ID работы: 4546072

Ураган, ворвавшийся в мою жизнь или знакомьтесь, Эмилия Блэквуд.

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последнее послание.

Настройки текста
Итак, с нашего выпускного прошло полгода. Мы все разъехались, но постоянно общаемся. Эмили и Лухан ( как он позволил себя называть) отправились в кругосветное путешествие. Из каждого нового места они присылают фотографию и короткое послание на ней. Эти двое нашли друг друга. Эмили, конечно, хотела прибить первое время Лухана за то, что тот уехал в детстве, но он поцеловал ее снова, и она перестала злиться. Кстати, Эмили, оказывается, уезжала к отцу, когда мы поссорились, в Америку. Он предложил ей работу, она согласилась, но с условием, что будет работать после того, как напутешествуется. Шерри и Чонин стали самой скандальной парой. Они постоянно ссорятся, но и мирятся тут же. Причем очень бурно. Сехун и Чонин так и не рассказали, за что злились на Лухана. Сказали: «это теперь все в прошлом». Теперь они снова друзья. Бэкхен уехал в Россию. Решил, что там самые верные и любящие девушки. Новостей от него так и не приходило. Видимо, нашел. Что касается меня, я живу в Сеуле. Мы с Сехуном снимаем квартиру и живем вместе. Я никогда еще не была счастливее. -Что ты делаешь? – Спросил Сехун, появляясь в комнате в одном полотенце. -Жду продолжения обещанного марафона, - улыбаюсь я, лежа на кровати. Сехун подходит к кровати с ухмылкой. -Снимешь полотенце с меня? -А сам? – улыбаюсь я. -А мне нравится, когда ты меня раздеваешь, - усмехается Сехун и запрыгивает ко мне на кровать. Наша жизнь только началась. И началась она благодаря урагану по имени Эмилия, внезапно постучавшему в мою дверь. Она сломала стену скромности и боязни новых знакомств во мне. Она показала, что безумство не всегда приводит к плохому концу. Она открыла мне дверь в мир моих желаний, которые я теперь не скрываю. Спасибо тебе, Эмилия-ураган-Блэквуд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.