ID работы: 4546072

Ураган, ворвавшийся в мою жизнь или знакомьтесь, Эмилия Блэквуд.

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Послать всех к чертям собачьим - лучшее решение!

Настройки текста
Итак, сегодня уже пятница. Завтра вечером будет выпускной. Я не пойду. Мне не за чем туда идти. Хандра моя легче не стала. Без Эмили в колледже стало безумно скучно. Я отсидела первые три урока… Чуть не уснула. Наконец-то началась большая перемена, а значит, я могу свалить в беседку на заднем дворе школы. Туда никто не ходит. Теперь я часто здесь тусуюсь. Я села в беседке, воткнула в уши наушники и включила музыку погромче. Музыка стала моим болеутоляющим… Я чуть не заснула в беседке. Меня кто-то разбудил. Я резко открыла глаза и сообразила, что это Чонин. У него на всю щеку был огромный синюшный синяк. Вот это Эмили ему приложила! -Че надо? – Огрызнулась я. Чонин немного нахмурился. -Кесседи, я понимаю, у тебя есть причины злиться… Я закатила глаза, вылезла из беседки и начала уходить. Чонин преградил мне дорогу. -Что-то еще? – Раздраженно спросила я. -У тебя есть номер Эмили? -ОГО! У Ким Чонина проснулась совесть! Неужели хочешь извиниться?! – Меня распирало от сарказма. -Роуз, мне итак стыдно, не злорадничай, - его глаза выражали полное раскаяние, но мне было мало. -Да ты что! Думать надо было, когда говорил такое Эмили! Я психанула, и хотела было пойти прочь, как он снова меня остановил. Какого?! -Ты реально думаешь, что она ебанула меня по роже из-за того, что я назвал ее шлюхой?! – С искренним удивлением спросил Чонин. -А что, есть другие причины?! – Не переставала злиться я. -Ты слепая что ли? -Ты оскорблять меня пришел?! -Ты серьезно не видишь? – Исправился Чонин, хотя лицо оставалось по-прежнему изумленным и рассерженным. -Ты о чем?! -Вот дура-то! – Вдруг выдал Чонин. – Совсем не видишь людей вокруг себя, которые дорожат тобой! Я хотела было возразить, но Чонин не дал мне заговорить. -Ты думаешь, что синяк такой охрененно большой из-за удара Эмили?! Ха! Не смеши! Она, конечно, приложила точно, но не настолько. Он пальцем указал на свою щеку. -Это было во-первых. Во-вторых, Эмили ударила меня тогда, когда я стал высказываться на твой счет, принцесса! На то, что я сказал про нее саму, ей было плевать! А ты все думаешь, что она себя защищала… Ебать ты дура, конечно. Он разочаровано взглянул на меня и начал уходить. -Погоди, - вдруг опомнилась я. – Тогда почему у тебя такой синяк, если не из-за удара Эмили? Он усмехнулся. -Из-за второго твоего покровителя. -Кто это? -Больной человек, который влюблен в такую идиотку, как ты! Чао. Чонин махнул рукой и ушел. Он был зол. Какого лешего он-то злится?! И все же, не смотря на все, что он наговорил, он сказал кое-что важное: Эмили ударила его за меня. Ведь действительно, Эмили было плевать, что все шепчутся о ней, но как только Чонин начал говорить мне… Это расстроило меня еще сильнее. Все уроки я буквально расплывалась по парте. Не было сил. Сейчас я казалась себе хуже всех во вселенной. Эмили защищала меня, а я… -Что грустишь, Хатико? – Послышался злорадный смех. Только ее не хватало. – Ах, да! Твоя хозяйка тебя кинула. Шерри и ее свита засмеялись. Надоели. Я поднялась со стула и оперлась о парту руками. -Катись отсюда! – Злобно прорычала я на Шерри. -Что? – Она была удивлена. Еще бы! -Я говорю: иди к черту, Шерри! С Эмили в этом убогом месте всем было весело, а ты еще больше тоски нагнала. Овца. Я взяла рюкзак и, не смотря на прозвеневший только что звонок, направилась к выходу. Шерри удивленно открыла рот и смотрела мне в след. -Мисс Роуз, куда вы? – Спросила учительница английского, заметив, что я ухожу. -В ад. Там и то лучше. Спустившись на первый этаж, я столкнулась с Сехуном. -Кесседи, я… -Пошел к черту, - безэмоционально сказала я и ушла. Давно пора было так сделать! Впервые за последние дни я почувствовала себя свободной… Ненадолго, конечно же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.