ID работы: 4546072

Ураган, ворвавшийся в мою жизнь или знакомьтесь, Эмилия Блэквуд.

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неприятность.

Настройки текста
Голова немного побаливала, когда я открыла глаза и стала разглядывать белый потолок. Мне снился Сехун. Его ледяной взгляд и безразличный тон. Кажется, я медленно схожу с ума. Я села на диване. -Доброе утро, - сказал Бэкхен и ушел на кухню. -О, ты уже проснулась, - улыбнулась Эмили. Она была уже одета в свою одежду, расчесана и накрашена. -Ты вообще человек? – Спросила я. Меня всерьез поражало то, что после каждой пьянки Эмили на утро бодра и свежа. В то время, как я больше похожу на восставшего зомби. -Вставай, давай. Сегодня пойдем по магазинам. Выпуск же скоро, - сказала Эмили и ушла. -Спасибо, что сказала, куда ты пошла… - Сказала я в уже закрытую дверь. -Она за едой. Я не ждал гостей, поэтому холодильник пуст, - пояснил Бэкхен, появляясь в комнате. -Извини. Мы каждый раз доставляем тебе кучу проблем, - стала извиняться я, но головная боль усилилась и я схватилась за голову. В мгновение ока Бэкхен оказался рядом со мной. Он обеспокоенно посмотрел на меня и провел рукой по волосам, задержав руку на моей щеке. -Голова болит? – Как-то слишком ласково для самого себя спросил он. Я немного смутилась и кивнула. Он заметил мое смущение и убрал руку. Повисла неловкая пауза. Я старательно смотрела по сторонам, не задерживая взгляд ни на чем определенном, лишь бы не столкнуться взглядом с Бэкхеном. Кажется, он заметил это. -Я рад, если ты приходишь… Сказав это, он поднялся с дивана и снова ушел. Мне стало как-то не по себе. Мне показалось, что он был расстроен. Ааааа! В моей голове слишком много мыслей. От безысходности я рухнула обратно на диван. Кажется, я снова заснула… -Вставай! Магазины не ждут! Я тоже бы провалялась весь день в постельке, особенно не у себя дома, - усмехнулась Эмили. -Ты же ушла, - не открывая глаз, ответила я. -Представь себе, я вернулась! -Иди еще погуляй. Я засмеялась. Эмили ударила меня подушкой. -Завтракать идите уже, - проворчал Бэкхен, наблюдая за нами, стоя в дверях. Я поднялась, оделась в свою одежду и пошла на кухню. Она была не большая, но такая уютная. Пахло свежеиспеченными круассанами и кофе. Мы втроем сели завтракать. Будто в кругу семьи. -Будьте так добры, в следующий раз хотя бы предупреждать о своем визите, - недовольно пробурчал Бэкхен, попивая кофе. -Чтобы ты успел прибраться и приготовить что-нибудь вкусненькое? Тогда ладно, будем предупреждать, - улыбнулась Эмили. -Ты еще собралась прийти?! -Да брось! Я знаю, что ты скучал и ждал нас. -Ага, как же… -Ну, или не НАС… Бэкхен подавился и злобно посмотрел на Эмили. На что Эм лишь подмигнула ему и уставилась в свою кружку. Я не понимала, но мне было весело. Позавтракав, мы с Эмили ушли за покупками. Бэкхен стоял в дверях до тех пор, пока мы не скрылись из виду. Знаете, как выглядит ад на земле? Это торговые центы в выходные. Куча людей, мало воздуха и… КУЧА ЛЮДЕЙ! Я не люблю толпы, поэтому держалась ближе к Эмили. Мы с ней заходили во все магазины. Эмили купила себе шорты, футболку, майку, джинсы и кроссовки. Что купила я? Мороженое. Да, я купила лишь мороженое. Мне захотелось. Когда мы шли к магазину, про который Эмили только что вспомнила, Эм почему-то свернула в другую сторону. Я посмотрела на нее. Взгляд у нее был сосредоточенный и решительный. Я посмотрела по направлению ее взгляда: она идет за каким-то парнем, которого даже видно не полностью в толпе. -Эй, Эмили! – Не выдержала я, но она как будто не слышала. Я немного отстала от нее и толпа начала уносить меня дальше. Эмили свернула еще раз и я еле смогла догнать ее. Путь дальше ей перегородили два человека. И все бы ничего, но это были Кай и Сехун. Эмили подняла взгляд на Кая, мешающего ей пройти. -Какие-то проблемы? – Спросила Эмили, глядя в глаза Кая явно недобрым взглядом. -У меня только одна проблема – Эмилия Блэквуд! – Сердито проговорил Кай. -Да ладно, а я думала импотенция твоя единственная проблема, - раздраженно сказала Эмили. Кай злобно усмехнулся и хотел сделать шаг вперед, но Сехун остановил его. -Кай, не стоит, - тихо сказал он. Его лицо было непроницаемо. Если по Каю было видно, что он взбешен, то по Сехуну ничего нельзя определить. -Все нормально, - он убрал руку Сехуна. – А ты, значит, за очередным парнем торопишься. -А тебя так это задевает? – С вызовом спросила Эмили. -Ха! С каких это пор меня стали задевать действия шлюх! Я не выдержала и вмешалась: -Кай, не говори так! -А ты вообще молчи, Роуз. Такая же, как… Эмили не дала ему договорить. Она врезала ему кулаком по роже. Я же замерла в полном бездействии. Он сказал, что я шлюха? За что он так? Я не на шутку расстроилась. -Рот свой закрой! – Эмили злобно посмотрела на Кая, схватившегося за свое лицо. Нехило она ему приложила. Эмили взяла меня за руку и потащила подальше. Мы ушли из торгового центра. Эмили буквально притащила меня в парк. -Вот тварь! Надо было еще и ногой добить, - злилась Эмили. -Почему он так говорит? – На глаза накатывались слезы. -Потому что он мудак! Эмили сидела и разминала руку, которой только что съездила по лицу Кая. -Не смей расстраиваться! Его слова не должны задевать тебя, - на полном серьезе сказала Эмили. -Я не могу, - мне приходилось сдерживать слезы. – Это было очень обидно. -Не стоит слушать того, кто слушает бабские слухи. Такой человек ничего не стоит. Мы так и не купили с Эмили платья на выпускной. До самого вечера мы просидели в парке. Потом разошлись по домам. Завтра идти в колледж. Не хочу видеть ни Сехуна, ни Кая, - никого. Хочу исчезнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.