нравилось наблюдать за счастливыми лицами однокурсников. Я тоже от чего-то улыбнулась. Пока я витала в своих мыслях, дверь распахнулась, и в зал ворвался… Ураган. -Скучали? – С улыбкой крикнула… Эмили. Все с большим удивлением смотрели на нее. Эмили же, будто и не замечала устремленные на нее взгляды. Она кого-то искала, вертя головой по сторонам. Ее взгляд пал на меня, и она стремительно направилась ко мне через весь зал. Я приготовилась к худшему. -Что ты мне скажешь, Ки? – Спросила Эмили, подойдя ко мне. -Прости меня, Эм, - тихо проговорила я. -Че? А, ты про это! Забей, - отмахнулась Эмили. – Я про то, какого фига ты портишь свою жизнь тут, а?! Я уставилась на нее непонимающим взглядом. Эмили раздраженно выдохнула. -Ладно, давай проще, - с этими словами она схватила меня за руку и куда-то потащила. -Эмили! – Я попыталась позвать ее, но меня проигнорировали, поэтому я просто пошла за ней. Она привела меня к столу, около которого стояли Сехун и Кай. -О, Эмили, - начал Кай. -Отвали, - Эмили толкнула меня к Сехуну, а сама утащила куда-то Кая. Я почувствовала себя так неловко. Мне нужно было бы многое сказать, но я молчу. -Что ж, - начал Сехун. – Хорошо, что Эмили вернулась… В груди неприятно кольнуло. -… Потому что без нее ты грустила, - закончил Сехун. Я подняла на него глаза. Он немного смутился, но глаз не отвел. -Наверное, ты не хочешь меня видеть… -Нет! Почему ты так решил? – Неожиданно громко произнесла я и тут же замолчала. -Ну, ты меня как бы к черту послала, - усмехнулся Сехун. -А, это…Я просто была не в лучшем расположении духа. -С парнем поссорилась? – Вдруг спросил Сехун. -С кем? – Не понимала я. -Ну, с тем, с которым ты целовалась тогда… Я тяжело вздохнула и закрыла лицо руками. -Что с тобой? – Сехун подошел ко мне и положил руку мне на плечо. -Прости, - пробормотала я. – Это был не мой парень… Просто я была пьяна и… И хотела, чтобы ты ревновал. Я отвела взгляд в сторону. Все, можно считать, что я призналась. Как смущающе! И тут произошло то, чего я никак не ожидала. Сехун притянул меня к себе и поцеловал… О, ГОСПОДИ БОЖЕ! МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ О СЕХУН!!! Теперь я могу умереть. -Я люблю тебя, Кесседи Роуз, - прошептал Сехун. Я не знаю момента, когда бы я была счастливее. POV. Автор. После того, как Эмили утащила Кая, давая возможность Ки и Сехуну наконец поговорить, она пожалела, что просто не убила Кая. -Эмили,я хотел извиниться, - начал было Кай, но Эмили лишь закатила глаза. -Расслабь булки, детка. Мне все равно, что ты там говоришь. -Все равно! Я был не прав. Извини меня. -Ладно, если ты сейчас же пойдешь к Шерри и наконец признаешься, - ехидно улыбнулась Эмили. Кай покрылся румянцем. -В чем? О чем ты вообще? – Он пытался выглядеть спокойно, но дрожавший голос выдавал его. И почему только Эмили видит, кто в кого влюблен?! -Все, нет тебе прощения! Так и будешь виноват и… -ЛАДНО! – Выкрикнул Кай. – Шантажистка. Он ушел искать Шерри. «Да я сегодня купидон!»,- самодовольно улыбнулась Эмили. Она наслаждалась своей работой. -Добрый вечер, - послышался голос позади Эмили. Она обернулась. Это был тот парень с пляжа. Он был в смокинге. Эмили быстро оценила его с головы до ног и вынесла вердикт: «сексуальненько». -Добрый, - улыбнулась Эмили улыбочкой а-ля: эй, парнишка, я флиртую. Парень улыбнулся в ответ. На секунду Эмили показалось, что она уже чувствовала такое же тепло от улыбки, но тут же отмахнулась от этих мыслей. -Потанцуем? – Парень протянул к ней руку. -С удовольствием. Он положил одну руку на ее талию, а другой взял ее за руку. «Играем в приличие», - усмехнулась мысленно Эмили. -Это все прекрасно, - начала Эмили, глядя в глаза парню, - но ты так и назвал своего имени. -Неужели ты не помнишь меня, Эмилия Блэквуд? -И откуда тебе известно, как меня зовут? -Если я просто отвечу – будет неинтересно. -Хорошо, - снова улыбнулась Эмили. Ей нравился ход мыслей этого парня. – Тогда, если я вспомню, то мне полагается награда. -И что же ты хочешь? – Улыбнулся неоднозначной улыбкой парень. -Поцелуй. -Кажется, это награда скорее мне, - усмехнулся он. -Дай мне одну подсказку, - словно ребенок, оживилась Эмили. Парень отодвинулся от Эмили и задумался. Через пару мгновений он с серьезным выражением лица заглянул Эмили в глаза, закусил губу, а затем сказал: -Кажется… Я… Люблю тебя. Эмили словно молнией ударило. Это был уже не тот десятилетний мальчик, с которым она провела лучшую часть детства. Это был возмужавший парень с ясными карими глазами, светлыми волосами и изменившимся до неузнаваемости голосом. -Что ты тут делаешь? – Спросила Эмили без тени улыбки. Он сделал шаг к ней. -Ты не назвала моего имени. -Я не помню твоего имени! -Неа, помнишь. Ты не могла забыть. Эмили чувствовала себя пойманной, ведь тогда она действительно соврала Ки, говоря, что не помнит того парнишку. -Лу Хань. Мальчик, стремившийся быть всегда мужественным, - сказала Эмили с той улыбкой, с которой люди вспоминают что-то приятное. -Верно. Он подошел к Эмили, наклонился и поцеловал ее. Даже ураган бывает сентиментален. В этот выпускной случилось много хорошего, но дальше хорошего еще больше. В истории колледжа есть поверье: «если ты не уверен в себе, к тебе придет «ураган» и изменит тебя полностью». Все знали, кто был этим ураганом. POV. Автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.