ID работы: 4546072

Ураган, ворвавшийся в мою жизнь или знакомьтесь, Эмилия Блэквуд.

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Незнакомец, байкер, слухи!

Настройки текста
Пятница. Шерри и ее свита стоят возле колледжа с кучей чемоданов и о чем-то шепчутся. Зачем брать чемодан?! Мы туда даже не с ночевкой! -Мне не понять… - Тихо проговорила Эмили, увидев чемоданы Шерри. Я кивнула. Мы с Эмили оделись как обычно. Я напялила шорты, так как погода позволяла, а Эмили надела легкое светло-голубое платье, которое завязывалось на шее. Как всегда, выглядела она отпадно. Поездку в автобусе описывать нет смысла. Все было спокойно, я даже вздремнула, пока Эмили слушала музыку, наблюдая пейзажи за окном. Пляж. Солнце. Море. Что может быть лучше? Мы с Эмили прогуливались по пляжу. Неподалеку готовили все к вечеринке. Она начнется на закате… Все время, что мы прогуливались, Эмили молчала, наблюдая за волнами. Я хотела спросить, что с ней, но как только я открыла рот, Эмили тут же заговорила: -О, уже закат! Когда Эмили повернулась, мне показалось, что я заметила маленький огонек печали в ее глазах, который тут же испарился. -Идем, - Эмили улыбнулась и потащила меня к месту проведения вечеринки. Это выглядело, как небольшое пляжное кафе, только без стен и крыша из соломы… кажется. Я, не раздумывая, сразу же ушла к бару. Заказала колу со льдом и наслаждалась публикой, танцующей и веселящейся. Видимо, здесь действительно днем кафе, а вечером что-то типа танцпола с крышей. В самом центре мелькало голубое платье Эмили. Честно говоря, я не смотрела на остальную публику, я смотрела на Эм. Меня беспокоил тот огонек печали. -Развлекаешься? – Рядом со мной встал парнишка небольшого роста. Он из компании Сехуна… Блин, как же его зовут? -Да, - сказала я, приподняв стакан с колой. -Надеюсь, тут не просто кола? – Сказал он, указывая на мой стакан. -Увы, но тут именно она. -Меня зовут Сюмин, - вдруг представился он, заметив, что я пытаюсь назвать его по имени, но не могу. Точно! Его зовут Сюмин! -А я… -Я знаю. Нас Сех знакомил, - Сюмин улыбнулся. Честно сказать, во время его улыбки, у меня возник рефлекс мамочки: мне захотелось потискать его и сказать, что он милашка. Еле удержалась. -Извини, у меня плохая память на имена, - мне вдруг стало неловко. -Не парься! Мы не настолько близкие друзья, чтобы тебе следовало запоминать мое имя. Остальное время мы стояли молча. Я потупила взгляд в свой бокал с колой. Это молчание стало давить на меня, и я решила сказать что-нибудь, но видимо не судьба. -Вот черт! – Воскликнул Сюмин и куда-то ушел. Я посмотрела по направлению, которому он смотрел, когда выругался. Удивительно, но он сказал это, увидев Эмили с каким-то парнем. Это так заботит Сюмина? И куда он ушел? Что вообще твориться в этом мире? POV. Автор. В то время, пока Кесседи болтала с Сюмином. Эмили танцевала, растворяясь в музыке. -Потанцуем? – Послышался голос совсем рядом. Эмили обернулась. Перед ней стоял парень примерно ее возраста. На нем была белая рубашка, расстегнутая на три первых пуговицы так, что можно было увидеть ключицы, и джинсы. В мерцающем цвете дискотечного шара было трудно понять, какого цвета у юноши волосы, но Эмили твердо была уверена, что он светлый. -Заманчивое предложение, - кокетливо улыбнулась Эмили. Долгое время они кружили в танце. Казалось, что вокруг никого и ничего не существовало. Был вечер и были они… Когда же музыка кончилась, парень взял руку Эмили в свою, наклонился и поцеловал ее руку: -Спасибо за танец, Эмилия Блеквуд, - незнакомец улыбнулся одним уголком губ, что показалось Эмили очень сексуальным. -Откуда… Эмили не успел договорить. POV. Конец. Я успела лишь заметить, как компания Сехуна стала приближаться к Эмили и незнакомцу. Поставив стакан на стол, я тут же оказалась рядом с Эмили. -Что ты тут делаешь? – Злобно проговорил Кай, смотря в глаза незнакомцу. -Танцую, - ровным тоном ответил парень. Я заметила тот же огонек печали в глазах этого парня. Только он не исчез, как у Эмили. Он переводил взгляд с Кая на Сюмина, затем на Чена, но остановил свой взгляд на Сехуне. Они смотрели на друг друга некоторое время. Сехун смотрел с явным презрением, прям как… прям как на меня. Незнакомец же смотрел на него с какой-то призрачной надеждой, будто все еще надеялся на что-то. -Ах, ты танцуешь! – Кай сжал ладони в кулаки. Сехун положил ему руку на плечо и отрицательно покачал головой. Кай был все еще зол, но кулаки разжал. -Зачем ты здесь? – Произнес холодным тоном Сехун. У меня по коже пробежали мурашки. Он точно таким же тоном говорил теперь со мной. Незнакомец явно не собирался продолжать этот разговор, поэтому он проигнорировал вопрос Сехуна, повернулся к Эмили и сказал: -До встречи, Эмилия Блеквуд. Эмилия слегка улыбнулась и кивнула. -Как потанцевала?! – Ядовито произнес Кай. -Прекрасно, - специально на зло Каю Эмили широко улыбнулась. Он лишь фыркнул и ушел. Сюмин и Чен пошли за ним. Эмили посмотрела на Сехуна: -Что? Тоже сделаешь фыр-фыр и уйдешь? -Ты просто не понимаешь, - мягко произнес Сехун. -А как я должна понять, если вы только фыркаете, а не объясняете? – Эмили говорила спокойно и ровно, хотя слова, что она подбирала, выражали недовольство. -Это тебя не касается, - спокойно сказал Сехун и ушел. -Мужчины… - Закатила глаза Эмили. Вечер был окончен. Все стали собираться. Эмили успела познакомиться с каким-то байкером и заявила, что поедет с ним. Я привыкла к ее странностям, но это было слишком. Но спорить с Эмилией Блеквуд все равно, что кричать на камень. Я попросила ее скинуть смс, как только она будет дома. -Да-да, мамочка, - отшутилась Эмили и уехала на мотоцикле с незнакомым парнем. Всю дорогу назад я слушала перешептывание по поводу Эмили. Девчонки болтали, что Эм по-любому отдастся этому байкеру, что она шлюха и прочее… И никто не заткнул этих девчонок, даже я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.