ID работы: 4546072

Ураган, ворвавшийся в мою жизнь или знакомьтесь, Эмилия Блэквуд.

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Раскаяние.

Настройки текста
Я не говорила с Эмилией три дня. Я вообще не видела ее. В колледже она не появлялась, ко мне больше не заходила. Неужели совесть пробудилась?! Ух, ты! Я избегала встречи с Сехуном, да и он не горел желанием общаться. Ха! Еще бы! Наверняка ищет встречи с Блэквуд. Я больше не называла ее как прежде. И хотя я до сих пор не хотела верить в произошедшее, все же не могла принять того, что она говорит мне в лицо одно, а действия ее подтверждают совсем другое. День в колледже был неприятнее обычного. Все что-то бурно обсуждали, но мне это было неинтересно. -Ой, а где же твоя подружка-шлюха? – С отвратительной усмешкой произнесла Шерри. Я безразлично посмотрела на нее и промолчала. -Ладно, можешь не отвечать. Все равно ты официально подтвердила ее звание шлюхи. Она еще раз ядовито усмехнулась, отбросила волосы рукой и ушла вместе со своей свитой, все еще что-то громко обсуждая. Как же она меня бесит. И вообще все изрядно раздражает. Весь остаток дня я была невидимкой в центре внимания. Все знали, что я сказала, все меня обсуждали, но никто не замечал в реальности. На выходе из школы я столкнулась с Бэкхеном. -Я в курсе всего, - сказал он мне вместо приветствия. Я равнодушно посмотрела на него и просто пошла дальше. Вернее, хотела пойти… -Что тебе нужно? – Раздраженно спросила я, когда Бэкхен схватил меня за запястье, не давая идти дальше. Он закатил глаза, вздохнул и потащил меня куда-то. Все мои возражения, крики и попытки остановиться были тщетны. Хотя Бэкхен не выглядел особо сильным, он крепко держал мою руку, не давая вырваться. Он притащил меня на заброшенное здание. Класс! -Убивать или насиловать? – Не скрывая всего сарказма, сказала я. -Сядь. Бэкхен спокойно указал на место рядом с собой. Я хмыкнула и развернулась, чтобы уйти… Но тут я услышала собственный голос. Я обернулась. Бэкхен держал в руках свой телефон, из которого исходил мой голос и голос Эмилии в тот вечер. -Как это… -Я не от Эм все узнал, - спокойно начал объяснять Бэкхен. – Я узнал все из видео. Он помахал телефоном. Я фыркнула и все-таки села рядом. Бэкхен победно улыбнулся и выставил телефон, показывая видео. -Это видео было размещено кем-то на вашем школьном сайте. -Кем-то… Я удивлена, что оно одно, а не тысячи, - иронизировала я. Тот наш разговор застало немало человек. Неудивительно, что кто-то снимал. -Теперь посмотри сюда, - Бэкхен выключил видео и включил фото. Сердце замерло. Это было фото целующихся Эмилии и Сехуна. Я отвернулась. -Так и знал, - усмехнулся Бэкхен. Я злобно посмотрела на него. -Зачем ты все это мне показываешь?! -Ладно, давай по порядку, - тяжело вздохнул Бэкхен. – Какого Эм роста? -Что? – Я совершенно не понимала, зачем он это спрашивает. -Какого Эм роста? – Спокойно повторил Бэкхен. -Какое это имеет значение?! -Какого. Эм. Роста?! Я закатила глаза и раздраженно сказала: -На полголовы выше меня! -Отлично. В соотношении с тем парнем на фотографии, какого ты роста? – Зачем-то спрашивал меня Бэкхен. Я посмотрела на него, как на последнего идиота во вселенной. -Отвечай. -Ну, мои глаза на уровне его губ. И что это дает?! – Я уже начинала злиться. -А Эм на полголовы выше. Значит, чтобы поцеловать этого парня, ей не нужно было прилагать усилий. Лишь голову вверх поднять. -И ЧТО?! – Я почти закричала. -А то, - тем же спокойным, но слегка усталым тоном отвечал мне Бэкхен. – Посмотри на фотографию. Девушка стоит на носочках, чтобы дотянуться до этого парня. Девушка эта ростом, как ты. Мои мозговые процессы запустились. Я «переваривала» полученную информацию. Бэкхен наклонился к моему лицу. -На старт. Внимание. Марш! – Он громко произнес это и хлопнул в ладоши. Это вернуло меня в реальность. И я побежала. -Глупышка. – Это последнее, что я услышала, когда побежала. Глупая, глупая, глупая! Как я могла не заметить этих вещей?! Как могла так слепо поверить, что Эмили нарушит свое слово?! Каким местом я вообще думала?!!! Я бежала, что есть сил. Я так торопилась. Мне казалось, что если я не потороплюсь, то Эмили никогда меня не простит. Запыхавшаяся, вспотевшая я стояла перед домом Эмили. Мне повезло, она как раз выходила из дома. Она остановилась и посмотрела на меня. Я чуть отдышалась и начала говорить: -Эмили! Мне ОЧЕНЬ жаль! Я такая дура! Не знаю, как я могла такое даже подумать! Прости меня, пожалуйста… Я нервно прикусила нижнюю губу. -Эмилия… - Лишь сказала она. -Что? – Сначала не поняла я. -Не Эмили, а Эмилия. Я вздрогнула. Затем горько усмехнулась и посмотрела в пол, чтобы не дать себе разрыдаться. Жалкое бы вышло зрелище. -Прости меня… - Лишь повторила я. -Если бы меня волновало мнение других, я бы жила… - Она сделала паузу и заглянула мне в глаза. – Как ты. Стало неприятно. Я собрала все силы и повторила: -Прошу, прости… -Расслабься. Меня не задели твои слова. Мне похер. Ее лицо ничего не выражало. Она просто прошла мимо, уходя куда-то одна. Когда я обернулась, мне показалось, что и не существовало никакой Эмилии Блэквуд. Будто я ее выдумала. Мой мир разрушился дважды. Сейчас я стояла посреди дороги и проклинала себя. Теперь мне не было нужды сдерживать слезы. И они снова полились по щекам. Это был четверг. Худший четверг в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.