ID работы: 4546072

Ураган, ворвавшийся в мою жизнь или знакомьтесь, Эмилия Блэквуд.

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Время драмы, ошибок и непонимания.

Настройки текста
Утром я чувствовала себя не лучше. В голове до сих пор звучал голос Кая. Почему он так сказала? Мы же не сделали ему ничего плохого. И все утро я была поглощена лишь этими мыслями. -Ты слишком много думаешь, - сказала мне Эмили на большой перемене, когда мы сидели в кафетерии. -Я не могу просто взять и забыть то, что он сказал. -Я знаю, как тебя отвлечь, - вдруг энергично заговорила Эмили. -И как же? – Без особого интереса спросила я. -Предвыпускная вечеринка. Напьешься и забудешь. Ты же говорила, что должен быть повод. Я усмехнулась. Опять эти вечеринки. -Я не хочу. -Да брось, Ки. Нельзя же вечно загоняться по поводу слов какого-то смертного. Я засмеялась. -Вот видишь. Не стой на месте. Обдумывая все это – ты стоишь посередине железной дороги, ожидая поезда, - заговорила Эмили философским тоном. -А ты привыкла всегда бежать от этого? – Неожиданно для себя самой спросила я. Эмили немного удивилась, но не растерялась. -Да, - честно ответила она. – Я предпочитаю убегать от мыслей и проблем. В вечном движении нет времени на передышку, а значит, нет времени на угнетающие мысли. В жизни слишком много дерьма, чтобы беспокоится о нем. Я понимала, что для Эмили это все серьезно. Она постоянно ходит на вечеринки, выпивает и уезжает с первым встречным не просто так. Она бежит. Бежит, спасаясь от всего, что может сломать ее. Ее родители причинили ей немало боли, первая любовь в 10 лет, слухи в колледже, - все это давит на нее. А она спасается бегством. Тем не менее, она сильная. Она не дает другим беспокоится за нее, решает свои проблемы сама… Нет! только сейчас до меня дошло, что она в бегстве только потому, что у нее нет такого человека, который бы помог ей все это вынести. Нет того, кто разделил бы с ней всю ее боль. Я посмотрела Эмили в глаза и произнесла: -Теперь и ты можешь остановиться. Мы вместе можем встретить это поезд. Я улыбнулась, заметив улыбку на лице Эмили. Все это было сравнение, но мы поняли друг друга. -Вечеринка сегодня, - сказала Эмили и ушла из кафетерия. Умеет же она избегать моих возражений. Выбора нет… Придется идти. Вечеринка. Громко играет музыка. Множество людей двигаются в такт на танцполе. Ой, а кто это потягивает виски с колой у бара? Ах, да! Это же я. Как только мы с Эмили пришли, она выпила и пошла танцевать. Ничего нового. Я не танцую, а Эмили очень любит растворяться в танце. Если бы я двигалась как она, я бы тоже любила танцевать. Я запомнила наряд Эмили, чтобы хоть как-то различать ее в толпе. На ней сегодня короткое черное платье, которое плотно облегает ее тело. Ничего лишнего: платье, туфли, небольшой кулон на шее и серебряные сережки. Я же надела синее платье чуть выше колена. Оно тоже плотно сидит на мне, но я и не думаю стесняться. Я прекрасно проводила время и не заметила, как кто-то подошел ко мне. Я обратила внимание лишь, когда он заговорил. Это был Сехун. Его лицо было розоватого оттенка. Он выпил что ли? -Я.. Знаешь… Хотел… Он что-то мямлил и старался смотреть в пол. -Что? – Спросила я, стараясь разобрать его речь. Он сжал губы в узкую полоску, повернулся ко мне спиной и что-то сказал. Музыка играла так громко, что я расслышала лишь слово «люблю» в конце. Я побежала за ним, чтобы спросить, о чем он. Но даже пьяный он ходит очень быстро. Я выбежала на улицу. Я потеряла Сехуна всего на несколько минут, а его и след простыл. Я оглядывалась по сторонам и заметила темную высокую фигуру. Нет сомнений – это был Сехун. Я хотела уже подойти, но тут заметила еще одну фигуру… Это… Эмили? Я хотела окликнуть их, но замерла, не способная сделать и шагу. Мой мир рухнул в одну секунду. Эмили подошла к Сехуну, приподнялась на носочки и поцеловала его… Больно. Не помню, как оказалась перед входом в клуб. Все как в тумане. Я хотела зайти туда, но вдруг развернулась и пошла домой. Далеко я не ушла, через несколько шагов меня кто-то догнал и схватил за руку. -Господи! Ки, куда ты подевалась?! Я искала тебя! – Это была Эмили. Я смотрела на нее потерянным взглядом. Я не знала, что мне делать. Внутри смешалось множество чувств, но в итоге верх взяло лишь одно – злость. -Отпусти, - сквозь зубы прошипела я. -Что? -Я сказала: отпусти меня! – Громче повторила я. -Ты чего, Ки? – Эмили была удивлена моим поведением. Хорошо же она играет! -Я чего?! Охренеть, Эмили! Ты же сама говорила, что он тебе не интересен! -Да о чем ты вообще?! -Какая же ты мерзкая, Эмилия Блэквуд. Действительно шлюха… Сказав это, я резко развернулась и побежала. Слезы катились по щекам. Было больно, обидно, паршиво. Я потеряла подругу, потеряла надежду быть с тем, кого люблю. Потеряла все, что было мне так дорого… Дошла я до дома босиком. Голова гудела, но не от выпитого виски. Мама встретила меня в коридоре. -Что с тобой, Ки? – Заботливо спросила она. Я не выдержала. Я упала на колени и дала волю слезам. У меня остался лишь один дорогой человек – мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.