ID работы: 4546072

Ураган, ворвавшийся в мою жизнь или знакомьтесь, Эмилия Блэквуд.

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь откровений.

Настройки текста
-Вот черт… - Сказал нам в приветствие Бэкхен. -Привееет, пупсик, ты скучал? – Улыбнулась Эмили. Я виновато посмотрела на Бэкхена. -Я не успеваю по вам соскучиться! – Раздраженно проговорил Бэкхен и отошел с прохода. Снова та же гостиная, тот же шкаф с книгами, раскладной диван. Мы с Эмили взяли у Бэкхена по футболке переоделись и легли на диван. Бэкхен что-то пробурчал и стал ложиться с нами. -Ты куда? На полу не поспишь? – Со смехом возмутилась Эмили. -А может, это ты на полу поспишь! -Не дуйся, зайчик. -Да пошла ты. Я лежала между Бэкхеном и Эмили и смеялась. Они разговаривают, как брат с сестрой. Пока я думала, как мило они перепираются, я заснула. POV. Автор. Эмили не могла заснуть, но по дыханию Кесседи рядом, она поняла, что подруга спит. Она повернулась лицом к Ки и… встретилась взглядом с Бэкхеном, что лежал и смотрел на Кесседи. Губы Эмили расплылись в хитрющей улыбке. Бэкхен закатил глаза. -Влюбился мой мальчик, - полушепотом сказала Эмили. -Отвали. -И давно ты в нее влюбился? -После первой совместной ночевки. В комнате было темно, лишь лунный свет в окно помогал что-то разглядеть, но Эмили и без этого знала, что Бэк сейчас покрылся румянцем. -Почему до сих пор не признался? Это явно лучше, чем смотреть на нее ночью втихаря. -Я не глупый, Эмили. Я прекрасно понимаю, что означал тот поцелуй перед тем парнем. Эмили прикусила губу. Она не любила видеть Бэкхена расстроенным из-за девушки. И тому была причина. -Не умеешь ты выбирать девушек… - Горько усмехнулась Эмили. -Да. Это точно… - Бэк немного помолчал. – Но раз с тобой смог остаться такими хорошими друзьями, что ты без приглашения ночевать приходишь, то и это переживу. -Прости… -Эмили, не извиняйся, это глупо, - улыбнулся Бэкхен. -Глупо было влюбляться в такую, как я, Бэк. -А мне вообще «везет» на взаимность. Эмили и Бэк посмеялись. Они давно не разговаривали вот так просто, как старые приятели. Бэкхен осторожно, чтобы не разбудить Кесседи слез с дивана, достал бутылку коньяка из отдела в шкафу, который он называл личным мини-баром, и сел возле дивана на пол. Эмили подсела рядом. -А ты-то с чего вдруг начала подруг заводить? Всегда тебя окружали лишь парни, - спросил Бэк. Эмили посмотрела на мирно спящую Кесседи и улыбнулась. -Она крик разума в моем безумстве. Бэкхен удивленно посмотрел на Эмили. Он никогда не видел, чтобы Эмили говорила с таким теплом о ком-то, а тем более о девушке! Сейчас же ему казалось, будто они сестры. -Я удивлен, - прямо сказал Бэк. -Я тоже. -А… тот парень… - Неуверенно начал Бэкхен. -Ага. Возлюбленный нашей спящей принцессы, - кивнула Эмили, решив не заставлять Бэкхена произносить все вслух. -Взаимно? -Да. -Тогда почему они не встречаются? – Удивился Бэкхен. -Потому что оба настолько глупы, что не замечают чувств друг друга. -Понятно… Эмили посмотрела на Бэкхена. Он был из тех людей, что предпочитают правду… какой бы горькой она не была. Эмили всегда говорила ему только правду, даже если знала, что это причинит ему боль. Он выдержит. Она все сделает, чтобы он стерпел боль правды. -Давай уже найдем тебе нормальную девушку. Без тараканов в голове и без влюбленности в другого, - засмеялась Эмили, пытаясь перевести тему. -А давай ты себе сначала парня найдешь нормального, - улыбнулся в ответ Бэк. -У-у говоришь, как старший брат. -А я тебе теперь и есть брат. -Клевый у меня брат. Бэкхен улыбнулся, потрепал волосы Эмили ладонью, и они продолжили разговаривать и пить коньяк. Та еще парочка «родственников»… POV. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.