ID работы: 4546072

Ураган, ворвавшийся в мою жизнь или знакомьтесь, Эмилия Блэквуд.

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я все равно не забуду.

Настройки текста
Сегодня уже суббота. Эмили я больше не видела. Ее нет дома, она не ходит в колледж и телефон выключен. Я волнуюсь. Поэтому я решила сегодня же пойти к Бэкхену. Если кто и знает что-нибудь, то только он. В дверях показался сонный Бэкхен. Видимо, я разбудила его. Он выглядел так мило: взлохмаченные волосы, мятая футболка и шорты. -А, это ты, - щурясь от света, проникающего в квартиру, сказал Бэкхен. – Проходи. Я зашла, разулась и прошла за Бэкхеном на кухню. Он стал заваривать кофе. -Бэкхен, я хотела спросить тебя… - Неуверенно начала я. -Ну, конечно. Не просто же в гости заглянула, - усмехнулся Бэкхен. Я почему-то смутилась, но продолжила: -Тебе ничего не известно о Эмили? Бэкхен посмотрел на меня, затем ушел в другую комнату. Через минуту вернулся и протянул мне записку. -Что это? – Я смотрела на неопрятно сложенный листок. -Прочитай, - кивнул Бэкхен. Я развернула записку и прочла: «Бэк, я уехала. Когда вернусь не знаю. Чао». И подпись: «Эм». Она уехала. Ничего не сказала мне. Ну конечно, это же я во всем виновата… Неосознанно у меня полились слезы. Бэкхен сел рядом и протянул кружку горячего кофе. -Спасибо, - прошептала я. -Не бери в голову. Эмили всегда делает то, что ей вздумается. Ее нельзя приручить. -Я и не пыталась.. -Неа, если ты дорожила ею, значит, ты уже пыталась ее приручить, - сказал Бэкхен. – Для Эмили свобода выше любых обязательств. -Нет, - уверенно сказала я. – Ты не прав. Эмили преданный человек. Это я виновата. Бэкхен резко развернул меня к себе и взял мое лицо в ладони. -И сколько ты себя уже так коришь?! Думаешь, это поможет?! Эмили хороший друг и человек, но свобода для нее все! Хватит уже реветь и винить только себя, идиотка! Он говорил так громко и раздраженно, что я немного испугалась, но плакать перестала. Я внимательно смотрела в глаза Бэкхену. Он все высказал и покраснел. -Черт! – Выругался он и отсел от меня. -Знаешь, - после нескольких минут молчания все же сказала я, - ты прав. Я не буду корить себя. Но и забывать этого я не стану. Это я обидела Эмили. Этого ничто не изменит… Извини, что побеспокоила. Я встала и ушла. По дороге домой я перекручивала этот момент у себя в голове тысячи раз, и мысль о том, что я стала Бэкхену слишком близким человеком, стала невыносимой. Я не могу разлюбить Сехуна и не хочу делать больно Бэкхену. Он хороший парень. Надеюсь, он найдет кого-нибудь достойнее… POV. Бэкхен. Вот так вспылил. Становится трудно себя контролировать. Я сидел и смотрел в окно. Ненавижу смотреть, как люди винят себя за случайности, корят за свои чувства, за то, в чем не виноваты. А если вспомнить, я и Эмили при таких же условиях встретил. Она винила себя за то, что ее мать ушла. Конечно, она не говорила этого вслух, но по ней же видно. Хотя теперь она приноровилась скрывать свои чувства… Интересно, почему она не сказала про отъезд Кесседи? Я снова посмотрел в окно и проговорил вслух: -Куда же ты снова сбежала, Эм? POV. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.