ID работы: 4546072

Ураган, ворвавшийся в мою жизнь или знакомьтесь, Эмилия Блэквуд.

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

И снова здравствуй, дорогой друг.

Настройки текста
Суббота. Прекрасный день, чтобы отдохнуть наконец-то. Но видимо не для всех… Я уже полдня как на иголках. Эмили прислала смс, но на звонки не отвечает. Дома ее нет. Просидев до семи вечера в беспокойствах, где шляется Эмили, я плюнула на все и, включив музыку, начала читать книгу. В восемь зазвонил телефон. -Неужели соизволила позвонить? – Полная сарказма я ответила объявившейся Эмили. -На мост…Иначе спрыгну. Я перепугалась не на шутку. Натянула наскоро толстовку, схватила телефон и побежала на мост Банпо. По дороге я напридумывала себе всякого. Торопилась так, что чуть не потеряла один кроссовок. Запыхавшись, я прибежала на мост. Как ни в чем не бывало Эмили улыбалась и махала мне рукой. Я быстро оказалась рядом. -Ты, блять, больная что ли?! – Начала с криков я. -Воу-воу, Ки, ты чего? – Смеясь, спросила Эмили. -Я чего?! Действительно, чего это я! Ты же просто позвонила и сказала, что СОБИРАЕШЬСЯ СИГАНУТЬ С МОСТА, БЛЯТЬ! -Я сказала, что спрыгну, если ты не придешь. И вообще, насколько я по-твоему дурра, чтобы реально это сделать? -Говорит человек с бутылкой виски в руках, - съязвила я. -А это самая приятная часть вечера. Пошли, сядем на травку, я устала стоять. Мы сели недалеко от парка, поближе к воде. -Выпьешь? – Эмили протянула мне бутылку. -Немного, - согласилась я. – Какой повод? -А что, нужен повод? -Ну, да, зачем алкоголичкам повод, - усмехнулась я. Эмили улыбнулась. Мы посидели немного в тишине. Мне надоело это, да и виски начало действовать. -Где ты была весь день? – Спросила я. – Я звонила, искала тебя. -Пыталась добраться до дома. -А где ты была? -А хрен его знает, - усмехнулась Эмили. – Этот чувак высадил меня где-то, даже не помню, как добралась обратно. -Знаешь, после того, как ты уехала с этим парнем, все стали говорить всякое. -И что же скрывается под этим «всякое»? -Стали говорить, что ты… шлюха. Эмили усмехнулась и поднесла бутылку к губам. -Забавно, что я шлюха, которую никто не трахал, - сказала Эмили и сделал глоток из бутылки. -О, БОЖЕ! ТЫ ДЕВСТВЕННИЦА?! – С притворным удивлением закричала я. -О, БОЖЕ! Я ДЕВСТВЕННИЦА! – Засмеялась Эмили. Мы еще немного посмеялись над всем, что стало слухами, которые только и будут обсуждать в понедельник. -А вообще, кто бы говорил, - усмехнулась Эмили, смотря на меня. Я с серьезным видом забрала у нее бутылку и прежде чем сделать глоток, сказала: -Я не девственница… К сожалению, у меня не получилось долго сохранять невозмутимый вид. Надо было видеть лицо Эмили в тот момент. И так как я его видела, я засмеялась так, что все виски выплюнула. -Не смей шутить так! – Смеясь, закричала Эмили и начала меня бить ладошкой. Мы еще долго смеялись и говорили о всяких глупостях. -Тебе нравится Сехун, да? – Неожиданно для самой себя спросила я у Эмили. -Ты меня путаешь с собой что ли? – Засмеялась Эмили. -Я серьезно, Эм. -Нет, конечно. Как парень, он симпатичный, не спорю, но мне не нравятся правильные мальчики. Я лишь пожала плечами. -Когда ты уже сознаешься, что ты в него влюблена? – Эмили легла на траву и повернула голову на меня. -Это нелегко… -Легче простого. Прямо сейчас. Возьми и крикни: «Я ЛЮБЛЮ О СЕХУНА!» Я засмеялась и легла рядом. -Нет, я не буду, - смутилась я. -Давай! Я еще немного подумала, а потом улыбнулась и под действием, как минимум половины бутылки виски, прокричала это. -Ну как? Полегчало? – Улыбнулась Эмили. -Немного… Эм, ты знаешь столько парней, уезжаешь с первыми встречными, неужели ты ни разу не влюблялась ни в одного из них? -Я влюбилась лишь однажды. Это было в 4 классе. -Эм, ну я же серьезно! – Возмутилась я. -Так и я серьезно. – Лицо у Эмили было и вправду серьезным, поэтому я прислушалась. – Я даже не помню, как его звали. Помню только, что глаза у него карие и то, что когда он волнуется, кусает нижнюю губу. -Он должно быть милый, - мечтательно произнесла я. -Он старался быть всегда мужественным, что делало его и вправду милым, - Эмили улыбнулась улыбкой, которую раньше я за ней не замечала. -А что случилось? -Он уехал. -Расскажи мне. Эмили посмотрела мне в глаза. Мне показалось, что ей трудно вспоминать это. -В тот день он признался, что не считает меня своим другом. Он сказал: «кажется, я…люблю тебя». Для мальчика десяти лет – это было мужественное признание… На следующий день он не пришел в школу. Позже нам сказали, что он переехал. Вот такая была история моей первой love story. Эмили усмехнулась. -И ты больше никогда не влюблялась? – Спросила я. -Неа. Пока что нет. А тебя-то как угораздило? -Не знаю, я не помню, как это началось, - смущенно улыбнулась я. -Ладно, только запомни раз и навсегда: он мне неинтересен. Я улыбнулась. Какой же я была дуррой, когда подумала, что Эмили влюбилась в Сехуна. Мы пролежали так еще час, может два, не знаю, но я начала засыпать, а вторая бутылка виски, так удачно найденная в рюкзаке Эмили, дала о себе знать и я начала засыпать. -Эй! Спящая красавица! Не тут. Идем. Эмили помогла мне поднять… С третьего раза. -Мы домой? – Спросила я. -Ага, как же. Мы сегодня будем ночевать в отеле «а-ля хороший друг, здравствуй». И мы снова пришли в квартиру к Бэкхену… Не думаю, что он будет рад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.